Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Катарина - а можно увидеть один Ваш снимок с Nikon D600
Не тест - с битыми горячими можно даже с холодными пикселями

Просто интересно, а зачем он вам? Речь идет о бракованном D600.
Re[IVX]:
-
Re[Alexgevak]:
Попробовал ХДР-режим, объектив 35-80

Ловко самолет раздвоился :)

Сигма 70/2,8 Макро в качестве пейзажника
Re[matoomba]:
Цитата:

от:matoomba
чёт щаз так до высоких материй дойдём..))

снимаю много видева - там в разы дольше матрица в работе чем минута итд, греетсо конечно, но никаких пихелей нет - значит дело не в этом - логично?

писал выше и раньше - но чёт всем было по.. и до.. короче никто на заметил - а было вот шо: обнаружил зелный пихель на 5000 пробеге, в обном и том же месте, камерараф его замазывал, РПП показывал, экранчег камеры показывал, тыкнул в меню, очистка матрицы, он пошерстел чё-то с секунд дцать и пихель пропал - ни следа
попробуйте - может прокатит)

Подробнее

Проскакивало где-то сообщение, что после очистки от пыли камера делает реамп битых-горячих пикселей.
Re[Timnet]:
да я говорил уж как-то, ща и сам забыл, но помню, что вырубал "залипание" АФ до ноля. Я далеко не робингуд, чтоб быть уверенным, что первый же шот будет в цель и имеет смысл залипать на ней. Если залипание ON, при этом первый шот мимо цели, например в бакраунд, то и вся серия вылетит тудаже куда и первый - мимо цели. А если OFF, то есть шанс, что не первый, так второй попадёт в цель, но например 5й, опять может проскочить в бакграунд. Если вы уверены в твёрдости своих рук, уверены, что нажмёте кнопку точно, когда точка АФ будет на цели, то включайте "залипание" АФ и вся серия до единого кадра попадёт в цель. AF-C у меня всегда с приоритетом AF.
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Кстати кто какими режимами АФ пользуется, я пока в стадии изучения нахожусь. Пробую разные варианты. В основном по старинке AF-S и S навёлся щёлкнул, промахнулся ну сам виноват. А все эти следящие и т.д честно говоря тоже мажут причём избирательно на самых интересных моментах :x Может конечно это по неопытности. Пробовал разные варианты, но возвращаюсь к AF-S и S почему-то. Есть знатоки поделитесь опытом, правильно я понимаю полный автомат не совершенен и лучше подготовленного и высчитанного "выстрела" ничего нет (как на охоте).

Подробнее

Я статику тоже предпочитаю в AF-S и одна точка. А если объект движется, то AF-C, 9 точек и приоритет фокусировки в меню.
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Просто интересно, а зачем он вам? Речь идет о бракованном D600.
Честно говоря, по тому, что прозвучало тут и примерам, для меня это пока не совсем очевидно.. ВОзможно, я был невнимателен, т.к был на работе завал.
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Кстати кто какими режимами АФ пользуется, я пока в стадии изучения нахожусь. Пробую разные варианты. В основном по старинке AF-S и S навёлся щёлкнул, промахнулся ну сам виноват. А все эти следящие и т.д честно говоря тоже мажут причём избирательно на самых интересных моментах :x Может конечно это по неопытности. Пробовал разные варианты, но возвращаюсь к AF-S и S почему-то. Есть знатоки поделитесь опытом, правильно я понимаю полный автомат не совершенен и лучше подготовленного и высчитанного "выстрела" ничего нет (как на охоте).
Пример AF-A и A всё тот же 70-300 VR1

Подробнее

AF-C 9 точек объектив 300/4
Мои собаки... бесились :)
Re[Dersu]:
страшно за белого бобика
Re[Dersu]:
хорошая семья )))
Re[Dersu]:
Последние два -
Re[Shurickmack]:
Следящий автофокус радует :)
Re[IVX]:
Во время съемки никто не пострадал :)
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
Следящий автофокус радует :)

что есть, то есть и вы показали удачный пример, когда эта штука действительно необходима
Re[Dersu]:
тоже пробовал собачку снять
Re[rfhfcm]:
отлично, но у темнета похоже линза разрешает больше.
Re[IVX]:
можно по проще.
Re[rfhfcm]:
а ваша псинка, мне почему-то ближе прочих Собаку чтоль завести?
Re[IVX]:
Спасибо, псинка не моя, по немногу осваиваю камеру после пядвака Аф просто супер.
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
AF-C 9 точек объектив 300/4

Спасибо примеры класс! Ещё бы соотношение попаданий и промахов. По моим пробам получалось 50 на 50.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.