Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Voronovea]:
а та кнопка что пыху поднимает что регулирует? тоже ведь внешнюю пыху?получеатся суммируются показатели из меню с самой пыхи и вот еще с этой кнопки для поднятия пыхи? и потом, если в мануале стоит 1/1 в меню камеры а на пыхе выбираю 1/128 какая это поправка получается?
Re[Tech_nic]:
а не догадки какие-товсе-таки думаю, что ты немного путаешь. но все равно спасибо!
Re[scrappy]:
Цитата:

от:scrappy
а та кнопка что пыху поднимает что регулирует? тоже ведь внешнюю пыху?получеатся суммируются показатели из меню с самой пыхи и вот еще с этой кнопки для поднятия пыхи? и потом, если в мануале стоит 1/1 в меню камеры а на пыхе выбираю 1/128 какая это поправка получается?

Подробнее

проще быть нужно.
Re[scrappy]:
Цитата:
от: scrappy
а не догадки какие-товсе-таки думаю, что ты немного путаешь. но все равно спасибо!

Ну Вам виднее :)

http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials/camera-flash-2.htm

Там абзац под названием - Компенсация экспозиции вспышки
Re[Tech_nic]:
извини, скопировалась часть другого сообщения. хотел лишь написать, что немного путаешь :) спасибо за статью, но ничего полезного там не нажел.
Re[Voronovea]:
ну когда не знаешь, можно и такой коментарий оставить ;) особенно забавно, что у человека такая же аппаратура как у меня, ответа на вопрос он не знает, зато юморит.
Re[scrappy]:
у меня нет проблем с пыхой никаких, у меня все просто. как правило выха все верно делает, но если в кадре много белого, тя я делаю поправку на вспышке в +, если в кадре много черного, делаю поправку в минус и то не более +-1, как правило, если нет времени чтобы лезть в пыху для быстрйо поправки я делаю поправку экспозиции в камере, удерживая кнопочку вверху кручу колесико. все больше от пыхи н\мне ничего не нужно. то что вы описываете там у своир текстах я даже прочитать не смог до конца...
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Первая проба Д600+24-120 4Г в прошлый вторник

по фотографиям явно видно что обьектив не для сьемок в таких темных условиях. Понятно что удобные фокусные но.......
Re[matoomba]:
Цитата:

от:matoomba
друзья попросили вот поснимать:

Подробнее

Подоброму улыбнуло - Есть в этом кадре какая-то милая нелепость.
ВЗЯЛ!!!
Теперь и я обладатель Nikon d600. Что сказать. Брал тушку и объектив сигма 24-70 2.8 и от д90 прекрасно используется тамрон 70-300. Особо пока не было возможности поработать с новой техникой. В выходные будет студийная фотосъемка. Первые впечатления после д90 ВАУ!

До конца месяца будет несколько фотосессиий + фотосъемка свадьбы. После этого будет что показывать.

p.s.

Одно плохо, сегодня его цена в магазине снизилась, хоть и не сильно, но всё же(((

Re[scrappy]:
Цитата:
от: scrappy
Привет всем!

Есть проблема - не могу разобраться с компенсацией экспозиции пыхи. В наличие SB 910 Nikonи тушка D600.

че вообще происходит?

Вы попробуйте такой вариант. Не отрываясь от видоискателя при поддержке левой рукой объектива, вы дотягиваетесь большим пальцем до кнопки поднятия встроенной пыхи и вращаете переднее колесо. В редких случая ( в большом отклонении объекта от средне- серого) можно добавить и на самой вспышке. Поправки в этом случае суммируются. Поправка на корпусе камере действует комплексно на выдержку и на импульс. А если где-то в +, а где-то в -, то это зачем надо?
Re[Николай Гриненко]:
Если на камере в "+", а на вспышке в "-", то может и надо: коррекцией на камере Вы "поднимаете" главный объект (даже при пересвете фона), а вспышкой добавить акцент на нем, но совсем немного, чтобы не было бликов
Re[ZoldanKir]:
Цитата:
от: ZoldanKir

p.s.

Одно плохо, сегодня его цена в магазине снизилась, хоть и не сильно, но всё же(((

Еще не купившим, совсем не плохо :D
Re[Alexgevak]:
никто не пробовал Tamron 28-75/2.8 на 600-ке? интересны впечатления владельцев, если таковые есть конечно :)
Re[J-fx]:
Цитата:
от: J-fx
никто не пробовал Tamron 28-75/2.8 на 600-ке? интересны впечатления владельцев, если таковые есть конечно :)

600-я всеядная.
Re[rfhfcm]:
Сын.
Re[rfhfcm]:

Re[matoomba]:
Цитата:
от: matoomba
да можно сказать и замысел, хотелось все к одному виду и более-менее скинтону привести всё - вот и полез в камера калибрайшын))

Я тоже изменения внес.
Пока экспериментирую, пока так, профиль adobe standart Red (+9,-15), Green (+9,+9), Blue (-9,-9). Вот примеры, без коррекции и с:

COMP1 by he3a, on Flickr

COMP2 by he3a, on Flickr

COMP3 by he3a, on Flickr
Re[ZoldanKir]:
Цитата:
от: ZoldanKir

А чего ж плохо-то? Это ведь здорово! :D
Re[he3a]:
Цитата:
от: Timnet
Подоброму улыбнуло - Есть в этом кадре какая-то милая нелепость.

Цитата:
от: he3a
Я тоже изменения внес.
Пока экспериментирую, пока так, профиль adobe standart Red (+9,-15), Green (+9,+9), Blue (-9,-9). Вот примеры, без коррекции и с:

чет то или у меня от рабобты совсем глаза вытекли под вечер или картинки одинаковые добавились - почему-то не вижу разницы----аа нини пардон, на цветочках узрил :!: красный вытащился
да и светодиод по другому заиграл)

пойду курить.. а то не вижу ниче уже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.