и двух деток-прохожих снял, солнце в кои-то веки выглянуло, причём снял на "последнем стопе", который вроде что-то странное делает со светами. Однако, результат ок, не сжало света в этот раз.

от: All-namana
Уважаемые, здравствуйте.
Есть непонятки с режимом автофокуса AF-A.
Может расскажет кто, как быть-то должно?
Прошивка камеры 1.01
Линза Nikon 24-120/f4 G
от: Victor XL
Первая проба Д600+24-120 4Г в прошлый вторник
от: Alexisu
Попробовал 70-200 2.8 II VR
А так же 24-70 2.8

от: scrappy
че вообще происходит?
от: he3a
Темновато похоже ф/4 для такого мероприятия.
от: SUBMAR
Вопрос владельцам Д600:
-Стоит ли в настройках фотоаппарата увеличивать резкость? Если да, то на сколько?
от:scrappy
Привет всем!
Есть проблема - не могу разобраться с компенсацией экспозиции пыхи. В наличие SB 910 Nikonи тушка D600. Ну так вот, если снимаю в TTL то есть три доступных способа регулировать силу пыхи:
1) на самой пыхе
2) в меню камеры
3) кнопкой на теле камеры, которая поднимает встроенную пыху
В ручном режиме такая же борода. И вот как понять где че регулировать? если на пыхе +3.0 поставил а в менюхе -3.0 это значит в итоге ноль?
Потом еще один вопрос - регулировка експозиции камеры влияет на експозицию вспыжке? Ибо ведь есть же еще и этот способ...
в мануале написано только что суммируются величины изменяемые джойстиком и в меню. а с пыхой как быть? на пыхе ставлю 3.0 на кнопке +1.0 в меню +3.0 и получется +7.0 что ли? а если в ручном режиме? если в меню стоит 1/1 а на пыхе 1/128 это какя коррекция? помоему - это шляпа полная. вообще ничего понять нереально. эмпирическим путем тоже ничего не добился...
помоему - это шляпа полная. вообще ничего понять нереально. эмпирическим путем тоже ничего не добился...потом еще одна фишка - если везде стоит 0.0 это значит половина мощности? ведь нельзя же увеличить максимальную мощность? я вообже ничего понять не могу. в ручном режиме хотя бы можно представить, что максимум это - 1/1 а минимум 1/128, а в TTL че вообще происходит?Подробнее
от: IVX
а в чём проявили? Просто вижу, джинсы смещены в зелёную сторону слегка
от: IVX
это замысел такой был? А скинтон, думаю, реалистичен весьма, после долгой зимы в россии, он должен быть именно таким бледным.
от:scrappy
Привет всем!
Есть проблема - не могу разобраться с компенсацией экспозиции пыхи. В наличие SB 910 Nikonи тушка D600. Ну так вот, если снимаю в TTL то есть три доступных способа регулировать силу пыхи:
1) на самой пыхе
2) в меню камеры
3) кнопкой на теле камеры, которая поднимает встроенную пыхуПодробнее