Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 2861 - 2880
Re[D600]:
Re[IVX]:
от: IVX
попробуйте добавить HDRI драматизма с Topaz Adjust 5
Возьмем на вооружение. По мне, так интереснее стало...
Re[Alexgevak]:

Re[matoomba]:
от:matoombaПодробнее
можете равки покидать??
Re[Alexgevak]:
135 mm f/2.2

Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
чересчур перенасыщено как на мой вкус. ...
Сложно сказать
А ещё каким браузером пользуетесь? Заметил что опера картинку более насыщенную показывает в сравнении с хромом и лисой.
ПС - кошару отлично засняли.
Re[Timnet]:
от:TimnetДумаю, совокупность перечисленного ))) Да я и сам так раньше выкручивал, но как-то уже не цепляет. Старею видать))
Сложно сказатьСам сейчас свои фото смотрю достаточно яркость, контраст подправить и трава прям насыщенно зелёная - может это особенность весенней молодой зелени или после серой зимы такое восприятие ;)
Подробнее
от: TimnetОпера в основном, ну и сафари с телефона. Да не ну тут я ж даже на контрасте с рядом стоящими фотками вижу, что выкручена насыщенность.
А ещё каким браузером пользуетесь? Заметил что опера картинку более насыщенную показывает в сравнении с хромом и лисой.
от: Timnet
ПС - кошару отлично засняли.
Спасибо )
Re[Alexgevak]:
85/1.4D

28-105D

28-105D

Re[Warlan]:
О! Вот это мне нравится (вторая), северный лес вообще гораздо более сказочно выглядит vs джунгли, плотность которых, слишком высока для пейзажной фотографии.
PS: снял вчера на сигму 35 1.4 девчушку коллеги жены, старался запомнить тон, думаю получилось воспроизвести, по крайней мере на моём мониторе (хоть и тени клиппуют, но визуально очень близко)
Вообще отличная идея иметь несколько тонкривых последовательно (что и сделано в RT, а сейчас ещё и типов кривых полно, как и их методов контроля), чтобы не переделывать всю кривую, если вдруг захочется подправить другой участок

PS: снял вчера на сигму 35 1.4 девчушку коллеги жены, старался запомнить тон, думаю получилось воспроизвести, по крайней мере на моём мониторе (хоть и тени клиппуют, но визуально очень близко)

Re[rfhfcm]:
nice! Это где такой рейхстаг? :ohmy:
Re[IVX]:
Нос зачетный.
Re[rfhfcm]:
от: rfhfcm
по шумам да но небо уже не то.
вы очень правы, и вот тут в чём прикол: по дефолту в RT картинка никакая, поэтому нужно выгнуть 4 точками кривые, увеличив контраст на детях. Как вы понимаете, ещё несколько выгибов на небе, даст нехорошие, негативо-подобные артефакты. Остаётся только пройтись по небу локальным контрастом, аля HDRI (тот же Topaz Adjust 5), что всегда смотрится неплохо для неба. Однако этого я не сделал, лень было.

Добавил.. правда ореолы заметно, прям как на сигмах

Re[IVX]:
я такие фото в корзину кидаю т.к в ФШ полный чайник а у вас хорош получается. :D