Как говорится: Фото в студию! :)
Диафрагму на 22-32 и вперед
Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 2241 - 2260
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Re[Victor XL]:
Вить, привет, чего это тебя на сапог потянуло? И почему именно 600ка? Я вчера другу приобрел ее. Запарил теперь он меня вопросами :D :D :D
Re[Dersu]:
от: Dersu
Вот, диафрагма 22, камера 5Д марк2
вот еще с пядвака, выкладывал когда-то:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/658892,225#p8816247
Думаю надо эти примеры разместить в факе, чтобы народ понимал и знал как у других камер.
Re[Timnet]:
Вы можете не верить, но я ее за два года даже грушей не дул. Объективы меняю, просто делаю это аккуратно. Пылетряс включен.
Re[Dersu]:
а что, у 5д2 пылетряс тоже неэффективен?
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Вить, привет, чего это тебя на сапог потянуло? И почему именно 600ка? Я вчера другу приобрел ее. Запарил теперь он меня вопросами :D :D :D
Сколько лет, сколько зим!
Привет!
На сапог меня не тянуло, я просто хочу у него матрицу посмотреть.
600-ка потому что ничего другого такого нет)
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Сколько лет, сколько зим!
Привет!
На сапог меня не тянуло, я просто хочу у него матрицу посмотреть.
600-ка потому что ничего другого такого нет)
Да как то времени не было сюда забежать :D
А я вот на сапог перешел
Re[IVX]:
от: IVX
а что, у 5д2 пылетряс тоже неэффективен?
Не знаю. Но шумит дай боже )) Крупные пылинки удаляет эффективно
Re[Timnet]:
от:Timnet
Всё правильно LV только в фото режиме и естественно (важно) в режиме А или М можно менять значения диафрагмы не выходя из LV. Причём это было возможно делать изначально ещё до выхода новой прошивки. Откуда пошли разговоры, что это стало возможно с только с новой прошивкой, не понимаю.Подробнее
гыыы)) вот отсюда и "пошли" что НЕ меняется она на ходу даже в фото в А и М...
Re[Enrg.]:
от:Enrg.
вот еще с пядвака, выкладывал когда-то:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/658892,225#p8816247
Думаю надо эти примеры разместить в факе, чтобы народ понимал и знал как у других камер.Подробнее
О! У меня по-божески, оказывается :) Можно сказать - чистая матрица ))
Да, надо их куда-то в общий доступ...
Re[Alexgevak]:
135-ка

Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Волшебно!!! :D
Вот это я понимаю фото со 135 дц!!!
Вот это я понимаю фото со 135 дц!!!
Re[Victor XL]:
-
Re[matoomba]:
-
Re[Alexgevak]:
на новой прошивке стало писаться видео с объективами без цпу.
Re[Timnet]:
от: TimnetЕсть я. Дифрагма меняется таки, но на экране в процессе визирования это на картинке не отражается, а вот если сделать фото, то кадр уже будет в соответствии с изменённой величиной диафрагмы.
Блин, не могу опровергнуть так как прошивку уже обновил в новой прошивке всё меняется. Есть кто со старой прошивкой? Можете прояснить диафрагма меняется в LV в фоторежиме.
Таким образом:
в режиме просто просмотра/фокусировки диафрагма такая же как и когда вы в этот режим перешли
в момент фотографирования диафрагма принимает установленное уже по ходу дела значение, делается кадр и возврат в режим визирования с последним на этот момент значением диафрагмы(т.е с тем же, с которым вы только что сделали кадр).
Всё равно не как у цанона. Возможно, там технологически другое исполнение. Мне это малоинтересно, потому я не влазил в такие дебри.
Re[cka3o4nuk]:
от: cka3o4nuk
на новой прошивке стало писаться видео с объективами без цпу.
У меня и раньше писало.
Друзья, подскажите сколько используете ОЗУ для верчения кучи файлов D600 без тормозов?
Планирую взять SSD, надо апгрейдить память.. сейчас 4, думаю довести до 8 или 12...
Re[Tech_nic]:
del
Re[Timnet]:
от: TimnetЯ тоже так считаю. Вообще, зачастую замечаю, что никонисты чересчур большие надежды возлагают на обновление прошивки, забывая, что прошивка - это софт, а для работы софта нужно соотв. hardware, которого видимо просто физически там нет.![]()
![]()
![]()
Вообщем походу менять диафрагму при съемке видео не получится и никакая прошивка здесь не поможет.
А вот вопрос отображения превьюшки с гистограммой в LV, я бы оставил открытым. Даже в мыльницах кенон эта фича уже лет 10 как присутствует.
28 1.8G
del