Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[NightDove]:
Хороши покатушки
Re[Islander ordinary]:
Да! Удобно тем, что можно многое объехать на веле, и нет недоступных мест практически. Но например за птичками уже не побегаешь с велом-)
Re[NightDove]:
Цитата:
от: NightDove
Да! Удобно тем, что можно многое объехать на веле, и нет недоступных мест практически. Но например за птичками уже не побегаешь с велом-)

А вот тут не совсем так, в некоторых ситуациях с велом можно оказаться ближе к птице чем пешком.Главное делать все плавно, не заостряя внимания на объекте, едешь мимо, но приближаясь неявно, и в определенный момент без дерганья делаешь снимок
Re[Islander ordinary]:
Хм.. Я на веле, фотоаппарат в рюкзаке за спиной, надо подъехать к птицам, слезть, расчехлить камеру, птицы часто перелетают с места на место, начинаешь уходить в глубь леса, а вел далеко позади. Не очень хорошо выходит. По крайней мере у меня не получается.
Re[NightDove]:
Ну так---" в некоторых ситуациях", к примеру: впереди открытое место--края биотопов (поляны, опушки, пойма ручья)тут живности всегда больше, прежде с дистанции осмотреться, можно и биноклем воспользоваться, если есть что то интересное---прикинуть как поедем, когда и как снимем, достать фот заранее, ну и вперед :D , сразу не все гладко и ловко выходит, надо продумывать снарягу, отработать приемы быстрой но плавной съемки, и работать над ошибками---т.е. все как всегда в любом серьезном деле.
Тут посыл в том что: человек на велосипеде это не пеший, не всегда или не сразу определяется как опасность.
Даже ходить по лесу можно по разному, впрочем эта тема весьма обширна=)).
Пишу так, не "с потолка", просто за плечами более 25 лет охотничьего стажа,
главное пробуйте, двигайтесь, анализируйте и опять пробуйте и результат будет.
Re[Islander ordinary]:
ОК!
Re[NightDove]:
Цитата:
от: NightDove
ОК!

Орлан-белохвост, с подхода нифига не простой объект :D
Re[Islander ordinary]:
Цитата:

от:Islander ordinary
Орлан-белохвост, с подхода нифига не простой объект :D

Подробнее

Ух ты А я такого с балкона случайно сфотал (правда на 200мм и далеко). Всё хотел узнать , что за птичка

Re[Islander ordinary]:
Я наверное только в зоопарке могу такого увидеть-(
Re[Islander ordinary]:

Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm

Подробнее

Хороший портрет, но качество и параметры съемки вызывают вопросы. Зачем на 300мм ставить выдержку 1/1000 и исо 500? Причем такое чувство, что исо тут все 3200. В каком режиме снимаете?
Re[Alexgevak]:
приоритет диафрагмы.
Re[Alexisu]:
Угу, он самый, его еще называют--"рыбоед", значительную часть его рациона занимает рыба. Довольно ловко он выхватывает ее из воды, когда попадается крупная рыба---зрелище еще то. Доходит до ставок---вынесет или бросит, крыльями молотит как заведенный, но практически всегда уносит добычу. :D
Re[Alexgevak]:
Гелиос-44-2

Получается неплохое макро. Фото не кроплено.
Re[Alexgevak]:
+35-70. LR

Re[Alexgevak]:

Покатался немного по Европе, щас вот разгребаю фотки...
Re[rfhfcm]:

Re[MrFigli]:
Сочно и красочно! Понравилось.
Сейчас опять начнётся - "сатурейшн загнул", монитор откалибруй, "кислота" - таких цветов не бывает в природе (по поводу последнего хочется спросить давно на улицу выходили? Там реально буйство красок и зелёного в частности.)
Re[Alexgevak]:
ну во время сьемки реально было интересное освещение, дождик и солнце одновременно:)

P.S. И если быть честным то это HDR из трех снимков:)
Re[MrFigli]:
Цитата:
от: MrFigli
ну во время сьемки реально было интересное освещение, дождик и солнце одновременно:)

Не поверят
Вот чуть ранее выложилhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/671816,156#p9237012
так такое началось ...
На фоне вашей фото моя серия побледнела ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.