Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Есть я. Дифрагма меняется таки, но на экране в процессе визирования это на картинке не отражается

да - именно это я и имел ввиду))
Цитата:
а вот если сделать фото, то кадр уже будет в соответствии с изменённой величиной диафрагмы.

только что фото делает с измененным значением - не знал, теперь прояснилось)
Re[Alexgevak]:
Недавно выдалось поснимать бегающую быстро собачку ))
Снимал в режиме AF-C (по 15 точкам и по всем), серийной съёмкой. Впечатления двоякие, присутствует неслабый процент брака по фокусу, т.е почти в 100% случаев фокус есть, но далекооо не всегда успевает туда, куда хотелось ))

Вообще, для меня такой режим съёмки чужд, почти никогда в этих режимах не снимаю, отсюда в целом вопрос - какой наилучший был режим для такой съёмки? Помнится, где-то читал, что лучше всего работает то ли 3D, то ли наоборот.. Точно не помню.

В целом, меня результаты вполне устроили, хотя профи какому-нибудь, который снимает спорт и нужна удачная реализация близкая к 100%, думаю, не факт, что подошло бы.
p.s снимал на фикс 85ку /1.8G - вполне может быть, что с каким-то более шустрым светлым зумом типа 24-70, скорость была бы побольше.
Re[Tech_nic]:
Обычно использую 9 точек... Меньше вроде бы нельзя?
Re[Dersu]:
Эхх, вот надо было мне конечно дырку подприкрыть посильнее.. Вылетело из головы.
Думаю, тогда бы вопрос для большой части кадров отпал. Я снимал на 2.2-2.5 в основном и немного на 2.8.
Nikon D600 RAW

Сегодня решил поснимать как водится на фотору в RAW
Начнем с кирпичных стен без них никак нельзя

Re[Dersu]:
Здорово!
Nikon D600

Re[Alexgevak]:
Все, отмучался! :cannabis:
Народ! Принимайте в братву!
Теперь меня эта пыль и масло ниразу не интересуют!!!
Завтра иду сымать шыдэвры на соревнования по спортивной аэробике, там и буду тэстить новое приобретение!!!
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Все, отмучался! :cannabis:
Народ! Принимайте в братву!
Теперь меня эта пыль и масло ниразу не интересуют!!!
Завтра иду сымать шыдэвры на соревнования по спортивной аэробике, там и буду тэстить новое приобретение!!!

Подробнее

Вить, я чет пропустил, а на никонор почему не снимал?
Пысы: вылкам ))))
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Вить, я чет пропустил, а на никонор почему не снимал?
Пысы: вылкам ))))

Ниче ты не пропустил, просто я пошел в магазин и купил тапарат Nikon D600
C D7000 они практически одинаковые по ощущениям.
С первого взгляда мало различий
Только вот какая японская зараза кнопки + и - местами поменяла???
Убил бы!!!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Точно так было у меня первые пару дней. Через пару дней пользования отпишитесь, если изменится мнение))
Re[Alexgevak]:
У D600 экранчег сильно зеленее чем у D7000, либо у D7000 краснее, в общем надо разбираться)
А еще хват у D7000 с ручкой удобнее, чем у D600 без ручки.
В общем с тяжелыми стеклами ручка нужна для D600 в обязательном порядке
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Ниче ты не пропустил, просто я пошел в магазин и купил тапарат Nikon D600
Только вот какая японская зараза кнопки + и - местами поменяла???
Убил бы!!!

Подробнее

За сколько взял? Я сегодня зашел в наш местный магазинчеГ и офанорел, стоит д600 боди цена 89 пипец
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
стоит д600 боди цена 89 пипец

Та не, ну это уже совсем что-то.. Сколько ж там D800 стоит тогда..
У нас тут почти 2к стоит (~1995уе), это баксов на 30 дешевле, чем когда я брал. И это была не самая низкая цена по местности.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
Та не, ну это уже совсем что-то.. Сколько ж там D800 стоит тогда..
У нас тут почти 2к стоит (~1995уе), это баксов на 30 дешевле, чем когда я брал. И это была не самая низкая цена по местности.

Продавец сказал , что д800 не повезет сюда, так как цена будет как у трех д600 и ни кто ее не купит )))
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
За сколько взял? Я сегодня зашел в наш местный магазинчеГ и офанорел, стоит д600 боди цена 89 пипец

Взял за 63 300 с офгарантией
Re[Roma1956]:
имхо, этот сет у вас очень получилось проявить. Я смотрел на ТВ, который откалибровал в очередной раз (83% sRGB), выглядит смачно и без "духоты". Обязательно гляну завтра на мониторе, но раньше мне в ваших проявках что-то не нравилось - поменяли монитор?
Re[IVX]:
Да не сказал бы, у него уличные все вроде были такие же...
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Сегодня решил поснимать как водится на фотору в RAW

Рома, отличные кадры! Как впечатление от проявки Raw, поделись, интересно, ведь ты много лет снимал в джипеге. :D
Re:
D.V.D.Driver, Victor XL, ребята привет! Ух, как всех разбросало по веткам! Виктор, с обновкой! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.