от: шурик.н
Ну вот можно сказать, не жданчик, ну ведь куда как интересней, если бы просто они на вас смотрели серьёзными лицами!
Ну да, это фото ещё и в движении)
от: шурик.н
Ну вот можно сказать, не жданчик, ну ведь куда как интересней, если бы просто они на вас смотрели серьёзными лицами!
от: Паша Барнео
.
Я снимаю любые жанры. И когда я говорил о 10% оставляемых у меня снимков с вылазки и об 1% отличных снимков - это соотношение лично у меня от жанра особо не зависит.

от: Паша Барнео
Некоторые уже приводил тут:
Идеальными их не считаю. Просто это те фото, которые мне не надоедает пересматривать. Конструктивной критике буду благодарен.
от:goshavpl
По поводу Вашего вопроса, как ББ влияет на качество снимка (хотя, что Вы имеете ввиду под качеством), и можно ли сделать из снимка с одним освещением снимок с другим, вот пример, смотрите сами, это один и тот же снимок, разница тут конечно не только в ББ, но основная разница именно в нем.Подробнее
от:Дед Сергий
Я вот замечу, что чем больше занимаешься коррекцией цвета, тем больше тяга к простым цветам, к натуральности... Но всё почему-то так сильно перекручено, перенадумано, что сразу и не сообразить где ж он живёт, этот самый чистый цвет...
Маленький камешек в огород всеобщей теории - переключился я, всё-же, на стандартные в пикчерсе... долго и муторно всё прощупывал и понял, что я могу сладить только со стандартом.Подробнее
от: goshavpl
То нсть бурая каша вместо деталей Вас не смущает ? Тогда еще вопрос, а что у Вас за монитор ?
от: vovatul
Согласен.Но сейчас в моде перенасыщенные цвета,аж глаза режет порой!)
ПС.пустой графин-не хорошо!Хоты бы водой надо его наполнить
от: goshavpl
То нсть бурая каша вместо деталей Вас не смущает ? Тогда еще вопрос, а что у Вас за монитор ?

от:goshavpl
В первую очередь на то, что называется объемом. Во вторых, да хоть на детальки того же воротника куртки, я уже молчу про личико.
Но это я так, как фотограф разбираю детали, покажите их неискушенному пользователи и задайте вопрос про нравится/не нравится.Подробнее