Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 2881 - 2900
Re[rfhfcm]:
ну вы даёте, тут стоят вместе двое их деток, обычно разбегающихся в разные стороны, да и мыльный пузырь пролетая в кадр попал, как я мог выбросить?? Да и зачем тогда брать никон, если не из-за ацкого динамического диапазона, т.е. из-за возможности снимать как попало, всё равно вытянуть можно
Re[he3a]:
у меня погода серая по полгода, бесконтрастная, а потом такая жарища начнётся (под 40С), что только из окна машины снимать
Вот с октября по февраль самое то и солнце и не жарко, как в раше летом-осенью ранней
Re[IVX]:
Чёто у меня в RawTerapee нет таких профилей плёночных, как у вас там на скрине. Видимо нужно добавлять их откуда-то..
he3a, "фигню" красиво снять и показать тоже надо уметь. И у вас это частенько получается. Так что не скромничайте, а показывайте фото :)
he3a, "фигню" красиво снять и показать тоже надо уметь. И у вас это частенько получается. Так что не скромничайте, а показывайте фото :)
Re[Tech_nic]:
это кривые разные там, а не "профили", если у вас таже версия, все новые типы кривых в наличии. Довольно непросто описать, что делают и как, разные типы кривых, но "плёночный"(третий тип) расцвечивает тени, что очень часто бывает кстати. 1й типа - обычный, как у всех, второй такой же, но взвешенный, с небольшим "обледняющим" эффектом, 4й тип со значительным обледняющим эффектом, смахивает на Lab curve, но не совсем такой же. Выбирая разные типы кривых и комбинируя их вместе, уже можно чудеса творить, а в RT есть ещё 100500 инструментов
Re[IVX]:
от:IVX
ну вы даёте, тут стоят вместе двое их деток, обычно разбегающихся в разные стороны, да и мыльный пузырь пролетая в кадр попал, как я мог выбросить?? Да и зачем тогда брать никон, если не из-за ацкого динамического диапазона, т.е. из-за возможности снимать как попало, всё равно вытянуть можноПодробнее
+100500
Re:
Осилил ветку. Камерный джипег, пресет Landscape. Диафрагму может стоило зажать сильнее, но мне понравилась композиция. 50 1.4 G

Re[bkotov]:
от: bkotov
Осилил ветку. Камерный джипег, пресет Landscape. Диафрагму может стоило зажать сильнее, но мне понравилась композиция
Если трете экзиф, пишите стекло, пожалуйста!
Re[Alexgevak]:
от: Alexgevak
Если трете экзиф, пишите стекло, пожалуйста!
Экзиф не тер, видимо не разобрался в особенности загрузки в фотогалерею, сорри первый пост. Добавил линзу в сообщение через минуту, забыл сразу указать :)
Re[bkotov]:
от: bkotov
Экзиф не тер, видимо не разобрался в особенности загрузки в фотогалерею, сорри первый пост. Добавил линзу в сообщение через минуту, забыл сразу указать :)
Ничего страшного, приветствуем
Как вам стекло на 600ке? Как вам 600ка в целом?
Re[Alexgevak]:
от: Alexgevak
Ничего страшного, приветствуем![]()
Как вам стекло на 600ке? Как вам 600ка в целом?
Я в восторге если честно. Взял комплект с китовым объективом и полтинник две недели назад. До этого владел Canon 600D :)
На китовую линзу снимал пока всего пару раз, полтинник меня пока устраивает даже как штатник. Пыль появилась почти сразу, но по большей части убирается пылетрясом и грушей.
Re[Timnet]:
от: Timnet
85
Глаза...
или нос
?..неа...ЯЗЫК!