Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 3161 - 3180
Re[Timnet]:
Да я не боюсь критики и срача. ХДР сделал ибо так интересней передается то, что там было:) И я не гоняюсь за суперидеальной и суперправильной цветопередачей, этого и на работе хватает (ТВ). А фото это просто творчество, как говорит один знакомый режиссер - Я художник, я так вижу:)
Re[MrFigli]:
Дело не в сраче. Мне лично интересны замечания, по фотам, но когда они обоснованны. Я сам не мастер проявки в редакторах, но чего то уже понимаю (или думаю, что понимаю). И если есть ошибки то стараюсь их учесть. А так то тут мы все художники и как хотим так и видим.
Re[Timnet]:
от:Timnet
Дело не в сраче. Мне лично интересны замечания, по фотам, но когда они обоснованны. Я сам не мастер проявки в редакторах, но чего то уже понимаю (или думаю, что понимаю). И если есть ошибки то стараюсь их учесть. А так то тут мы все художники и как хотим так и видим.Подробнее
Да ладно ладно :D ----всякое бывает.
Было такое: идем вдоль ручья, лист молодой, шапкой плотной сверху, ольшанник и березняк, погода пасмурная но на глаза давит свет, небо ровной пеленой затянуто,
товарищ попросил у живописных валунов его запечатлеть, ага ннада ББ выставить=))
И перегородку из рюкзака дергал и крышку на объектив специальную одевал, но дома на мониторе это все не то что было, и у товарища на его IPS тоже.
Авто бб справился достоверней
Re[Timnet]:
2 MrFigli
Нравится, атмосферно получилось, ога.
Нравится, атмосферно получилось, ога.
Re[Timnet]:
не, ну если это про мой критицизм речь, то извиняюсь конечно, но я всегда за правду, что выгодно поголовно всем, заметьте
Притом, всегда предлагаю вариант, иллюстрирующий, что именно мне не понравилось. Разумеется, люди здесь разного воспитания/дикости, кто-то в личке меня пугает, типа "думаешь я не смогу твои фотки в ветке обгатить?! ", кто-то просто говорит - спасибо за помощь. Так, или иначе, качество картинок в ветке явно растёт и не только за счёт новых продвинутых юзеров
Re[IVX]:
Re[IVX]:
от: IVX
не, ну если это про мой критицизм речь, то извиняюсь конечно,..
IVX ваш критицизм как правило обоснован и предлагаемые варианты более чем убедительны ;) ... иногда правда сложновато осмыслить ваш проф-сленг
Re[Alexgevak]:
Nikon 105 2,0D DC

Re[Alexgevak]:
Nikon 24-120 4G VR

Re[Alexgevak]:
Shurickmack
1.8G тоже крутит?
я уж было на гелиос подумал снято
1.8G тоже крутит?
Re[J-fx]:
от: J-fx
Shurickmack
1.8G тоже крутит?я уж было на гелиос подумал снято
Есть маленько, не Г40 конечно, но есть боке то, оказывается :D
Re[J-fx]:
есть такое дело - совсем чуть чуть, но подкручивает
Re[Alexgevak]:

Re[ivan_ko]:
Пишите стекла
Re[ivan_ko]:
Re[ivan_ko]:
паук красавец, а он не дохлый часом, а то так лапки нехарактерно раскинул? Обычно, ониж хищники из засады, сидят скрытно, а тут такой дирижёр