Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 19861 - 19880
Re[Дм. Бондаренко]:
Цитата:
от: Дм. Бондаренко
Насколько я знаю, радоновые воды - целебные, и надо еще денег заплатить, чтобы приехать туда, где они есть, и попользоваться ими.

Да это сильно преувеличенный факт... эти замеры ещё сделаны неизвестно кем и неизвестно на чём и не известно в каком месте. Возможно где-то в одном месте на самой глубине каменноугольного карьера... нет данных по конкретике замеров, по поверенности приборов...
Угольный карьер, это выработка открытого типа, обнажающая залегающие пласты каменного угля для их разработки. Сами угольные пласты, это, грубо", спрессованные толщи гигантских реликтовых деревьев превратившихся под давлением в камень... Чё там радон, там вся линейка запахов" эпохи мамонтов, остатки которых там в толщах и находили... в музее бивни, и башни" этих животных демонстрируются... Уголь применялся по стране для отопления, для ТЭЦ. Зола на огородах как удобрение, как рыхлитель. На Украине по всей стране тоже уголь использовался и используется. Проводить какие-то корреляции по биологической устойчивой патологии населения от одного фактора я бы не стал. Вот на радиацию бы обратил внимание, особенно возле Чернобыля.
Медицинская польза может быть, конечно, но не от нюхания" реликтового букета с весьма нестойкими свойствами хоть и содержащего этот самый радон.
Re[JohnnyBravo]:
Кто-нибудь из нашей ветки идёт на фотофорум в апреле? Вот было бы прикольно там встретиться, пивка попить, пообщаться)
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Кто-нибудь из нашей ветки идёт на фотофорум в апреле? Вот было бы прикольно там встретиться, пивка попить, пообщаться)

А что за фотофорум? Если по времени получится, то я бы посетил
Re[koppo3u9i]:
В крокусе с пятницы по воскресенье эти. Каждый год выставка электроники. Я пока на воскресенье наметился)
m.crocus-expo.ru/exhibition/detail_exhibition.php?ELEMENT_ID=35197
Re[JohnnyBravo]:
Вечерний

d5100+24-85
Re[JohnnyBravo]:
Ладно, начинаем тоже транслировать виды оконные :D раннее утро
 вечер
Re[And_r]:
А что, был какой-то запрет?
Единственный фактор может быть, когда самому опротивеет...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
А что, был какой-то запрет?
Единственный фактор может быть, когда самому опротивеет...
Не, я просто стесняюся :D

баловство
с призраками
Re[And_r]:
А мне нравится, а то всё барселона, барселона... :)
Луна
А мне попалась наша ночная спутница. Кропать пришлось сильно, но результат мне нравится. Вообще хотел сделать hdr что бы правый верхний угол вытянуть, но пока фоткал Луна немного ушла и очень заметно наложение. Так что пришлось крутить один файлик.

Re[JohnnyBravo]:

70-300
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий

Подробнее

:!:
Re[V2006]:
Спасибо. А мне что-то не совсем как-бы... не пойму, то-ли пролетел с экспой, то-ли надо было всё-же адобе в аппарате выставить. В sRGB такое ощущение, что сдувает некоторые оттенки и детали... Следующий сет буду в адобе снимать...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Спасибо. А мне что-то не совсем как-бы... не пойму, то-ли пролетел с экспой, то-ли надо было всё-же адобе в аппарате выставить. В sRGB такое ощущение, что сдувает некоторые оттенки и детали... Следующий сет буду в адобе снимать...

Подробнее

По мне нормально, только ХА надо убрать.
Re[V2006]:
Да заметны.
Re:
Вариант в холодных тонах.
Re[Дед Сергий]:
А мне нравятся Ваши снимки.
Re[vovka2011]:
Цитата:
от: vovka2011
А мне нравятся Ваши снимки.

Спасибо. Правда иногда, в 99% совсем не то, что задумывалось при съёмке, приходится идти на компромисс т.с...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.