Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 361 - 380
Скинтоны от Ken Rockwell
Кэн извесный профессиональный фотограф во всем мире
Тестер многих камер посмотрим скинтоны от него

http://www.kenrockwell.com/nikon/d600.htm
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
с чего бы?

За 2 года ни разу не чистил сенсор Д7000 мокрой чисткой. Пылетряс справляется. Пару раз вроде дул грушей и все.

Знаете, когда у меня был кэнон 7Ди я то же ни разу его не чистил.. и марк четвертый свой то же..
Но вот с никоном шестисотым все как то по иначе, сначала на зеркале и фок. стекле валялись какие то куски.. нет не пыль, именно куски чего то черного навроде пластмассы, ну ладно не беда.. убрать не долго..
Тут сегодня решил посмотреть, что там с матрицей, зажал на 22, щелкнул потолок, посмотрел и натурально ахренел.., я такого не видел даже после сафари по кенийской пустыне..
Завтра пойду за ZIPO.. Вывод один, Тайланд это не Япония..
Re[Alexgevak]:
Сегодня погуляли по Арбату.
Re[Alexgevak]:
Мне по цвету вполне норм.., вот например цвет от Симона

Re[Alexgevak]:
продолжение...

Re[BasVitaly]:
Цитата:
от: BasVitaly
Ну прямо очень ценное замечание от человека, мнение которого для меня значит ВСЕ!

Не, ну реально сине-бурый ужос.

Кстати, это не ты ли говорил что-то про 20-ти летний опыт в полиграфии и предпечатной подготовке изображений?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Кэн извесный профессиональный фотограф во всем мире

он профессиональный свистобол так-то
и фотограф оранжевых детей.
Re[Roma1956]:
Мне вот стало интересно отчего проблемы так называемого скинтона обсуждаются только в ветках про младшие тушки и вообще не затронуты в ветках про старшие?
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Мне вот стало интересно отчего проблемы так называемого скинтона обсуждаются только в ветках про младшие тушки и вообще не затронуты в ветках про старшие?

потому что у д7000 и иже с ними скин-тон реально кривой.

у д600 с этим кстати все в поряде имхо.
Re[Alexgevak]:
лайтрум

Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf

Потому что к SLA 007 на курсы хотят записатся только два человека
Вы и я
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
он профессиональный свистобол так-то
и фотограф оранжевых детей.

Так надо ему об этом сказать
Там же есть адресс его эл почты
Re[Бушкапе]:
кстати о пыли, на счётчике 3000, пыль есть (после китайской пыльной деревни ещё бы не было на F1/22), но опять ворсинки, никакой пластиковой крошки. Дунул грушей раз, крупная ворсина (делающая на кадре 2 точки) улетела, дунул второй - похожая ворсина прилетела на другую сторону сенсора.. Надо бы взять пылесос что-ли, иначе эти волоски будут летать по шахте вечно.
Re:
Продал и слава Богу. Было с чем сравнивать, да и сколько можно было себя уговаривать, что все нормально. Нормально - это д700, например. В том же лайтруме на фото уходят секунды. На д600 - в разы больше, потому что кривой цвет, ничего с этим не сделаешь. Я не сторонник супемегалютой обработки в ФШ, да и в лайтруме, да и незачем это с нормальной камерой. Снимаю в основном портреты, ничего путного с д600 не получил по цвету. Полная фигня по цветам, хотя разрешение - сильная сторона, так же как и бесконечно тянущиеся тени и чистенькие высокие исо. Все ИМХО. Сменил религию - как камень с души скинул.
Re[GTiger]:
Цитата:

от:GTiger
Продал и слава Богу. Было с чем сравнивать, да и сколько можно было себя уговаривать, что все нормально. Нормально - это д700, например. В том же лайтруме на фото уходят секунды. На д600 - в разы больше, потому что кривой цвет, ничего с этим не сделаешь. Я не сторонник супемегалютой обработки в ФШ, да и в лайтруме, да и незачем это с нормальной камерой. Снимаю в основном портреты, ничего путного с д600 не получил по цвету. Полная фигня по цветам, хотя разрешение - сильная сторона, так же как и бесконечно тянущиеся тени и чистенькие высокие исо. Все ИМХО. Сменил религию - как камень с души скинул.

Подробнее

Вот пока не был выпущен D600, в ветке D700 все ныли про "хреновый скинтон, хреновый ББ". А теперь у D700 всё хорошо стало. Сейчас ноем о "кривом цвете с шестисотки".
Re[GTiger]:
Цитата:
от: GTiger
Продал и слава Богу. . Сменил религию - как камень с души скинул.

гори в аду с кирпичными рожами и без АФ !!!!!
Re[ivan_ko]:
Цитата:
от: ivan_ko
Вот пока не был выпущен D600, в ветке D700 все ныли про "хреновый скинтон, хреновый ББ". А теперь у D700 всё хорошо стало. Сейчас ноем о "кривом цвете с шестисотки".

танцоры, им всегда что-то мешает
Применил прикол с цветовым контрастом и "антикэнон" присет в ченнел миксере, короче вместе это работает, как "антисерятина", имхо нехудо (возможно с сатурэйшн некоторый перебор, подстрою и сделаю экшн)

http://album.foto.ru/photo/2968008/
Re[GTiger]:
Цитата:
от: GTiger
Было с чем сравнивать, да и сколько можно было себя уговаривать, что все нормально. Нормально - это д700, например.

Так надо сюда сразу же в подкрепление своих слов и кинуть равчики ваших сравнений, а то кроме очередного флуда это сообщение больше ничего не вызовет.
Re[BigDmitry]:
))))))))))))) Да все норм, есть и д700 и 5Д, на два лагеря работать буду ))))) А про д700, в ответ на пост ivan_ko - я не был в ветке про него, доверяю себе больше, собственным глазам. И прошу заметить, не я начал про скинтоны и прочее, наоборот, старательно пытался оправдать фотоаппарат (ну и его покупку тоже ) . Посмотрите правде в глаза, не только этот форум - весь мир говорит об одном и том же. И здесь на форуме НЕТ НИ ОДНОЙ фотографии человека, цвет кожи которого устроил бы хотя бы 20% присутствующих. Нет, конечно, будем отрицать очевидные вещи ) Знаете Андрея Лукаса? Знаете, почему он снимает на д80 ? :) Видимо, просто так, от нищебродства )
Re[Enrg.]:
Было в теме, Д600 официально. и равчики и "унитаз и задницу показывал - нет у них туалетной бумаги".. Все уже было, ну реально, есть и д700 и был д600. Не покатил. Бывает, чо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.