Nikon D5300 - вопросы, ответы, фотографии, обсуждение.

Всего 1654 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Bogalah]:
Традиционно прекрасные фото! Спасибо)
Re[ктататам]:
А я смотрю на Tamron 16-300mm он все таки подешевле.
Re[Alexikz]:
Прокоментируйте почему именно его? А не к примеру SIGMA 18-300mm F3.5-6.3 DC HSM MACRO OS Contemporary - который гораздо дешевле (по крайней мере у нас)+ можно доку докупить и самому юстировать. По цене с докой получиться, как тамрон ваш.
Re[Stigra]:
Цитата:
от: Stigra
Традиционно прекрасные фото! Спасибо)
Спасибо вам большое за отзыв! Иногда выставляешь и не знаешь, надо ли...

На майские уехали в горы, но испортилась погода, пасмурно, дождь, всё равно, классно отдохнули! С праздниками вас всех!

Сильный ветер, еле сфокусировалась своим мануальным Гелиосом. Но интересный эффект получился. Горные колокольчики на фоне горы

Ну и вот горы, дождь, место отдыха для любителей горных лыж, сюда ездим и зимой.

Re[шурик.н]:
Малость и от меня, с объектива по проще:)

Ну и классика весеннего жанра)))
Re[Уасилий Уасилиевич]:
Цитата:
от: Уасилий Уасилиевич
Прокоментируйте почему именно его? А не к примеру SIGMA 18-300mm F3.5-6.3 DC HSM MACRO OS Contemporary

У нас наоборот тамрон дешевле, оптически они довольно похожи хоть тамрон по разрешению чуть хуже, он показался, резче на коротких и мыльней на длинных чем сигма, плюс пошире, все равно подожду новых тестов и цен мне не к спеху. Здесь наглядный тест http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=953&Camera=736&Sample=0&FLI=1&API=0&LensComp=971&CameraComp=736&SampleComp=0&FLIComp=2&APIComp=0
А может забью на длинные и куплю сигму 17-70, новая довольно хороша оптически.
Re[шурик.н]:
D5300 + 18-140
Re[imv99]:
Цитата:

от:imv99
D5300 + 18-140

Подробнее

Какой красавец .
Re[]:
Движуху снимать при плохом освещении та еще задачка, вспышка мало помогает с 1\200 если только будет сильно темно, чтобы длинна импульса ограничивала, да и вспышка слабовата оказалась пришлось исо повышать и еще на стоп тянуть. :(

Re:
свежая бельчатина

Re[Alexikz]:
сам попробовал бы. судя по ревью, не хуже никкора, при этом 16мм
Re:

Re[ктататам]:
Цитата:
от: ктататам
сам попробовал бы. судя по ревью, не хуже никкора, при этом 16мм

Но длинный конец у тамрона немного хуже, и это останавливает, нет в жизни счастья. :(
Re[Alexikz]:
собираюсь никон 40мм взять. макролинза на 300мм это то еще удовольствие, конечно... всю эту конструкцию держать очень напряжно. возьму малыша 40мм, на 60 и 105 денег нет)
Re[ктататам]:
В принципе я тоже на него смотрел, надоест макро можно как штатник использовать, можно конечно и другой какой а макро получить кольцами.
Re[]:
У нас потихоньку весна

Re[]:
Поражает ДД камеры

Re:
получилась сегодня вот такая хрень. по-моему, своеобразно

Re[ктататам]:
дрозд в поиске вкусняшек

Re:
в продолжение весенней темы

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта