Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 501 - 520
Re[cka3o4nuk]:
А у Вас есть точно такое же (с) ... но для D800?
Re[cka3o4nuk]:
от: cka3o4nuk
Цветовые(пленочные) профили для лайтрума
C:\Users\Username\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles
класть профили сюда
Дык тогда получается что не для лайтрума, а для ACR :)
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Дык тогда получается что не для лайтрума, а для ACR :)
:) увы и ах но нет.
Re[cka3o4nuk]:
от: cka3o4nuk
:) увы и ах но нет.
А я их положил по указанному вами адресу и сижу вот в фотошопе их перебираю :) В ACR )
Re[Tech_nic]:
А я их положил по указанному вами адресу и сижу вот в фотошопе их перебираю :) В ACR )
лайтрум их так же прекрасно видит
это нововведение 4.3 или ошибка
но в 4.2 видел и по своим путям а в 4.3 - нет.
Re[cka3o4nuk]:
cka3o4nuk - Спасибо огромное!!! Скопировала как сказали , Лайтрум4.3 - из видит. (имена профилей - модели разных камер). Пока не удалось из них подобрать цвет как С1Pro сделал jpeg по умолчанию.
Re[Alexgevak]:
del
Re[Timnet]:
Здесь очень хорошо
Re[Roma1956]:
del
Re[D600]:

http://album.foto.ru/photo/2971024/
Re[Timnet]:
от:Timnet
D600+70-300 4.5-5.6 VRПодробнее
Клева=) прям астрофото почти. А есть еще нечто похожее?
Re[cka3o4nuk]:
от:cka3o4nuk
Цветовые(пленочные) профили для лайтрума
http://rghost.ru/43922335
пароль
первые три слова из адреса всем уважаемого форума через точку.
C:\Users\Username\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles
класть профили сюдаПодробнее
А где он должен появиться- в "профиль камеры" ACR7.3. beta ?
Re[D600]:

http://album.foto.ru/photo/2971040/
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
от: Vladimir Travnikov TVY
хуже китча может быть только совсем плохой китч, ну в смысле серозеленая девчина в красном ошейнике это уж совсем ни в какие ворота..
Та ладно вам нападать, красивая девушка, отличный красный ошейник и на столе что-то вкусненькое...
Re[Alexgevak]:
Друзья, я тут ранее писал про непонятки с Nikon 1.4G. Вчера меня посетила мысль проверить фокус в мануальном режиме. То есть сначала делаю кадр с автофокусом, а потом с наводкой на резкость вручную. Так вот, При дырке 1.4 и автофокусе, на выходе мыло. При наведении вручную, все отлично. Из этого можно сделать вывод, что косячит тушка?? До этого не было таких светосильных стекол, все были от 2.8, поэтому и не заметил ничего при покупке.
Re[NightDove]:
от:NightDove
Друзья, я тут ранее писал про непонятки с Nikon 1.4G. Вчера меня посетила мысль проверить фокус в мануальном режиме. То есть сначала делаю кадр с автофокусом, а потом с наводкой на резкость вручную. Так вот, При дырке 1.4 и автофокусе, на выходе мыло. При наведении вручную, все отлично. Из этого можно сделать вывод, что косячит тушка?? До этого не было таких светосильных стекол, все были от 2.8, поэтому и не заметил ничего при покупке.Подробнее
а чего бы не поправить АФ под эту линзу файн тюнингом? Вообще-то, лайвью для съёкми на открытой рулит, ошибка АФ исключена, к тому же фэйс трекинг и объект трекинг доставляют
Re[NightDove]:
от: NightDoveПохоже... Это в 100% случаев и при нормальном освещении?
При дырке 1.4 и автофокусе, на выходе мыло. При наведении вручную, все отлично. Из этого можно сделать вывод, что косячит тушка??
Re[IVX]:
от: IVX
а чего бы не поправить АФ под эту линзу файн тюнингом? Вообще-то, лайвью для съёкми на открытой рулит, ошибка АФ исключена, к тому же фэйс трекинг и объект трекинг доставляют
Поясните поконкретнее если можно.
Re[Tech_nic]:
Похоже... Это в 100% случаев и при нормальном освещении?
Ну, в принципе да.