Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[mr-cotun]:
похоже, у вас слеповатый TN монитор, на своём, вижу ацки непотребную химию в цветах вашего варианта
PS: Тимнет раньше бывало косячил с цветом, потом вдруг выправился в миг, наверняка купил монитор приличный
Re[IVX]:
Вы правы-монитор совсем старый,сижу на работе.
Re[mr-cotun]:
это нормально, обычное дело, если охват никакой, то просто не видно результат и можно накрутить "химию".
Re[Alexgevak]:
Ну болты кому то и нравятся.

Сам купил 600ку месяц назад. Пока доволен как слон. Отснял свадьбу, несколько студийных фотосъемок. Снимал в клубе выступление поле-дэнсеров, если сделать поправку на ужасный свет от клуба (часть кадров из-за этого жуть то все синие, то фиолетовые) кадры очень понравились.
Re[Alexgevak]:
50/1.8g

Re[Alexgevak]:
Спасибо. Я как то не обращал внимание на болты, наоборот мне нравятся ))
Re[Alexgevak]:
tokina 12-24
Re[Alexgevak]:
tokina 12-24
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
и пёс и фото :!:

Цитата:
от: IVX
пожалуй самые динамичные карточки, что я тут видел на фотору

Спасибо за добрые слова!
Цитата:
PS: Тимнет раньше бывало косячил с цветом, потом вдруг выправился в миг, наверняка купил монитор приличный

Ну не то чтоб "косячил" и "вдруг выправился". Как то вы же и сказали - это всё вкусовщина. Мне например вариант mr-cotun не кажется "ацки непотребный. По цвето-настроению (более солнечно) он выигрывает у вашего "настоящего", но унылого варианта. Опять таки - настоящее, оригинальное, без обработки - всё условно, основной критерий нравится - не нравится. А "камерный" джепег вообще лукавство, кто снимает в камерный джепег и позиционирует это как неприязнь к фотошопу и вообще какой либо обработке, просто либо лукавит, либо не понимает смысл слова "камерный джепег" - потому что это тот же фотошоп только встроенный в камеру и работающий в автоматическом режиме (можно сказать такой "цифро-полароид").
Re[Alexgevak]:
http://www.youtube.com/watch?v=to-RGP03OfU пробовал кино снимать. Вывод - надо осваивать ручной фокус.
Re[Shurickmack]:
Я уже давно ним кино снимаю )))
http://vimeo.com/65495577
Re[Alexgevak]:
да - кина с него действительно хорошо получается)
Re[Alexgevak]:
http://youtu.be/64bRlQt75cs
Re[IVX]:
Цитата:
О! Вот это мне нравится (вторая), северный лес вообще гораздо более сказочно выглядит vs джунгли, плотность которых, слишком высока для пейзажной фотографии.

Благодарю. Заказали две фотографии такого плана, в рамочки 20Х20. Из 5-и, выбор пал на эти две.
Вот ещё одна с той серии:
28-105D

В джунглях свои вкусности, пример - Ваш "мотылёк" носатый (клёвый!).
Re[IVX]:
Цитата:
CrankSer, вы собрались использовать профайл с RT? Тогда просто выберите его в закладке Color/Color_management/Custom из произвольной папки.

Нет возможности постоянно контролировать тему, потому нить общения потерял... из контекста я понимаю что профиль этот под ACR был? :)
Re[Alexgevak]:
Вот так весной зарождается жизнь... 24-70

И наконец-то сходит последний снег :D
Re[Timnet]:
Timnet,скажите,а как вам такой цвет,свет?Приношу свои извинения за оффтоп.
Re[mr-cotun]:
желтый не естественный
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
Timnet,скажите,а как вам такой цвет,свет?Приношу свои извинения за оффтоп.

Ну да цвет жёлтенький, свет не знаю, про какой вы свет?Естественно или нет? Нет не естественно. Нравится или нет. Ровно. и в чём посыл/задумка? Если вы про правильность цветового баланса то тут IVX настоящий спец - после его анализа цвета в фото, начинаешь замечать то, что минуту назад не видел в упор. ;) Это не подкол это реально так.
Re:
Устала метаться между Nikon D7000, D7100, D600. Т.к. камера приобретается не на один год, видимо, лучше взять Nikon D600.
Вопрос, кто пользовался кроп режимом, снимки с ним будут хотя бы не хуже, чем со старого D50?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.