Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Alexgevak]:
50/1.8G
профиль IVX для фш имел место.

Re[Alexgevak]:
Весенние фото обострение, вот тоже не удержался - цветочки, почки, листочки
85 1,8 G

28 1,8 G

Посмотрел тесты на DxO даже не знал, что по резкости 28 1,8 G среди Никонов уступает только 85 1,4 G и превосходит даже пресловутый 70-200 VR II вот так.

Re[Tech_nic]:
и как, реалистично девушка получилась? ИМХО, всё ок, но я её в реале не видел, потому и спросил.
Re[Timnet]:
а небо фиолетовое слегка, концептуально? Под Kodak SLR 14n PRO? Есть в их ветке такая тенденция, яблоки цыха и прочее.
PS: а у нас дожди и туманы, снимать решительно не знаю что.. (Samyang 85 1.4 @ 1.8 )

Re[IVX]:
Про погоду поддержу---унылость итить её=))) у нас еще хуже.
Как Вам сигма 35 f 1.4? Нравится? Стабильна по фокусу?
Re[Islander ordinary]:
ну так, резкая как бритва, бокэ не особо сказочное, хотя мне, лошаре, побарабану Вот АФ у сигм, имхо, стабильным не бывает, в том смысле, что нужны разные поправки на разные дистанции, а если у вас есть время на их изменение на ходу, то у вас тем более оно есть и в избытке, на фокусировку в лайвью. Так что фазовый АФ, почти бестолку на той сигме (то же с сигмой 50 1.4) при открытых диафрагмах. Увижу докинстэйшн для калибровки сигмолмнз через USB, куплю, попробую.
Re[IVX]:
Ясно, спасибо. Чудес действительно не бывает=))).
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
и как, реалистично девушка получилась? ИМХО, всё ок, но я её в реале не видел, потому и спросил.
Да да, очень даже похоже на истину получилась.
Re[Tech_nic]:
Пролистал сообщения IVX, профилей не нашел. Можно ссылку?
Re[svamipilorama]:
http://yadi.sk/d/qfy2uOCQ4Vrlo нормальный, RGB кривую лучше линейно и +.5EV к LR auto exposure.
http://yadi.sk/d/-UjBmM7_4VsPu "бледный", я давал ещё какие-то из бледных, не помню, так это было экспериментаторство чистой воды.
А вообще, советую всем уйти на RT (на RPP наверное прикольно тоже, не пробовал) и получать удовольствие
Re[IVX]:
Спасибо за оперативность. С RT не судьба, очень медленный для меня. Но кожа из него очень хороша. Очень.
Re[IVX]:
Не видел, что вы сейчас выложили, позже из дома гляну, у меня есть которые типа обычный, black и ещё один с длинным названием :) если есть ещё какие-то наработки, кидайте, затестим) От себя могу обеспечить материалом для теста (кожей на солнце :) )
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Не видел, что вы сейчас выложили, позже из дома гляну, у меня есть которые типа обычный, black и ещё один с длинным названием :) если есть ещё какие-то наработки, кидайте, затестим) От себя могу обеспечить материалом для теста (кожей на солнце :) )

Подробнее

а вы который из них использовали в сегодняшнем портрете?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а вы который из них использовали в сегодняшнем портрете?

Вот глянул, говорю - тот, который просто называется "Nikon D600 sRGB"
Re[Alexgevak]:
немного техники.
Re[Alexgevak]:
Re[uric3000]:
чересчур перенасыщено как на мой вкус. И пишите плиз какое стекло, тут выше люди просили уже.
Re[Alexgevak]:
стекло NIKON 24-85 2,8-4 D
Re[Alexgevak]:
пользуюсь этим стеклом уже 8 месяцев, с начало оно стояло на кропе там все нравилось но вот после установки на полный кадр немного разочаровала резкость и мыло по краям.... вот теперь думаю что же брать!!!!!!! больше склоняюсь к 24-120 4G надеюсь на нем все будет по другому.
Re[Alexgevak]:
Немного весенне-цветастого...Только жипеги.
Д600+35-70

80-200

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.