Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 19041 - 19060
Re[yury-odissey]:
Спасибо)
Всем привет.
Вот приобрел фотоаппарат Nikon d 5100 и доволен до ушей. Раньше снимал только с сотового. Сильно не ругайте НАРОД скажите сильно плохо.

Re[JohnnyBravo]:
Ребят, у кого остался архив с прогами юстировочными-можете поделиться? Антивирус все почистил, теперь прога у меня не работает(
Re[Бэк]:
я сожалением в фото новичок . программ нет. было бы дал
Re[Бэк]:
Цитата:
от: Бэк
Ребят, у кого остался архив с прогами юстировочными-можете поделиться? Антивирус все почистил, теперь прога у меня не работает(

ссылка из той темы
https://nikonhacker.com/viewtopic.php?f=8&p=11433#p5733
вроде, пока еще рабочая
http://files.webfile.ru/file/6534374

На всякий случай - архив, который был раньше доступен по ссылке на первой странице:
https://Яadi.sk/d/9hdd-bc1fJqe8
(вместо "Я" - "y")
пароль "nikon"
Re[Anatolij72]:
Цитата:
от: Anatolij72
Вот приобрел фотоаппарат Nikon d 5100 и доволен до ушей. Раньше снимал только с сотового. Сильно не ругайте НАРОД скажите сильно плохо.

С фокусом как-то не всё ладно на фотографиях
Re[Bellson]:
так первый раз. я пол часа разбираться какие кнопки жать))) да и палец сломанный на правой руке) :D
Re[Bellson]:
По поводу макро и стекинга, я совсем не спец в макросъемке, но вполне разделяю Ваше предположение, что съемка с стекингом глаз мухи предпологает, что она перед этим погибла или каким то образом временно обездвижена (хотя первый вариант проще).
еше парочка для гнева народного
а эти с сотового были. уже не снимаю. на nikone надеюсь научиться.
Re[Anatolij72]:
Поздравляю с приобретением!)
Re[sashuniks]:
Спасибо. купил б/у. что бы не так страшно было
Re[Anatolij72]:
Цитата:

Так, наверное, б/у страшно покупать, а новый-то чего бояться?))
Re[sashuniks]:
так за 12.000 взял. не так страшно))) и вдруг уроню )))жалко будет
Re[Anatolij72]:
Цитата:
так за 12.000 взял. не так страшно))) и вдруг уроню )))жалко будет

А, Вы в этом смысле) Ну тогда, да)
Глаза как 2 карата))

завтракт

Re[Bellson]:
Цитата:
от: Bellson
С фокусом как-то не всё ладно на фотографиях

Как то уж совсем плохо. На портретах фокус на глазах должен быть, а они у всех мутные какие то (не в фокусе).
Вот год уже владею данной техникой. Прикупил к нему фикс 35мм 1.8. В условиях плохого освещения снимает очень даже хорошо, а по сравнению с кит-ом просто отлично.
Вот в церкви очень сложное освещение было. Без вспышки.

Re[Антон44]:
Цитата:
от: Антон44
Как то уж совсем плохо. На портретах фокус на глазах должен быть, а они у всех мутные какие то (не в фокусе).

Ну я решил не быть таким категоричным с новичком, чтобы сразу сильно не напугать :) Кстати, фокусные там большие, объектив - либо 70-300, либо 28-300 (если родной, Никоновский).

апд: сначала подумал, что дело может быть в объективе, всё-таки б/у, но на последних карточках с фокусом всё норм.
Re[Антон44]:
Первые шаги в пейзаже. Местность конечно красивая, но время самое не подходящее - самый солнцепёк. Но не много лайтрума исправляют ситуацию.
Оригинал и исправленный снимок.

Re[Anatolij72]:
Цитата:

[quot]Раньше снимал только с сотового.[/quot]

Сотовый тоже б/у?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.