Потому что лошадиный в сервант не помещается.

от:Паша Барнео
Искренне завидую тем, кто увидел эти плоды...
Фотография, наверное, с хорошими цветами, но с отсутствующим сюжетом и композицией - вот зачем она? Посмотреть-показать цвета? Подискутировать у чем то? Но дискуссий я не вижу. Были - но когда стало понятно, что Сергей чужую точку зрения воспринять не хочет, а свою обосновывать не собирается - дискуссии прекратились. Но эпатирующий форточкизм продолжается...Подробнее
от:Дед Сергий
Вы что хотели подтвердить радоном-то... я довольно хорошо знаком с геологией и могу сказать, что этих газов в разных областях планеты выходит много, но вред существенный они могут принести, если жить в этой самой трещине, на глубине метров сто... больше вероятность отравиться некачественной калбасой... :) или выпив некачественную водку... :)Подробнее
от: Aper65
А ну вот. Весь букет. Некачественную водку закусывают некачественной колбасой и дышут радоном. А потом Графин просит его сфотографировать.
Но у меня к вам претензий нет, всякое бывает. :)
от: Паша Барнео
Красиво!
Свет от киоска я бы притушил.
от: Aper65
А ну вот. Весь букет. Некачественную водку закусывают некачественной колбасой и дышут радоном. А потом Графин просит его сфотографировать.
Но у меня к вам претензий нет, всякое бывает. :)
от: Tomazovнет, снежок фэвральскый
![]()
от: Dimcik
Добавлю еще с сегодняшней прогулки, причуды природы. У кого богатое воображение, могут разглядеть силуэты фигур :cannabis::D