Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[Alexgevak]:
Хочу второй акум прикупить. На рынке есть вот такой не оригинальный вариант - Акумулятор EN-EL15 для Nikon D7000, D800, D600, 1, V1 - 2550mah. Цена 40 УСД.

Что скажите коллеги?
Re[НИКОНорыч]:
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Full-Decoded-EN-EL15-Camera-Battery-For-NIKON-D7000-1V1-D800-D800E-D600/742867557.html

Лучше уже рискнуть за 20$
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Full-Decoded-EN-EL15-Camera-Battery-For-NIKON-D7000-1V1-D800-D800E-D600/742867557.html

Лучше уже рискнуть за 20$

Спасибо, это предложение по цене приятней! Но боюсь, что бы вместе с доставкой в Латвию не получилось дороже 40... ) Надо поизучать вопрос!
Re[НИКОНорыч]:
Там должно быть указано-сколько стоит доставка
Nikon D600

Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Цена 40 УСД.

это очень дорого. их цена на ебее в районе $20.
$40 - это уже почти оригинальный ($55)? какой смысл?
Re[НИКОНорыч]:
Может не играть в рулетку с аккумом ? а последовать руководству пользователя, и купить оригинал! Не такие уж и большие деньги! А так мало ли, потечет, взорвется, не будет выдавать необходимых токов, ...!
Re[lexuzz1982]:
Цитата:

от:lexuzz1982
Может не играть в рулетку с аккумом ? а последовать руководству пользователя, и купить оригинал! Не такие уж и большие деньги! А так мало ли, потечет, взорвется, не будет выдавать необходимых токов, ...!

Подробнее

Тут есть над чем подумать! Особенно настораживает - ВЗРЫВ! :)
Re[НИКОНорыч]:
Просто не такой уж и дешевый аппарат, чтобы в него сувать че попало ))) Да и прослужит аккум дольше, и радовать будет! ИМХО
Re[lexuzz1982]:
а на кой вам вторая батарея, если одной хватает на 1000 кадров? Не снимайте ерунды и энергию одной батареи некуда будет девать
Re[IVX]:
А кино
Недавно снимал на Nikon D600 -КЛАСС
(это при том что кино я снимать не умею)
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
Жена красавица. Поверите-ли, 1(одна) секунда с запуском моего экшна CCD - от морквы и следа нет Хотя в РТ это сделать ещё проще, чуть кривую LC вверх подогнуть.

Подробнее

спасибо, жена хорошая! :D С цветом я может переборщил в Лайтруме....
Re[kostiksimb]:
Цитата:
от: kostiksimb
А как обработанно фото?
можно ли оригинал (JPG) еще тут выложить на сравнение?! (если конечно можно :D

я помойму добавил цвета в лайтруме 5, насколько я помню, а потом убрал желтый (так как волосы желтит когда цвета добавляешь) в итоге фото получильсь, как заметили тут, оранжеватое
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
спасибо, жена хорошая!

Это самое главное
Re[Roma1956]:
я снимал на самьянг 85 1.4 - кинематографично, весьма
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Вот взять и этот портретик покрутить в разных конвертерах. Было бы интересно поглядеть на результаты. Если автор конечно даст рав на растерзание.

в этот вечер снимал в Джипеге так как фотографии не особенно важные было

Re[Absolutic]:
Какие условия съемки (свет) были на фотографии с малышом?
Re[Phantom_NGK]:
То же бы покрутил Raw девушки в Лайтруме. На первый взгляд, сразу бы убрал желтизну с помощью ББ
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
Хочу второй акум прикупить. На рынке есть вот такой не оригинальный вариант - Акумулятор EN-EL15 для Nikon D7000, D800, D600, 1, V1 - 2550mah. Цена 40 УСД.

Что скажите коллеги?

Подробнее

У меня таких три - отличные аккумы, работают корректно и сами по себе и в паре с батарейным блоком.Единственное только, меня гложат сомнения что там 2550, а так я рекомендую. Правда лично я брал их за 30 баксов.
Re[lexuzz1982]:
Если в родном аккумуляторе в номере присутствуют буковки E и F то аккумуляторы подлежат замене по отзывной компании.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.