Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[GTiger]:
Цитата:
от: GTiger
Было в теме, Д600 официально. и равчики и "унитаз и задницу показывал - нет у них туалетной бумаги".. Все уже было, ну реально, есть и д700 и был д600. Не покатил. Бывает, чо.

Вот здесь по вашим кадрам разницы не видно по скинтону, учитывая немного разные позы и параметры экспозамера http://thingsreallywork.blogspot.ru/2012/12/nikon-d700-vs-nikon-d600-true-test-true.html
Re[Enrg.]:
Ага, я писал в тексе про время обработки и приведения снимков к примерно одному и тому же виду. Опять же, разница есть и она достаточно большая. У меня аймак, для печати - профилированный принтер, разницу - видно, в полутонах, но видно. Я не буду никому ничего доказывать, ну выразил свое мнение, возможно, кому-то оно поможет при выборе. Еще раз для себя отметил два момента: 1) Сомневаешься - не бери! 2) Негативные отзывы о продукте (не единичные) - реальная причина как минимум задуматься о покупке. Всем удачи в съемке.
Re[Alexgevak]:
вроде скинтон? не?

вижу что зеленит - мне так нра, та атмосфернее)

немного погнул кривую:
Re[GTiger]:
Цитата:

от:GTiger
))))))))))))) Да все норм, есть и д700 и 5Д, на два лагеря работать буду ))))) А про д700, в ответ на пост ivan_ko - я не был в ветке про него, доверяю себе больше, собственным глазам. И прошу заметить, не я начал про скинтоны и прочее, наоборот, старательно пытался оправдать фотоаппарат (ну и его покупку тоже ) . Посмотрите правде в глаза, не только этот форум - весь мир говорит об одном и том же. И здесь на форуме НЕТ НИ ОДНОЙ фотографии человека, цвет кожи которого устроил бы хотя бы 20% присутствующих. Нет, конечно, будем отрицать очевидные вещи ) Знаете Андрея Лукаса? Знаете, почему он снимает на д80 ? :) Видимо, просто так, от нищебродства )

Подробнее

лень рыть архив, я б ща как накидал кирпичных рож с д80. Как раз в 06,00 на восходящем солнце в Крыму. Вот бы вы тут всем показали скинтончик.
Re[BigDmitry]:
Кирпичные рожи - это к Кэнону! ))))))))))
Re[matoomba]:
На последней у чувака в шляпе - отличный скинтон ) мне трудно сейчас судить о тонах, я с ноутбука сижу )
Re[GTiger]:
Цитата:
На последней у чувака в шляпе - отличный скинтон )

"я знал, что ты скажешь это"(с) Дредд
неоспоримо)))))))
Re[matoomba]:
Цитата:
от: matoomba
"я знал, что ты скажешь это"(с) Дредд
неоспоримо)))))))

Оправдывать ожидания - моя работа
Re[matoomba]:
Цитата:
от: matoomba
вроде скинтон? не?

у левой вполне приличный скинтон, у правой на 3 с минусом и юбка слегка светится от сатурэйшн. 146%, если света обесцветить слегка, всё встанет на место у правой барышни.
Re[GTiger]:
Цитата:
Знаете Андрея Лукаса? Знаете, почему он снимает на д80 ? :) Видимо, просто так, от нищебродства )

Знаем.
1. Лукас снимает уже и на D7000. Это так, между прочим :)
2. его вообще приводить в пример неуместно при общении про технику, т.к он нормально зарабатывает и может себе позволить снимать на любую камеру. И наверное существует не одна камера, которая даст лучшие результаты, чем D80. Поэтому, склонен думать, что там что-то другое, а не то, что вы притянули за уши.
Re[Alexgevak]:
Модератору темы хочу выразить свою благодарность..

Про 135 f/2.0 DC спрашивал.. ни у кого нету?
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Знаем.
1. Лукас снимает уже и на D7000. Это так, между прочим :)
2. его вообще приводить в пример неуместно при общении про технику, т.к он нормально зарабатывает и может себе позволить снимать на любую камеру. И наверное существует не одна камера, которая даст лучшие результаты, чем D80. Поэтому, склонен думать, что там что-то другое, а не то, что вы притянули за уши.

Подробнее

Тоже ваши домыслы, да? Я не утверждал ничего своим постом, перечитайте ) Кстати, всем спорящим - http://35photo.ru/items/Nikon_f41/ Найдите тут свою любимую камеру... А в д80 - матрица ссд, это многое объясняет в плане цветопередачи.

Надоело трепаться. Есть фанатики, которым нет смысла что-то объяснять. Есть люди, которые задумываются над тем, что говорят другие. Есть люди, которым плевать. К кому вы относите себя? Вы поймите одно: я УЖЕ на другой системе. Так что на данный момент на д600 мне - плевать.
Re[GTiger]:
Цитата:
Вы поймите одно: я УЖЕ на другой системе. Так что на данный момент на д600 мне - плевать.
В таком случае вопрос остаётся один - а что собственно вы тут-то делаете? :)
Re[Alexgevak]:

DSC_3358 by he3a, on Flickr

DSC_3373 by he3a, on Flickr
Re[GTiger]:
Кстати, всем спорящим - http://35photo.ru/items/Nikon_f41/
О чем эта ссылка говорит? И причем здесь д80(которая снята с производства), когда ветка про другой девайс. Конкретно что вы против д600 хотите сказать, только с примерами. И вообще, что вы здесь делаете, который на другой системе и которому наплевать?
Re[korios]:
Цитата:
от: korios
О чем эта ссылка говорит?

эта ссылка говорит о том.. что это очень жёский сайт, выкладывают туда фоты чуть выше чем первоклассные, и д600 в списке камер - с которых эти фото деланы - не обнаружена)
кстати я как раз дня 3-4 назад тоже этому не то что бы подивился.. но однако..) может просто профи не до д600..)
Re[korios]:
Цитата:

от:korios
О чем эта ссылка говорит? И причем здесь д80(которая снята с производства), когда ветка про другой девайс. Конкретно что вы против д600 хотите сказать, только с примерами. И вообще, что вы здесь делаете, который на другой системе и которому наплевать?

Подробнее

И остальным вопрошающим - уже объяснял, зачем пишу. Примеры тоже приводил. А вам лично, как человеку, который 18 дней в клубе, посоветую учиться внимательности :)
Re[matoomba]:
Цитата:

от:matoomba
эта ссылка говорит о том.. что это очень жёский сайт, выкладывают туда фоты чуть выше чем первоклассные, и д600 в списке камер - с которых эти фото деланы - не обнаружена)
кстати я как раз дня 3-4 назад тоже этому не то что бы подивился.. но однако..) может просто профи не до д600..)

Подробнее

Ну там гора абсолютно любительских камер )) Честно сказать, я тоже был очень удивлен )))

Ладно, хватит злить народ :)

умолк )
Re[Alexgevak]:
подумываю может

в галерею кинуть? или закидают? всмысле короче хочу критики)
Re[matoomba]:
не, ну поводу галереи, я бы не стал горячиться :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.