от: Артур Николаевич
Ну, без обид.
Ну, а ради праздного любопытства: русский, итальянский.... а третий какой ?![]()
хахоломонгольский) ;)
от: Артур Николаевич
Ну, без обид.
Ну, а ради праздного любопытства: русский, итальянский.... а третий какой ?![]()
от:SvetoZar
По любому лучше D5100.
1- чуть дешевле
2-поворотный дисплей
3-батарея (заявлено больше кадров 660 против 540)
4-шумит меньше на высоких исо
5-самое главное-продать легче
Я уже продал... а D7100 все нет :(Подробнее
от: AstrA
А ведь Вы и правда не умеете ею пользоваться. Кроме монет никуда курсор двинуть не можете чтоль? На цветных кубиках всю правду о 3200 видно.

от:Alessandro83
Что бы показать Вам как пользоваццо я что должен был на все места скрин делать??? я же показал не совпадения маштабов... зачем еще кудато водить что бы увидеть эту рябь на черном???? или еще какой то скрин делать... у каждого своя правда! посидите поводите курсором может к чему то дельному прийдете :D о какой цветопередаче можно судить если на первый взгляд все разное....![]()
Хотя может именно Вам и помогают эти игрушки понять боше чем мне)))))
Подробнее
А теперь то же самое на ИСО 1600 - 3200 и вместе поржом над отсутствием, причём полным, чёрного цвета, про шумы вообще молчу.
Даже на исо 100 чёрный - серый.
Сразу напишите что еще надо подкоректировать что бы Вам было выгодно) что бы я лишних скринов не делал))) я пишу о не совпадинии уже мне еще корекции какието надо делать что бы что понять??? то что Вам хочиццо?) звиняйте лучше я при своих останусь Вы оставайтесь при своих) ;)Подробнее
Ну естественно. Уж не первый год на форуме, а пользователя который признался, что зря деньги потратил за новую модель, что то не припомню. ;) Шутка.
так не много и отписалось что их жаба задавила, что за те же деньги мох купить 24мп... а теперь ищут себе же оправдания почему они их не купили... :) только на сегоднишний день нет смысла старые покупать так как через год они будут еще по старше)))Подробнее
от:AstrA
Это далеко не так. Д40 например купил бы с удовольствием, но только новую или Д300, но подешевле. Несмотря, что камеры давнишние и МАЛОпиксельные. Важна же картинка, а мегапиксели это кому как, кому важно, а кому нет.Подробнее