Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 19801 - 19820
Re[ViktorKu]:
[quot]Даже боюсь спросить а зачем дома кошачьи черепа хранить[/quot]
Потому что лошадиный в сервант не помещается.
Re[Aper65]:
Вы что хотели подтвердить радоном-то... я довольно хорошо знаком с геологией и могу сказать, что этих газов в разных областях планеты выходит много, но вред существенный они могут принести, если жить в этой самой трещине, на глубине метров сто... больше вероятность отравиться некачественной калбасой... :) или выпив некачественную водку... :)
Re[Паша Барнео]:
Цитата:

от:Паша Барнео
Искренне завидую тем, кто увидел эти плоды...
Фотография, наверное, с хорошими цветами, но с отсутствующим сюжетом и композицией - вот зачем она? Посмотреть-показать цвета? Подискутировать у чем то? Но дискуссий я не вижу. Были - но когда стало понятно, что Сергей чужую точку зрения воспринять не хочет, а свою обосновывать не собирается - дискуссии прекратились. Но эпатирующий форточкизм продолжается...

Подробнее

Паша, имхо, фотография тут вообще ни при чем. На ветке сложился виртуальный коллектив; Сергей создал себе образ и разыгрывает роль.
(Шепотом: может, в реале он 16-летняя школьница). :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Вы что хотели подтвердить радоном-то... я довольно хорошо знаком с геологией и могу сказать, что этих газов в разных областях планеты выходит много, но вред существенный они могут принести, если жить в этой самой трещине, на глубине метров сто... больше вероятность отравиться некачественной калбасой... :) или выпив некачественную водку... :)

Подробнее

А ну вот. Весь букет. Некачественную водку закусывают некачественной колбасой и дышут радоном. А потом Графин просит его сфотографировать.
Но у меня к вам претензий нет, всякое бывает. :)
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
А ну вот. Весь букет. Некачественную водку закусывают некачественной колбасой и дышут радоном. А потом Графин просит его сфотографировать.

Не все хотят бегать по миру в поисках хорошей колбасы :D
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
(Шепотом: может, в реале он 16-летняя школьница). :)

Угу
Школьница и советские шурупы - картина маслом...
Тоже буду постить темный лес
Re[JohnnyBravo]:
Каша... :D

Re[Tomazov]:
Цитата:

от:Tomazov

Подробнее

Красиво!
Свет от киоска я бы притушил.
Re[Tomazov]:
Тоже понравилось! это апрельский снег?
У нас весна набирает обороты

Re[JohnnyBravo]:
Парочка весенних пёсиков :smile2: , Nikkor 50x1.8

Re[Паша Барнео]:
Цитата:
от: Паша Барнео
Красиво!
Свет от киоска я бы притушил.

Спасибо!
Да Вы правы, про киоск как-то не подумал, боролся с долбаными натриевыми лампами...
Re[Dimcik]:
Цитата:
от: Dimcik
Тоже понравилось! это апрельский снег?

нет, снежок фэвральскый

Re[JohnnyBravo]:
Добавлю еще с сегодняшней прогулки, причуды природы. У кого богатое воображение, могут разглядеть силуэты фигур :cannabis: :D
Мальчик

Голова льва

Щупальца

Смайлик

Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65

Да заходите, чё-там... скучно станет если... так то что-то бы по фототехнике иногда встраивали полезное в свои эссэ... :)
Re[Tomazov]:
Цитата:
от: Tomazov
нет, снежок фэвральскый

Красота
Re[Dimcik]:
Цитата:
Добавлю еще с сегодняшней прогулки, причуды природы. У кого богатое воображение, могут разглядеть силуэты фигур :cannabis: :D

У меня с воображением туго да и выхода радона по близости нет, но фото хорошие :D
Re[JohnnyBravo]:

Re[Tomazov]:
Спасибо , возможно это я надышался кислорода на сегодняшней прогулке, вот и мерещится всякое :D
Re[Tomazov]:
Цитата:

от:Tomazov

Подробнее

Понравилось фоо! :!:

Цитата:
Спасибо , возможно это я надышался кислорода на сегодняшней прогулке, вот и мерещится всякое :D

Хорошая прогулка!

Re[VolodyaL]:
Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.