Nikon D5300 - вопросы, ответы, фотографии, обсуждение.
Всего 1654 сообщ.
|
Показаны 601 - 620
Re[dedStarFoto]:
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
Про объективы плюсую, здесь просто много новичков, которые и фотографировать начали на зеркалку первый раз.
Собственоо, как и Вы.
Re[Alexikz]:
Забудьте автоматический выбор точек фокусировки, иначе будет постоянное мыло там где надо резко.
В цытатнеггг..
Re[Photoграф]:
от: Photoграф
Собственоо, как и Вы.
Опять не угадали, первой зеркалкой был Зенит, плохой из вас экстрасенс :D .
Re[Photoграф]:
В цытатнеггг..
А что ведущие инженеры уже научили автовыбор точек фокусировки угадывать мысли людей что в данный момент я хочу чтоб было в фокусе :D ЖГИТЕ дальше!!!
Надо написать в никон чтоб гнали взашей таких инженеров!!! :D
Re[Alexikz]:
Ржунимагу))))))))) Какой Зенит? Ну, модель какая?
Re[Alexikz]:
плохой из вас экстрасенс :D .
Я в экстрасенсы не записывался
Re[Photoграф]:
Ржунимагу))))))))) Какой Зенит?
Вы точно из России или только писать по русски умете? :D
Re[Alexikz]:
модель какая Зенита была? и какой год был, мы Вас быстро раскусим
.
.
Re[Photoграф]:
Ну что , тянешь ???или в википедию полез за моделью Зенита в тот момент времени?
Re[Photoграф]:
Я свои зениты наизусть помню....
Re[Photoграф]:
Видать, очередной балабол. Ну хорошо, скажи, хоть как бумага называлась, на которую печатались фото с Зенита. Или тоже не помнишь.....или не знаешь???? Ну а объектив то стандартный, какой шел с Зенитом????
Re[Alexikz]:
от:Alexikz
А что ведущие инженеры уже научили автовыбор точек фокусировки угадывать мысли людей что в данный момент я хочу чтоб было в фокусе :D ЖГИТЕ дальше!!!
Надо написать в никон чтоб гнали взашей таких инженеров!!! :DПодробнее
Чтоб писать, куда то, надо, сначала, русский язык выучить и правила, когда и где ставятся знаки препинания....
Re[Photoграф]:
Ну и что? Больше 20-ти лет прошло. Не у всех память такая-))))
Re[Stigr]:
Плохо, что у многих память никакая.... Вот уже многие не помнят, кто во второй мировой победил....А человек, занимающийся фотографией помнит все, и модели камер , тип пленки и бумаги и даже номер процесса проявки негатива и слайда...., а кто не помнит, это не фотографы, а любители..
Re[Stigr]:
от: Stigr
Ну и что? Больше 20-ти лет прошло. Не у всех память такая-))))
- у меня были зенит-В и зенит-Е, индустар 50, мир1-В, таир 11. Печатал чаще на униброме, реже на бромпортрете. Слайды проявлял в орвовских наборах, получалось лучше, чем в лабораторию отдавать. Интересное было время, как можно забыть ?
Re[Photoграф]:
кто не помнит, это не фотографы, а любители..
- я не фотограф, любитель. В смысле, мне нравится это дело.
Re[Greensnake]:
от:Greensnake
- у меня были зенит-В и зенит-Е, индустар 50, мир1-В, таир 11. Печатал чаще на униброме, реже на бромпортрете. Слайды проявлял в орвовских наборах, получалось лучше, чем в лабораторию отдавать. Интересное было время, как можно забыть ?Подробнее
Вот!!!!это наш человек!!!!! А я любил березку и самшит))))
Re[Greensnake]:
-
Re[Photoграф]:
от:Photoграф
Плохо, что у многих память никакая.... Вот уже многие не помнят, кто во второй мировой победил....А человек, занимающийся фотографией помнит все, и модели камер , тип пленки и бумаги и даже номер процесса проявки негатива и слайда...., а кто не помнит, это не фотографы, а любители..Подробнее
Какая то странная категоричность. Ну да ладно. А чем фотограф от любителя отличается? С определением и пруфами, пжлст. Для самообразования надо.