Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 19141 - 19160
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Да, и мы, похоже, немного по-разному представляем себе съёмку «на лету». Для меня это, едешь, например, на машине, а тут метеорит летит всего 10 секунд, ты резко к обочине,

И получаете удар от задней машине, в которой ехала водительница, любовавшаяся метеоритом.

Цитата:
И ещё одна ситуация, еду я на машине, а тут офигенный закат,

И тоже всего 10 секунд.

Цитата:
я к обочине, достаю фот, а у меня ...

А у тебя в зад въёзжает блондинка, смотрящая на закат.

Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
28мм

Подробнее

Красота!
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий

Подробнее

Видимо, вот это и есть невыстиранные цвета... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Подробнее

На ж/д станции перевернулся состав с краской, а к приезду полиции часть банок растащили.
Re[forged]:
Спасибо!
Re[Паша Барнео]:
Цитата:
от: Паша Барнео
Видимо, вот это и есть невыстиранные цвета... :)

Всё возможно... это так, просто игра с реальностью, попытка отойти от устоявшегося представления, Учусь управлять обрезанием информации в раве... :)
Re[JohnnyBravo]:
Переделал панорамку

Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Подробнее

Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Подробнее

Наверное все через это проходят, радостное дергание каких то селективных движков в конвертерах/редакторах, только какое это все имеет отношение к исследованию рав данных ?
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Наверное все через это проходят, радостное дергание каких то селективных движков в конвертерах/редакторах, только какое это все имеет отношение к исследованию рав данных ?

Ну как же ж, концепция управляемого рава... :)
Re[Дед Сергий]:
Угу, Вы бы еще разобрались для себя, что такое насыщенность, и каким хреном к одноцветным (красным, зеленым и синим) пиксилям рав данных это понятие применимо.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Угу, Вы бы еще разобрались для себя, что такое насыщенность, и каким хреном к одноцветным (красным, зеленым и синим) пиксилям рав данных это понятие применимо.

А зачем мне пиксели? Я ж глазами вижу, а не гистограммой... :D
Re[Дед Сергий]:
Так я же Вам о том давно и толкую, что рав данные это не изображение еще, а видите Вы некоторую интерпритацию на основе этих самых рав данных. Я уже спрашивал Вас, когда постил два изображения ягоды, а какое из них так сказать правильное, если показать их обычному человеку, то он скажет, что это два разных снимка, визуально даже размер ягоды разный (по линейке будет одинаковый), а рав данные то одни и те же.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Подробнее

Очень понравилась!

По поводу красиво проявленного Карпинска все докрасить и на городской форум пусть в натуре раскрашивают.
Re[goshavpl]:
Вы не учитываете кое-какие мелочи, причём довольно существенные.
Re[Дед Сергий]:
Отличные снимки!!!!!
Re[Ivanish]:
Цитата:
от: Ivanish
Очень понравилась!

По поводу красиво проявленного Карпинска все докрасить и на городской форум пусть в натуре раскрашивают.

Спасибо, оценили. А про вид с окна - я написал назначение его, "сделал - показал"... развивать нет смысла, да и картинку у себя на компе уже даже удалил - не концептуально.
Re[vovka2011]:
Цитата:
от: vovka2011
Отличные снимки!!!!!

Спасиб. Кстати, кадры во время солнечного затмения сделаны, четвертинка ещё закрыта. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.