от: Roma1956
Катарина - а можно увидеть один Ваш снимок с Nikon D600
Не тест - с битыми горячими можно даже с холодными пикселями
Просто интересно, а зачем он вам? Речь идет о бракованном D600.
от: Roma1956
Катарина - а можно увидеть один Ваш снимок с Nikon D600
Не тест - с битыми горячими можно даже с холодными пикселями
от:matoomba
чёт щаз так до высоких материй дойдём..))
снимаю много видева - там в разы дольше матрица в работе чем минута итд, греетсо конечно, но никаких пихелей нет - значит дело не в этом - логично?
писал выше и раньше - но чёт всем было по.. и до.. короче никто на заметил - а было вот шо: обнаружил зелный пихель на 5000 пробеге, в обном и том же месте, камерараф его замазывал, РПП показывал, экранчег камеры показывал, тыкнул в меню, очистка матрицы, он пошерстел чё-то с секунд дцать и пихель пропал - ни следа
попробуйте - может прокатит)Подробнее
от:Timnet
Кстати кто какими режимами АФ пользуется, я пока в стадии изучения нахожусь. Пробую разные варианты. В основном по старинке AF-S и S навёлся щёлкнул, промахнулся ну сам виноват. А все эти следящие и т.д честно говоря тоже мажут причём избирательно на самых интересных моментах :x Может конечно это по неопытности. Пробовал разные варианты, но возвращаюсь к AF-S и S почему-то. Есть знатоки поделитесь опытом, правильно я понимаю полный автомат не совершенен и лучше подготовленного и высчитанного "выстрела" ничего нет (как на охоте).Подробнее
от: GalahadЧестно говоря, по тому, что прозвучало тут и примерам, для меня это пока не совсем очевидно.. ВОзможно, я был невнимателен, т.к был на работе завал.
Просто интересно, а зачем он вам? Речь идет о бракованном D600.
от:Timnet
Кстати кто какими режимами АФ пользуется, я пока в стадии изучения нахожусь. Пробую разные варианты. В основном по старинке AF-S и S навёлся щёлкнул, промахнулся ну сам виноват. А все эти следящие и т.д честно говоря тоже мажут причём избирательно на самых интересных моментах :x Может конечно это по неопытности. Пробовал разные варианты, но возвращаюсь к AF-S и S почему-то. Есть знатоки поделитесь опытом, правильно я понимаю полный автомат не совершенен и лучше подготовленного и высчитанного "выстрела" ничего нет (как на охоте).
Пример AF-A и A всё тот же 70-300 VR1Подробнее

от: Dersu
Следящий автофокус радует :)
от: Dersu
AF-C 9 точек объектив 300/4