Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 19061 - 19080
Re[Антон44]:
Цитата:

от:Антон44
Первые шаги в пейзаже. Местность конечно красивая, но время самое не подходящее - самый солнцепёк. Но не много лайтрума исправляют ситуацию.
Оригинал и исправленный снимок.

Подробнее

А какой из них исправленный?
Re[sashuniks]:
Правый)))
Re[Антон44]:
Вы советуете новичку обратить внимание на резкость фотографий, а в качестве примера выставляете свои нерезкие фото
Tamron 70-300 4-5.6 ,без VR
Re[Антон44]:
Цитата:

от:Антон44

Подробнее

Снимок интересный, но на моём мониторе есть ощущение, что ББ чуток смещён в сторону холодных цветов. Ощущение субъективное, на абсолютную истину не претендую ))
Re[Anatolij72]:
Цитата:

от:Anatolij72

Подробнее

Глаза как 2 карата))

Карат
англ. carat

А. Единица массы драгоценных камней: метрический карат равен 200 мг, английский карат - 205 мг.

Б. Единица измерения чистоты сплава драгоценного металла, равная 1/24 массы сплава. Например, 19-каратное золото состоит из 19 частей золота и 5 частей лигатуры. Чистое золото - 24 карата.

Словарь бизнес-терминов. Академик.ру. 2001.http://dic.academic.ru/dic.nsf/business/5682

Так вы хотели сказать, что глаза как 200+200=400 мг?
И на каком языке вы хотели сказать?
На русском у вас не получилось. Часто не получается?
Re[IHS]:
Tamron 70-300 4-5.6 ,без VR
Цитата:

от:IHS

Подробнее

А это ультразум Фуджи. Почти тоже самое. Но меньше и дешевле.
Re[Aper65]:
[удалено]
Re[Nikolini_321]:
Цитата:

от:Nikolini_321
Ну и чё ты доколупался как пьяный до радио - " спой песню, да спой песню". Всё правильно человек сказал, карат это семена стручка рожкового дерева которые служили мерой измерения массы и объёма.

Подробнее

От итал. carato, через араб. кират, от греч. kerátion — стручок рожкового дерева, семена которого служили мерой массы.
То есть глаза как 2 стрючка?
Или как 2 Московских завода плавленых сыров "КАРАТ"?
Получается значений у слова много. И никакого указания на значение в данном контексте ваш подзащитный не дал. Это называется "путаться в показаниях". Потому что про ваши семечки 99% народа понятия не имеют, а связывают это слово с мерой веса драгоценных камней. Но никак не с драными котами.
Re[Aper65]:
[удалено]
Re[Aper65]:
сейчас уже б\у стал))
Re[Aper65]:
Я понимаю что без вспышки надо было снимать но мне понравились что в них увидел Поэтому и написал по 2 карата. И это один из первых снимков на таком фотоаппарате. Надеюсь научусь
Про фокус
Если зрения не идеальное у меня, то стоит в очках фотографировать. А то почитал ваш форум, и не хочу начинать с авто настройками фотографировать.
Re[Bellson]:
Снимал на объектив 70-300 и на 18 55
Re[Bellson]:
Цитата:
от: Bellson
Снимок интересный, но на моём мониторе есть ощущение, что ББ чуток смещён в сторону холодных цветов. Ощущение субъективное, на абсолютную истину не претендую ))

Может быть. Я не это хотел показать.Сейчас с других фотиков снимков нет, сравнить не с чем. А было всё так: крещение племянницы мы снимали втроём. Я, батя на Никон кулпикс Р7100 (кстати довольно нормальный компакт - мой бывший) и её отец снимал на Кэнон Д1100. Освещение было в церкви очень сложное. С поставленной задачей (без вспышки снимали) справился только мой 5100, с остальных фотки можно сразу в помойку.
Re[Bellson]:
Меня вот интересует а расположение людей вышло у меня или нет.
Re[JohnnyBravo]:
28мм, 2 кадра. Специально для деда)

Переделал

Re[JohnnyBravo]:
28мм

Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
28мм, 2 кадра. Специально для деда)

Cпасибо... :) Особенно последняя... и чуть совсем бы ослабить насыщенность жёлтого...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Cпасибо... :) Особенно последняя... и чуть совсем бы ослабить насыщенность жёлтого...

Я ослаблял насыщенность, не смотрится (не художественно). Смотрю на фото и добавляю по чуть-чуть, как только на мой взгляд "идеально" по насыщенности, оставляю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.