от: rfhfcm
А может жипег с шумодавами так отрабатывает.
А вы снимали в jpg и с шумодавом не в минимуме? Ну тогда даже не знаю... эффект как бы схож и на такое.
от: rfhfcm
А может жипег с шумодавами так отрабатывает.
от: Tech_nic
Ну вы б хоть ББ поправили, а то желто-зелень совсем..
от: АнтонЛЗ
Скины просто ЖЕСТЬ :?
от: АнтонЛЗ
...800-ка даёт реальный (нейтральный) снимок! Со всеми рефлексами, оттенками как на самом деле есть! И лепите потом что Вам захочется! ...
от: IVX
купите себе монитор уже скорее
от: Dersu
А у меня там горизонт назначен... Удобно для пинзажей ) А так, да точечный замер - хорошая идея, надо подумать :)
от: Timnet
Для большей нелепости, осталось только выложить РАВы и по упражняться в мастерстве получения пресловутых правильных скинтонов. :)
от: 0015nokin
Есть же кнопка замера наверху
от: Dersu
Для птичек эта опция актуальна... Поэтому и думаю ))
от: IVX
тогда ой, только к окулисту. Не обижайтесь плз, но если с монитором ок, то больше нечего подозревать
от:IVX
Возвращаясь к теме Imageresource RAW. Скачал я в одну папку множество их картинок с результатами теста на dE по калорчекеру 24, со всех DSLR Nikon, Canon, Sony, Fuji. Если гонять их по кругу в этой папке, сразу заметно, что в 2008-2009 были одни условия съёмки, а с 2010 по 2012 другие. Причём очень характерно косят тесты всех камер, в сине-фиолетовом и красном, практически одинаково. Если вы глянете на те картинки, поймёте о чём я, сходу. Предлагаю выделить ошибку их освещения статистически и учесть её в вашем профайле, сдвигом наиболее косых тонов-патчей в DNG editorПодробнее