Nikon D5100 VS D3200 что взять?

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:
от: Артур Николаевич
Ну, без обид.

Ну, а ради праздного любопытства: русский, итальянский.... а третий какой ?

хахоломонгольский) ;)
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
По любому лучше D5100.

1- чуть дешевле
2-поворотный дисплей
3-батарея (заявлено больше кадров 660 против 540)
4-шумит меньше на высоких исо
5-самое главное-продать легче

Я уже продал... а D7100 все нет :(

Подробнее

+1

в пункте 3 - у меня около 800 кадров при съемке только в RAW
и можно добавить что картинка получше будет с 5100

пока еще не продал ... D7100 - у нас лежит практически везде, покрутив и потестив ее понял насколько она крута, теперь думаю что и D400 должна скоро выйти, она может окажется еще круче и точно дешевле D600 ...
Re[Alessandro83]:
Цитата:

от:Alessandro83
для тех кто умеет пользовацццо))) скрин "едентичных" фото)

Подробнее

А ведь Вы и правда не умеете ею пользоваться. Кроме монет никуда курсор двинуть не можете чтоль? На цветных кубиках всю правду о 3200 видно.
Re[AstrA]:
Цитата:
от: AstrA
А ведь Вы и правда не умеете ею пользоваться. Кроме монет никуда курсор двинуть не можете чтоль? На цветных кубиках всю правду о 3200 видно.

Что бы показать Вам как пользоваццо я что должен был на все места скрин делать??? я же показал не совпадения маштабов... зачем еще кудато водить что бы увидеть эту рябь на черном???? или еще какой то скрин делать... у каждого своя правда! посидите поводите курсором может к чему то дельному прийдете :D о какой цветопередаче можно судить если на первый взгляд все разное....
Хотя может именно Вам и помогают эти игрушки понять боше чем мне)))))

Re[Alessandro83]:
Цитата:

Что бы показать Вам как пользоваццо я что должен был на все места скрин делать??? я же показал не совпадения маштабов... зачем еще кудато водить что бы увидеть эту рябь на черном???? или еще какой то скрин делать... у каждого своя правда! посидите поводите курсором может к чему то дельному прийдете :D о какой цветопередаче можно судить если на первый взгляд все разное....
Хотя может именно Вам и помогают эти игрушки понять боше чем мне)))))

Подробнее

А теперь то же самое на ИСО 1600 - 3200 и вместе поржом над отсутствием, причём полным, чёрного цвета, про шумы вообще молчу.
Даже на исо 100 чёрный - серый.

ПС А если честно мне пофиг, вам нравится такая картина - самое главное.
Re[AstrA]:
Цитата:
А теперь то же самое на ИСО 1600 - 3200 и вместе поржом над отсутствием, причём полным, чёрного цвета, про шумы вообще молчу.
Даже на исо 100 чёрный - серый.

Сразу напишите что еще надо подкоректировать что бы Вам было выгодно) что бы я лишних скринов не делал))) я пишу о не совпадинии уже мне еще корекции какието надо делать что бы что понять??? то что Вам хочиццо?) звиняйте лучше я при своих останусь Вы оставайтесь при своих) ;)
Re[Alessandro83]:
Вот именно поэтому и не ввязываюсь в споры с дрочунами на собственную технику.
Гораздо ценнее мнения членов гурятника (не имею ввиду фотору, есть еще ресурсы) о том, что цвет то у Д3200 красивше и наряднее.
Re[Alessandro83]:
Цитата:

Сразу напишите что еще надо подкоректировать что бы Вам было выгодно) что бы я лишних скринов не делал))) я пишу о не совпадинии уже мне еще корекции какието надо делать что бы что понять??? то что Вам хочиццо?) звиняйте лучше я при своих останусь Вы оставайтесь при своих) ;)

Подробнее

Ну естественно. Уж не первый год на форуме, а пользователя который признался, что зря деньги потратил за новую модель, что то не припомню. ;) Шутка.
Re[AstrA]:
Цитата:
Ну естественно. Уж не первый год на форуме, а пользователя который признался, что зря деньги потратил за новую модель, что то не припомню. ;) Шутка.

так не много и отписалось что их жаба задавила, что за те же деньги мох купить 24мп... а теперь ищут себе же оправдания почему они их не купили... :) я же вначале писал, что все эти камеры хороши, и нет смысла менять ту на инную, только на сегоднишний день нет смысла старые покупать так как через год они будут еще по старше))) я же не пытаюсь сказать что та или другая камера хуже или лучше (так как мне всеравно я довольный тем что есть) просто доводы просто смушные о том что может и какая она вся из себя 5100 против 3200 ;)
Re[Alessandro83]:
Цитата:

так не много и отписалось что их жаба задавила, что за те же деньги мох купить 24мп... а теперь ищут себе же оправдания почему они их не купили... :) только на сегоднишний день нет смысла старые покупать так как через год они будут еще по старше)))

Подробнее

Это далеко не так. Д40 например купил бы с удовольствием, но только новую или Д300, но подешевле. Несмотря, что камеры давнишние и МАЛОпиксельные. Важна же картинка, а мегапиксели это кому как, кому важно, а кому нет.
Re[AstrA]:
Цитата:

от:AstrA
Это далеко не так. Д40 например купил бы с удовольствием, но только новую или Д300, но подешевле. Несмотря, что камеры давнишние и МАЛОпиксельные. Важна же картинка, а мегапиксели это кому как, кому важно, а кому нет.

Подробнее

для журнала мне сказали не мение 2мб файл для печати... в кадр лезит лишнее вечно, надо подрезать, вырезать... с этой камеры режу свободно кадры и хватает сохранить боше 2мб файлы... так что тут точно кому как ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.