Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 19741 - 19760
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Это беззеркалка, к которой опять нужен набор объективов. Сколько к ней стоит стекло 28-140 f1.8-2.8? А в карман она влезет с таким объективом, который совсем не складной?

На счёт объектива согласен, большой с ним размер получится. Тогда Sony rx100 с дюймовой матрицей? Такая же цена и, наверное, лучший фотоаппарат в этом сегменте. Ну да ладно. Деньги Ваши, решать, конечно, Вам. Это так, мысли вслух... P.S. У Вас есть 2 недели вернуть товар назад в магазин без объяснения причин))) Ой, увидел Ваш пост про rx100 после того, как написал свой. Так Вы знали о Sony и купили это? Ну, ладно)) А Вы думаете в Вашем будет меньше хроматики на 1.8? Очень в этом сомневаюсь...
Re[verritas]:
Цитата:
от: verritas
Уважаемые форумчане, где можно купить зарядку для нашего фотоаппарата?? можно не оригинал. Замучался искать уже.

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=647.e3Y6ZngVdiBMhHEoEc3jmz-5pNMCCnWTuwHZNWebGZ3Zkwn6r5mvLVM9SzuPZGuP1CAtx5vSZMLfNPJiATPR8rRMnaXUit7uWyNb1ajWmb4.6c91d7aa364114d8fd450ced31772609eee53838&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9XRXFZbT4Ua2FWo80joDQ0PY982vMS6LPA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaTZxZHNzQ0Iyckp3dzhob1I4em5EeVJlYmhDamxsdHQzU0tQbzNvQjJvbW1lVGpFeUVPYmthc3BXdEh0ZkU5ZlpMcHFsOE1nUDJBSUNlbHFmNzVCMFRLa1I5NjM2UWdYWU1wd2VOOVJudW1qU3ZBaTNNU2JXQQ&b64e=2&sign=d4782a6eb0c335d05a862454d8182568&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ7IXge4WdYJQYl_NrmEj8kziXV_16ytHrAP4bIJN_6_TrV-XdQTh54qjjKkKQW4n26keU7hxH1OtwYJiEgjHkewuPSGwyIGhuqSdm1_xUXDUA4wTNw2DiIQS8su45KM76UO5q-k6wkoiv_6_PaOeF_aKS16-5txlg7hTaCPggrh5vEfEU9Hwdi5C-bFBUNFxZgbSz_TVKFktw&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlpAgqs5Jg3quZS_mS0pxvDYIhfKa7MVKpazBh9VDZ7kXWl0tdu6sGyflLyuqFs6eSrScEpfgQc-mTP_CarnFVa99UvDvHGQkFeGtLJzA9F75Ak7LUuBe1VAT3aAeomlrKOsgW_Ou8430dev-cOgoAuAC7zljAyvcNarEFSwC5ZeNA5HlwMTajgCNAAeJKr81JRFLzVvHjp-HxbmkuDMTI_WxwobP4LsXsNhGR7E2LEWmo40FurekcjM&l10n=ru&cts=1428041011767&mc=5.254902542478854
Я покупал себе не оригинальную зарядку на Никон Кулпикс Р7100 и всё отлично заряжало, а на нём такой же аккум стоит как и у нас.
Re[Антон44]:
На е бей раз в 10 зарядка дешевле стоит :D
Re:
"Вроде всё есть - думала курица тужась, но что-то её настораживало - всё-то всё, но дискомфорт какой-то..."

Владельцам 5100 посвящается.... :)
Re[ViktorKu]:
700 рублей думаю не дорого. А с ебея гемор платить и особенно ждать)))
Re[Антон44]:
Цитата:
от: Антон44
700 рублей думаю не дорого. А с ебея гемор платить и особенно ждать)))

700 нормально я увидел за 3500 если лень ждать с е бей главное начать. :D я купил на 750 за 350 зарядка от сети плюс от прекуривателя в машине
Re[Паша Барнео]:
Цитата:
от: Паша Барнео

Я совершенно ясно написал, что речь идет обо мне и моем выборе компактного ультразума,

С кем это там у вас идёт речь? Похоже с самим собою. Вопросы выбора фотоаппаратов для сомневающихся в другой ветке. А здесь это оффтоп, позволенный только Деду из уважения к его заслугам в изучении возможностей объектива 18-55. Так что желаю вам благополучно провести лето.
Re[Aper65]:
Спасибо за грамоту... я её сохраню, если чё, то показывать буду...
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Так Вы знали о Sony и купили это? Ну, ладно)) А Вы думаете в Вашем будет меньше хроматики на 1.8? Очень в этом сомневаюсь...

Первую Соню не хочу, второй в продаже нигде нет - месяца два проверял, а третья стоит в полтора раза больше второй на нашем рынке, и за такую цену я взять её не готов. Слишком дорогая игрушка. Хотя по компактности на первом месте. В сети полно сравнений мыльниц с матрицами 1/1.7 против 1", беззеркалок и прочего. Разница там конечно в качестве имеется, больше выражена в критических условиях освещения. Но на мой взгляд разница не настолько велика, как между зеркалкой и ультазумом 1/2.7
Я вижу многие начали лепить компакты на матрице 1 дюйм, посмотрим, что будет через год-два. А пока чтобы ничего интересного не пропустить, будет в кармане джы-16 , это лучше чем ничего или телефон.
Re[Aper65]:
в творчестве ж самое главное, чтобы самого творца восхищало...
Re[Aper65]:
Цитата:
Вопросы выбора фотоаппаратов для сомневающихся в другой ветке. А здесь это оффтоп, позволенный только Деду

Цитата:
Первую Соню не хочу, второй в продаже нигде нет - месяца два проверял, а третья стоит в полтора раза больше второй на нашем рынке, и за такую цену я взять её не готов. Слишком дорогая игрушка.

Похоже, не только Деду :)
Главно, у Деда хоть заслуги есть....
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
в творчестве ж самое главное, чтобы самого творца восхищало...

Да, а вот представьте, если в ветке про компакты сказать, что ну всё, перехожу на зеркалку, то сколько ругательных слов можно услышать.
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
Вчерашний мимопроезжизм) 28мм
Кстати, сделал всего 1 кадр и поехал дальше.

Подробнее

Очень понравилось!!! Супер!!!
Re[Lukich.72]:
Спасибо!)
Re:
Из жизни графина:
иногда казалось, что вот-вот и его существование изменится и, как в прошлые годы, его наполнят терпким вином... но видение исчезало, вспоминалась старая крохотная дырочка на донышке... эх... хорошо хоть подобрал меня этот бородач с фотоаппаратом...
Re[Дед Сергий]:
Что-то я тюли не узнаю...
Re[Дм. Бондаренко]:
вапали из грип, не иначе...
Re[Дед Сергий]:
Кажется, не в ГРИПе дело...

Re[Дм. Бондаренко]:
Ну, проапгрейдился человек)
Re[Дм. Бондаренко]:
...а... воно чё... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.