от:matoomba
подумываю может
в галерею кинуть? или закидают? всмысле короче хочу критики)Подробнее
выставтье и узнаете
от: Tech_nic
не, ну поводу галереи, я бы не стал горячиться :)
от: dedpixto
выставтье и узнаетея бы в ЧБ перевел может было бы поинтересней ИМХО
от: Tech_nic
на мой вкус - никаких проблем.
Но проблемы появляются при определённом освещении только. На этих кадрах проблем и быть не должно было..
от: dedpixto
Здесь свет от окна?
от: he3a
Да.
от:GTiger
А про д700, в ответ на пост ivan_ko - я не был в ветке про него, доверяю себе больше, собственным глазам. И прошу заметить, не я начал про скинтоны и прочее, наоборот, старательно пытался оправдать фотоаппарат (ну и его покупку тоже) .
Подробнее
от:GTiger
Посмотрите правде в глаза, не только этот форум - весь мир говорит об одном и том же. И здесь на форуме НЕТ НИ ОДНОЙ фотографии человека, цвет кожи которого устроил бы хотя бы 20% присутствующих. Нет, конечно, будем отрицать очевидные вещи )Подробнее
от: GTiger
Знаете Андрея Лукаса? Знаете, почему он снимает на д80 ? :) Видимо, просто так, от нищебродства )
от:matoomba
эта ссылка говорит о том.. что это очень жёский сайт, выкладывают туда фоты чуть выше чем первоклассные, и д600 в списке камер - с которых эти фото деланы - не обнаружена)
кстати я как раз дня 3-4 назад тоже этому не то что бы подивился.. но однако..) может просто профи не до д600..)Подробнее
от: he3a
Не знаю, со скинтоном ни на кэноне, ни здесь проблем не было. Может я слепой. Вот примеры, есть косяки со скинтоном?
от:IVX
нет проблем, имхо. Их никогда нет, если есть локальный контраст на лице и оно не выглядит плоским, от перебора по сатурэйшн. А собственно цвет, цветовой тон, вообще может быть приемлемым в широких пределах.Подробнее
от: Vladimir Travnikov TVY
как резать ноги дело личное конечно, но и есть некоторые избитые в усмерть правила..
от: BigDmitry
+146%
особенно если разуть глаза, и начать наблюдать, как вообще выглядят люди при разном освещении и какой у них цвет кожи.
от:ivan_ko
Не могли бы выложить фото в связке с 35 1.8 на бесконечности при F8 на улице днем. Хочется посмотреть виньетку при таких условиях. Есть желание взять его на какое-то время, предстоит поездка, а "финансы поют романсы".Подробнее
от: Enrg.
вот здесь тоже неплохой сайт, д600 обнаружена:
http://500px.com/search?utf8=%E2%9C%93&q=nikon+d600
Не могли бы выложить фото в связке с 35 1.8 на бесконечности при F8 на улице днем. Хочется посмотреть виньетку при таких условиях. Есть желание взять его на какое-то время, предстоит поездка, а "финансы поют романсы".Подробнее