Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[CatModa]:
Цитата:

от:CatModa
Устала метаться между Nikon D7000, D7100, D600. Т.к. камера приобретается не на один год, видимо, лучше взять Nikon D600.
Вопрос, кто пользовался кроп режимом, снимки с ним будут хотя бы не хуже, чем со старого D50?

Подробнее

Я было дело пользовался с фиксами. Хоть и не было у меня д50, но очень трудно представить, что они были бы хуже.
И что в вашем понятии "хуже"?
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
Вот ещё одна с той серии:
28-105D

Подробнее

Сказочно и мифично, а для полной мистики обнажённой фемины не хватает. ;)
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
Я было дело пользовался с фиксами. Хоть и не было у меня д50, но очень трудно представить, что они были бы хуже.
И что в вашем понятии "хуже"?

У меня Sigma 18-50 mm f/2.8 EX DC, Sigma 30 mm f/1.4 EX DC, Nikkor 18-200 mm f/3.5-5.6 ED-IF AF-S VR, Sigma AF 10-20 mm F/4-5.6 EX DC HSM и Sigma 105 mm f/2.8 EX DG Macro. Вот меня и интересует, как они будут в кроп режиме на D600. Возможности купить объектив сейчас нет.
Re[CatModa]:
Цитата:

У меня Sigma 18-50 mm f/2.8 EX DC, Sigma 30 mm f/1.4 EX DC, Nikkor 18-200 mm f/3.5-5.6 ED-IF AF-S VR, Sigma AF 10-20 mm F/4-5.6 EX DC HSM и Sigma 105 mm f/2.8 EX DG Macro. Вот меня и интересует, как они будут в кроп режиме на D600. Возможности купить объектив сейчас нет.

Подробнее

в кроп режиме будут точно так же, как и на любой современной кроп-камере
половина ваших стекол и в ФФ-режиме на некоторых фокусных будут ничего
Re[CatModa]:
У меня долгое время были 2-ва D50 (один подарил девушке, второй ее брату). Сейчас D90 и D600. Конечно D600 лучше, но при условии что снимаете в RAW и оптика хорошая. А вот внурикамерный JPEG мне лично в D50 нравится больше. Скинтон там просто отличный.Но после D90, а тем более D600 в руки старичка D50 брать уже хочется все меньше( хотя до сих пор ним снимаю когда езжу к девушке)
Re[ivan_ko]:
Цитата:
от: ivan_ko
http://youtu.be/64bRlQt75cs

Помню ваш ролик - живи спортом. С душой снято. Понравилась атмосфера. Ностальжи. Молодцы. Поддержу фоткой со своим старшим сыном и уже узнаваемым на ветке расселом.
- живите спортом и хватит уже ...

Всех с великим праздником Днём Победы!
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
в кроп режиме будут точно так же, как и на любой современной кроп-камере
половина ваших стекол и в ФФ-режиме на некоторых фокусных будут ничего

Спасибо! Понятно, что Sigma 105 mm f/2.8 EX DG относится к этой половине, а что еще?
Re[CatModa]:
Цитата:
от: CatModa
Спасибо! Понятно, что Sigma 105 mm f/2.8 EX DG относится к этой половине, а что еще?

я не знаю, надо смотреть :)
ширики могут работать уже с с мин. фр * 1,5, но это только методоб пробы можно выяснить
либо поискать в интернете по каждому стеклу информацию о работе на ФФ
Re[CatModa]:
Цитата:
Устала метаться между Nikon D7000, D7100, D600.

возьми 600 и не парся.
Re[Dizfoto]:
Цитата:

от:Dizfoto
У меня долгое время были 2-ва D50 (один подарил девушке, второй ее брату). Сейчас D90 и D600. Конечно D600 лучше, но при условии что снимаете в RAW и оптика хорошая. А вот внурикамерный JPEG мне лично в D50 нравится больше. Скинтон там просто отличный.Но после D90, а тем более D600 в руки старичка D50 брать уже хочется все меньше( хотя до сих пор ним снимаю когда езжу к девушке)

Подробнее

в очередной раз пишу, для ленивых чиать всю тему, 600-й всеяден, любые стекла будут отлично разрешаться, кроп стекла не айс, будет 10 мп.
Re[CatModa]:
Цитата:

Подробнее
оставляйте 18-200 и сигму 105, остальное продавайте. и бирите 600. в противном случае, не берите 7000-й, на него только топовые стекла.
Re[Alexgevak]:
С праздником Великой победы !
Re[Dizfoto]:
Цитата:
от: Dizfoto
Я уже давно ним кино снимаю )))
http://vimeo.com/65495577

классное видео - и по содержанию и по качеству. даже не ожидал такого от фотоаппарата.
Re[Alexgevak]:
Салют на День Победы! Впервой попробовал со штативом. 28 1.8G

Re[Voronovea]:
Цитата:
от: Voronovea
в очередной раз пишу, для ленивых чиать всю тему, 600-й всеяден, любые стекла будут отлично разрешаться, кроп стекла не айс, будет 10 мп.
Ну, 10 мп все же лучше, чем 6 мп, на первое время, тем более, если будут отлично разрешаться.
Цитата:
от: Voronovea
оставляйте 18-200 и сигму 105, остальное продавайте. и бирите 600. в противном случае, не берите 7000-й, на него только топовые стекла.
На D7000 топовые стекла? Наверное, Вы имели ввиду D7100... Получается, мои, далеко не топовые, на D600 будут лучше, чем на D71000. Это очень важно для выбора камеры.
Спасибо за ответ!
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet

Подробнее

Шикарно
Re[Alexisu]:
согласен.
Re[Timnet]:
Отличный салют!
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet

Подробнее

отличные кадры
Re[CatModa]:
Цитата:
На D7000 топовые стекла? Наверное, Вы имели ввиду D7100... Получается, мои, далеко не топовые, на D600 будут лучше, чем на D71000. Это очень важно для выбора камеры.
Спасибо за ответ!

7100 не ясно для меня что за камера, зато 7000 и 600 у меня есть и могу точно сказть что и как.
одно ясно точно разница в цене 7100 и 600 очень не велика и определяет выбор, как мне кажется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.