Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[he3a]:
Цитата:
от: he3a
Интересная букашка. Детишки тоже хороши. Я фигню всякую фоткаю :/

Тоже замечен в фотканьи фигни :D    50 1.8G
Re[Alexgevak]:

D600+ Nikkor 85/ 1.8 D + небольшая цветокоррекция.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
?..неа...ЯЗЫК!

Цитата:

от:Shurickmack
Тоже замечен в фотканьи фигни :D  50 1.8G

Подробнее

Ха-ха подумал было очередной тест на пыль/масло, а там краны ...

Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
85 1.8G

Подробнее

и пёс и фото :!:
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Ха-ха подумал было очередной тест на пыль/масло, а там краны ...

Ага, перестал париться по этому поводу через пару недель после покупки.
 Туман просто вчера был
Re:
Пардон, а как кушать профиль Nikon D600 sRGB.dcp ?
Кинул в папку RawTherapeeV40\dcpprofiles\ ... а что дальше не понятно.
Re[Timnet]:
пожалуй самые динамичные карточки, что я тут видел на фотору

CrankSer, вы собрались использовать профайл с RT? Тогда просто выберите его в закладке Color/Color_management/Custom из произвольной папки.
Re[Shurickmack]:
Интересно, что "САМАЯ СТРАШНАЯ БЯДА" 600-ки у меня, например, решилась сама собой... Остались только мелкие пятнышки (штук 5) в верхних углах, но, думаю, и они скоро исчезнут...
А сколько истерики было по этому поводу (2/3 топа об этом исписали)... :D

Re[Dersu]:
Цитата:

от:Dersu
Интересно, что "САМАЯ СТРАШНАЯ БЯДА" 600-ки у меня, например, решилась сама собой... Остались только мелкие пятнышки (штук 5) в верхних углах, но, думаю, и они скоро исчезнут...
А сколько истерики было по этому поводу (2/3 топа об этом исписали)... :D

Подробнее

+100
А в соседней ветке Justin сделал панорамку известной бухты http://album.foto.ru/photos/pr2/86409/3094058.jpg , так там тоже этих пятен достаточно :D и ничего , и нихто не бухтит на эту тему.
Re[Alexisu]:
Интересно... На 600-ке, чтобы увидеть пятна, надо было зажать диафрагму до 22 хотя бы )
И то они видны были только при 100% увеличении... А тут - жестко...
Re[D600]:
снимать решительно нечего, а хочеццо Потому снял прямо за домом аллею на самьянг 85 1.4 на открытой

Re[IVX]:
Симпатишная аллейка :smile2:

А у нас Пасха 28-300
Re[rfhfcm]:
Маловато что-то зелени на Пасху :)
А это съездил в Асканию-Нова, один из местных обитателей:

Обычный китовый 24-85, 85mm, f/6.3
Re[IVX]:
IVX,снимать ВСЕГДА есть что и практически ВСЁ можно снять красиво,тем более Вашей камерой.
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
IVX,снимать ВСЕГДА есть что и практически ВСЁ можно снять красиво,тем более Вашей камерой.

ну не знаю я, надо было художником родиться, чтобы видеть всё красивым. Я же как выйду с камерой, только нос хожу морщу - тут свет не тот, а тут - тот, да контента никакого, так и шлёпаю что увижу. Реально ничего красивого дома не вижу, приелось всё, надо путешествовать. Леса охота русского, с соснами-ёлками референсного цвета, а у нас (да и то не у нас, а 600км на северо восток, а у нас только пальмы да некрупные деревца и кустарник дикой плотности) хз что за цвет у лиственниц, аж с синя, как голубые ели на кр. площади.
Re[Alexgevak]:
Подниму ветку))

Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
Нос зачетный.

А может это и нет нос вовсе...
Re[Dizfoto]:
Цитата:

от:Dizfoto

D600+ Nikkor 85/ 1.8 D + небольшая цветокоррекция.

Подробнее

Хорошие фото, только на первой болты глаз режут :)
Re[Vedkh]:
[quote=Vedkh]Маловато что-то зелени на Пасху :)
Весна только началась.

Galahad:А может это и нет нос вовсе...

просто уверен это не нос а.........прирос.
Re[IVX]:
[quote=IVX]ну не знаю я, надо было художником родиться, чтобы видеть всё красивым. Я же как выйду с камерой, только нос хожу морщу - тут свет не тот, а тут - тот, да контента никакого, так и шлёпаю что увижу. Реально ничего красивого дома не вижу, приелось всё, надо путешествовать. Леса охота русского, с соснами-ёлками референсного цвета, а у нас (да и то не у нас, а 600км на северо восток, а у нас только пальмы да некрупные деревца и кустарник дикой плотности) хз что за цвет у лиственниц, аж с синя, как голубые ели на кр. площади.[/qПозволил себе не много изменить Ваше фото и было-бы замечательно если-бы фокус был на первом светильнике,извините за редакцию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.