Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 19921 - 19940
Re[goshavpl]:
Так вот и прикиньте, что я знаю всё что знаете вы и умею настраивать эту сложную систему... вы против меня просто школьник... :)
Re[Дед Сергий]:
от:Дед Сергий
Умность" в фотографии определяется РАБОТАМИ, а не прошлыми должностями и разными меряниями... От того, что вы много читали (может и не то, что надо), что были инженером и руководили, фотографии лучше не становятся. Не становятся лучше и от вашего понимания теоретических аспектов, иначе все профессора обязательно бы делали фото лучше, чем плотник в деревне... Дело всё в соображении фотографа. Иначе - в айкью...
Каждый начальник думает, что умнее его никого нет...![]()
Я понял, вы плотником работали в этом институте... :DПодробнее
Стоп, я же и не критикую художественную состовляющую ничьих работ. Вы же несете несусветный технический бред, причем тут работы ? Я на Ваш именно ТЕХНИЧЕСКИЙ бред и отвечаю. Я что, с Вами где то обсуждал композиционные особенности Вашего вида из форточки ? А техника как раз и предпологает измерения, без этого это просто дилетанство и как Вам уже указали простая безграмотность.
Re[goshavpl]:
Всё я ушёл... продолжайте повышать свою самооценку. Можете в мою сторону поплевать. :)
Re[Дед Сергий]:
от: Дед Сергий
Так вот и прикиньте, что я знаю всё что знаете вы и умею настраивать эту сложную систему... вы против меня просто школьник... :)
Да мне побарабану, я всю жизнь учусь, и если чего то не знаю, то так и пишу, не знаю, а не раздуваю щеки, наводя тень на плетень, дабы произвести впечатление великого мыслителя.
Re[JohnnyBravo]:
[удалено]
Re[Alexikz]:
Его же не за астрономию казнили, а за богохульства, которые даже по отношению к еретикам-католикам были ересями, "в квадрате". Загляните в "Вику". Там его богохульства приводятся дословно. Редкая мерзость.
Re[goshavpl]:
от:goshavpl
Да дело не только в этом, методика проявки была выработана уже мной достаточно давно, переделывать пришлось и фото проявленные и, грубо говоря, вчера, сама методика и не менялась, все таки окончательные решения надо принимать исходя из собственных глаз, а если крутишь, и мало того, что видишь иное, некоторые результаты кручения просто не видишь.Подробнее
А у Вас, случайно, не найдётся фото сделанное до калибровки и после? Хотелось бы посмотреть на своём мониторе, что там в реальности?
Re[Дм. Бондаренко]:
от:Дм. Бондаренко
Его же не за астрономию казнили, а за богохульства, которые даже по отношению к еретикам-католикам были ересями, "в квадрате". Загляните в "Вику". Там его богохульства приводятся дословно. Редкая мерзость.Подробнее
Специально заглянул. Мерзости не увидел. Просто инакомыслие, раньше за него жгли сейчас стреляют и сажают.
Re[sashuniks]:
Так вот, что бы оставлял спецово для сравнения, то не помню, но помню, что где то на яндексе валялись фото, которые мне вообще не нравятся и их не переделывал, если остались где то равы с них, то поищу и проявлю заново, не уверен, что они мне и после этого понравятся, но посмотрю.
Понимаете, если много снимать людей, то с наших камер как раз очень точно надо попадать в контрастность и ББ, и тут даже циферки промеров кожи плохо помогают, и доводить надо глазами, иначе то морковка/свеколка, то пластелин. С природными снимками это не так критично.
Понимаете, если много снимать людей, то с наших камер как раз очень точно надо попадать в контрастность и ББ, и тут даже циферки промеров кожи плохо помогают, и доводить надо глазами, иначе то морковка/свеколка, то пластелин. С природными снимками это не так критично.
Re[V2006]:
Добавляйте, добавляйте. Особенно Ваши птички с 70-300 меня очень сильно впечатляют, редко с подобного объектива можно встретить такое качество. Поделились бы сикретом какой маркой угля Вы его посыпаете.
Re[ViktorKu]:
Он не просто "инакомыслил", он еще эти мерзости и пропагандировал.
Re[Дм. Бондаренко]:
Его же не за астрономию казнили, а за богохульства, которые даже по отношению к еретикам-католикам были ересями, "в квадрате". Загляните в "Вику". Там его богохульства приводятся дословно. Редкая мерзость.Подробнее
Это в духе времени, искать правду в доносах. В итоге там так и осталась неясность. И оправдывать инквизицию, когда с именем бога нарушали его заповеди, по меньшей мере странно. Возможно Джордано Бруно не самый удачный пример, но думаю в основном люди поняли что я имел ввиду, что новые знания порой кому-то мешают и они готовы идти даже на убийство.
Re[V2006]:
[quot][quote=V2006]Добавлю ярких весенних красок![/quot]
Я смотрю на тут на Ваши работы и мне всё больше и больше хочется заиметь такое стекло
[/quot]
Я смотрю на тут на Ваши работы и мне всё больше и больше хочется заиметь такое стекло
[/quot]
Re[Дед Сергий]:
от:Дед Сергий
Обещал вам рассказать о новом эксперименте...
Суть такая, ставим бленду прямо на матрицу (ну не совсем на матрицу, а на фильтр перед матрицей).
Что это может изменить?
Вокруг матрицы есть технологические светлые полосы, цвет их жёлтоватый и зеркально отражает свет. Отражённый свет попадает на внутреннюю поверхность фильтра и попадает на матрицу - дополнительное окрашивание не анализировал по спектру.
Картинка лучше редактируется, становится более прозрачной с более лучшей детализацией.
Бленда примерно так выглядит, опытный экземпляр, крепится на четыре точки по углам на резиновый клей.Подробнее
С нетерпением ждем, когда Вы наконец возьметесь за сверло или начнете шлифовать или менять линзы
Re[Alexikz]:
А говорите. что-то прочитали...
"В римских тюрьмах он провёл шесть лет, не соглашаясь признать свои натурфилософские и метафизические убеждения ошибкой."
К наукам и "новым знаниям" ни то ни другое отношения не имеет. Мерзкая ересь и ничто больше. Даже еретики-католики и то это терпеть не смогли.
"В римских тюрьмах он провёл шесть лет, не соглашаясь признать свои натурфилософские и метафизические убеждения ошибкой."
К наукам и "новым знаниям" ни то ни другое отношения не имеет. Мерзкая ересь и ничто больше. Даже еретики-католики и то это терпеть не смогли.
Re[adam-leviafun]:
от:adam-leviafun
С нетерпением ждем, когда Вы наконец возьметесь за сверло или начнете шлифовать или менять линзыПодробнее
это какая то траурная рамка. походу скоро дедов фотик, отойдёт в мир иной
Re[Дм. Бондаренко]:
А говорите. что-то прочитали...
К наукам и "новым знаниям" ни то ни другое отношения не имеет. Мерзкая ересь и ничто больше. Даже еретики-католики и то это терпеть не смогли.Подробнее
ВЫ это серьезно????