Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 19561 - 19580
Re[koppo3u9i]:
Цитата:
от: koppo3u9i
Это много или мало?

Конечно, мало)
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
8 апреля будет 2 года, как я купил фотоаппарат. Пробег 4600 кадров

У меня тоже через два месяца двухлетняя годовщина будет.
А где этот пробег посмотреть? В фотоаппарате где-то?
Re[Паша Барнео]:
Цитата:
от: Паша Барнео
У меня тоже через два месяца двухлетняя годовщина будет.

Да нет, по номеру кадра, у меня последний 4602)
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Да нет, по номеру кадра, у меня последний 4602)

упс
а у меня нумерация каждый раз сначала начинается.
Re[Паша Барнео]:
Цитата:
от: Паша Барнео

Программы есть в которых можно увидеть количество срабатываний затвора
Re[Дед Сергий]:
Так не получше будет?

Re[Паша Барнео]:
Скачать утилиту http://www.photome.de/ Открыть в ней рав и посмотреть кол-во срабатываний затвора
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Скачать утилиту http://www.photome.de/ Открыть в ней рав и посмотреть кол-во срабатываний затвора

Спасибо. Посмотрел.
На работе есть равы только февральские. На то время 9000 было.
Щас, наверное, около 9 500.
D90
Уважаемые форумчане, у кого была (или есть) возможность пользоваться Nikon D90, как вам аппарат? Знакомый предлагает за недорого
Re[koppo3u9i]:
Цитата:
Уважаемые форумчане, у кого была (или есть) возможность пользоваться Nikon D90, как вам аппарат? Знакомый предлагает за недорого

Отличный аппарат!Только баланс белого у него живет своей жизнью)))
Re[koppo3u9i]:
Цитата:

Так если знакомый - не проще ли попросить фотоаппарат на пару дней и самому сделать выводы?
Re[JohnnyBravo]:
Здравствуйте у меня Никон D5100 , приобрел YN-565EX для Nikon, в башмаке в ТТL работает отлично , есть автозум все как положено , но вот в SLAVE режиме, вернее, в S2 не срабатывает от встроеной , я чтото не правильно настроил в вспышке или фотоапарате? в S1 срабатывает , в фотоапарате встроеная вспышка работает в режиме ТТL , подскажите в чем еще может быть причина?
Re[kov0404]:
Цитата:

от:kov0404
Здравствуйте у меня Никон D5100 , приобрел YN-565EX для Nikon, в башмаке в ТТL работает отлично , есть автозум все как положено , но вот в SLAVE режиме, вернее, в S2 не срабатывает от встроеной , я чтото не правильно настроил в вспышке или фотоапарате? в S1 срабатывает , в фотоапарате встроеная вспышка работает в режиме ТТL , подскажите в чем еще может быть причина?

Подробнее

А ручной режим на встроенной не пробовали?
Re[kov0404]:
Цитата:

от:kov0404

Подробнее

Ваша камера не поддерживает систему CLS Nikon, так что вы не можете ею удаленно управлять, можете только удаленно поджигать, что у Вас и получается, увы.
Re[kov0404]:
Встроенная вспышка не должна находиться в режиме красных глаз, проверьте.

ЗЫ: Только что проверил: S2 поджигом работает.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Так если знакомый - не проще ли попросить фотоаппарат на пару дней и самому сделать выводы?

Мы достаточно далеко друг от друга находимся и если отзывы однозначно негативные то и незачем ехать брать тестить, однако же исходя из отзывов попробовать стоит
Re:
...Петр ногой качал, Федя на лампочку смотрел... :)
Re[Дм. Бондаренко]:
не стоит в таком режиме. проверял и в ручном проверял не получилось только в S1 ((
Re[adam-leviafun]:
пробовал не получилось ((
Re[JohnnyBravo]:
В инструкции пишет, что режим s2 интелектуальный должна срабатывать пропуская первый пых по второму основному. у меня не срабатывает, может goshavpl прав?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.