Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
попробовал сделать DCP через QPcard soft, ...

Сама софтина может по КолорЧекеру24 строить профиль? Или только по своей мишеньке?
Re[andlo]:
по обоим может, но только первые 10 дней вроде, дальше надо платить за эту возможность. Они называют её "плагином"
PS: кстати, на та0ба0, внезапно, появились таки QPcard Не потому-ли, что я спрашивал у нескольких барыг, отчего не возите столь знатный стафф и, похоже, чуткие барыги откликнулись
Re[IVX]:
ОК. Надо срочно попробовать. И к докторам ее, к докторам.
Уж не упомню где, но мнение читал, что QP софт строит профиля по КЧ24 лучше чем родная+адобовская софтины вместе взятые.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
PS: кстати, на та0ба0, внезапно, появились таки QPcard Не потому-ли, что я спрашивал у нескольких барыг, отчего не возите столь знатный стафф и, похоже, чуткие барыги откликнулись

О. А подсоветуйте плиз какие из них хорошие, а то там цены очень разные...

*там ссылка напрямую не показала, нужно нажать на кнопку "Найти" и покажет результаты*

http://chinashopua.com/ru/c/elektronika/kamery4#/q/QPcard/sort/0/sorting/popularity
Re[andlo]:
да не должна, вроде, чего там может быть нового вообще? Просто недорогой таргет, к тому же более подробный, чем СС24. А самый дешёвый и подробный таргет, это IT8, там аж 200+ патчей, но он блестит, падла, его крайне трудно освещать, самые тёмные патчи полюбому мимо, из-за отражений. QPcard тоже бумажный, но матовый, с ним проще.
Re[mr_Jonson]:
Посмотрел Ваш "май", неплохо вроде, в вэбразмере толком не понять, да и ширик в репортаже тэстить--- не однозначно как то=))), интернет большая свалка---можно найти все, по этому лучше просто снимать, и потратить время на грамотную обработку, ведь из мыла резкий кадр не сделать, хоть заобрабатывайся :D
И да, "сибирь сибирь"---да у Вас там Ташкент какой то, по сравнению как оно у нас :D
Re[Islander ordinary]:
зы) а пятен все больше=)))
Re[Tech_nic]:
я ж сказал - 202, или 203, если невтерпёж чтоб "книжечкой" и с серой картой. Смысла вообще немного, брать на украине, из китая, шведскую картинку, вся эта кругосветная доставка, далеко не бесплатна..
Re[Islander ordinary]:
Цитата:
от: Islander ordinary
зы) а пятен все больше=)))

ну вам-то, как мне каэццо (сужу исключительно по ровным картинкам), почистить пыль, труда не составит?
Re[IVX]:
Да как бэ и нет=)) вчера разглядывал этот сэт---в итоге ржал, что то пятый снимок а чайки сцуко не разлетаюцца, твою ж дивизию! так то не чайки! ну ка где то было на ф19--- ааа! они слетаюцца! их б...ь все больше! :D
Re[Alexgevak]:
105VR
Re[Warlan]:
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm

Re[Warlan]:
Отлично!
Re[Warlan]:
Отличная "мОкруха" и "мАкруха" одновременно
Re[Alexgevak]:
От салютую ... 28 1.8G + ФШ
Откадрировал вертикально прежнюю

Ещё

Бонус к основным залпам от благодарной публики :D

Остальное в альбоме.
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
От салютую ... 28 1.8G + ФШ

Очень!
Re[Timnet]:
[quote=Timnet]От салютую ... 28 1.8G + ФШ
Душевно!
Re[Islander ordinary]:
а мне понравилась 5я картинка, там как инопланетный зверёк летит, небольшой, зелёный и невзначай
Re[IVX]:
Ага точно--"зелёный и невзначай" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта