от: rfhfcm
можно по проще.
Детализация на собаке никакая, вот и интересно, это 28-300 такой поганый, или какие-то другие факторы?
от: rfhfcm
можно по проще.
от: Galahad
Просто интересно, а зачем он вам? Речь идет о бракованном D600.
от: IVX
а ваша псинка, мне почему-то ближе прочихСобаку чтоль завести?
от: Shurickmack
Детализация на собаке никакая, вот и интересно, это 28-300 такой поганый, или какие-то другие факторы?
от:Timnet
Почитал про объектив вроде не плохой , на коротких (28-50) и длинных (200-300) ФР края будут не айс, середина очень даже ничего на всех ФР. Впрочем по характеристикам похоже на 70-300 VR1 должно быть. Тут возможно камерный джепег такого качества. Можно автора попросить РАВы, покрутить для прояснения.Подробнее
от: Timnet
Спасибо примеры класс! Ещё бы соотношение попаданий и промахов. По моим пробам получалось 50 на 50.
от:IVX
доказать легко (наверняка где-то в тырнете про это есть), но в самом факте ничего особенного нет, ISO100 - настоящие, а 50 - это та же сотка, просто использован не весь дд. Никон даже и не называет это ISO50.Подробнее
от:IVX
доказать легко (наверняка где-то в тырнете про это есть), но в самом факте ничего особенного нет, ISO100 - настоящие, а 50 - это та же сотка, просто использован не весь дд. Никон даже и не называет это ISO50.Подробнее
от: RUZvOLD
а можете, пожалуйста, дать ссылку какую-нибудь полезную? а то я тоже не заметил разницы в качестве ISO100 и ISO50
увы, меня этот топик совсем не волнует, чай не кэнон, ДД гигантский и на "ISO50" в том числе, спросите лучше у одиссея.
увы, меня этот топик совсем не волнует, чай не кэнон, ДД гигантский и на "ISO50" в том числе, спросите лучше у одиссея.