Druid1982, фото джипег из камеры?
Имхо, скинтон весьма неплох)
Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re[Alexgevak]:
Re[xzserg]:
Ага и Tonal Contrast на снегу, тоже прямо из камеры.
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
от: Vladimir Travnikov TVY
как резать ноги дело личное конечно, но и есть некоторые избитые в усмерть правила..
В форуме на такие наезды без запинки отвечают "а я так вижу!"
Re[matoomba]:
от:matoomba
подумываю может
в галерею кинуть? или закидают? всмысле короче хочу критики)Подробнее
Вообще-то такие снимки надо не задумываясь кидать в корзину. Какая-то девушка возится м мабилою, сидя за столом с недоедененной пищей на тарелке.
Девушка зачем-то раскрашена фотографом в зелень и у нее обрезаны ноги.
Интересно - а чем вы собирались похвастаться в галерее в этом снимке?
Re:
Такое, просто...
50мм
f/2
iso 800

50мм
f/2
iso 800

Re[Bild]:
от: Bild
Ага и Tonal Contrast на снегу, тоже прямо из камеры.
Применял фильтр, не отрицаю,тем более с родного Capture NX2 и самую малость. А это что возбраняется с Д600? Я не думаю, что только чистые жипеги разрешается размещать. Речь , по моему шла о скин тонах, которые якобы невозможно точно передать с данной камеры при любой корректировке. Я думаю, что Д600 ни чуть не хуже любой другой в этом плане...
Re[ИК]:
от: ИК
В форуме на такие наезды без запинки отвечают "а я так вижу!"
от:ИК
Вообще-то такие снимки надо не задумываясь кидать в корзину. Какая-то девушка возится м мабилою, сидя за столом с недоедененной пищей на тарелке.
Девушка зачем-то раскрашена фотографом в зелень и у нее обрезаны ноги.
Интересно - а чем вы собирались похвастаться в галерее в этом снимке?Подробнее
чем-то я вам не угодил, видимо..
культурно попросил ткнуть ссылкой как надо резать ноги, вместо этого сёр что якобы "я так выжу" - где вы это прочитали в моих сообщениях?)
хвастаться не собирался - картинка показалась красочной..
по поводу непонятно кто и где тыкается - да, тут вы правы, непонятно кто и где и зачем)
Re[tfefirf]:
от:tfefirf
1/100 сек недостаточно на FF 24мп для того чтобы получить резкую картинку на 85 мм в 10 случаев из 10. Это нормально! Стаб надо отключать когда снимаете со штатива. Во всех остальных случаях это большой вопрос - с одной стороны он снижает резкость с другой стороны увеличивает шанс не получить смаз от шевеленкиПодробнее
спасибо!
Re[matoomba]:
от:matoomba
не могу понять причину смаза
вот 100% кроп
кит с включеным стабом, выдержка 1/100 - неужели не хватает????Подробнее
Стаб косячит, тоже было удивительно, когда такое вылезло, потом допер, стал отключать.
Re[GTiger]:
от: GTiger
Стаб косячит, тоже было удивительно, когда такое вылезло, потом допер, стал отключать.
спасиб - надо попробовать без него, и на коротких как tfefirf советовал
и счёлкает он как-то подозрительно громко.. на 18-105 в разы тише
Re[Druid1982]:
от:Druid1982
Применял фильтр, не отрицаю,тем более с родного Capture NX2 и самую малость. А это что возбраняется с Д600? Я не думаю, что только чистые жипеги разрешается размещать. Речь , по моему шла о скин тонах, которые якобы невозможно точно передать с данной камеры при любой корректировке. Я думаю, что Д600 ни чуть не хуже любой другой в этом плане...Подробнее
Да нет почему нельзя, можно, только после этого лицо девушки выглядит так, как будто у нее проблемы с кожей (пигментные пятна и т.д.).
А скинтон нормальный можно с любой камеры получить.
Re[Bild]:
от: Bild
А скинтон нормальный можно с любой камеры получить.
Вот и я о том же...
Re[Alexgevak]:
del
Re[Axell44]:
от: Axell44
Да я здать хочу а не ремонтировать(
у вас если в машине пепельница засорилась вы машину тоже сразу сдавать будете?
Re[D600]:

http://album.foto.ru/photo/2970023/
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
черт его знает про 16-85 на кропе... никогда на никоновский кроп не снимал.
Имел опыт с 16-85 в паре с D300. Все, в принципе нравилось, но всегда хотел FX камеру. Появилась возможность махнул все это на D600 + 24-120/4. Снимки с последней пары на несколько порядков превосходят D300 + 16-85 (по цвету, резкости, по шумам, по скорости и точности работы АФ), ИМХО.
Один только минус у D600 перед D300 - это эргономика. Понимаю что дело привычки, но руки бы оторвать никоновским инженерам-дизайнерам за расположение кнопок, за то как "удобно" они расположены. :)
Re[ИК]:
от: ИК
Интересно - а чем вы собирались похвастаться в галерее в этом снимке?
Ошейником?
Re[Timnet]:
от: Timnet
Отчаявшись согласился на синицу ...
Лучше СИНИЦА в д600, чем белка - в небе!
Re[And.NN]:
Спасибо за отзыв)) цвет и автофокус очень интересовал!
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Ошейником?
и вы туда же
всего то попросил указать на ошибки и как надо резать ноги