Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 18841 - 18860
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Спасибо всем за отзывы
Re[Bellson]:
Для 300мм хорошо!)
Re[sashuniks]:
Александр, благодарю!
Re[Bellson]:
:smile2:
на мой неискушённый взгляд, философия д5100-довольно компактная зеркалка, естественно для любителя этого дела
(компактность удобна в путешествиях различного рода)
и все что нужно, шоб ею овладеть, просто юзать все приблуды, тип Хдров, брекеттингов и прочих расширений ДД
и фотать в основном жипегом
и будет счастье вам :D
а геморой за компьютером пусть профессионалы насиживают
у них работа такая
и
возможно у них есть свободные деньги на адобовский пакет
от: Bellson:smile2: ладно, есчо выскажусь
Вот моя практика показывает, что, к сожалению, не всегда.
на мой неискушённый взгляд, философия д5100-довольно компактная зеркалка, естественно для любителя этого дела
и все что нужно, шоб ею овладеть, просто юзать все приблуды, тип Хдров, брекеттингов и прочих расширений ДД
у них работа такая
и
возможно у них есть свободные деньги на адобовский пакет
Re[And_r]:
от: And_r
да уж
представляю я, чтобы я нащелкал на волейболе с жипегом... :)
На мой взгляд, снимать сразу в жипеге - вот это как раз занятие для опытного профи... Если, конечно, снимки после этого хорошие получаются :)
Ощущение, что уважаемый(ая) And_r просто троллит, не в обиду будет сказано :)
Re[Паша Барнео]:
от:Паша Барнеоможно и так интерпретировать, конешно :D
да уж
представляю я, чтобы я нащелкал на волейболе с жипегом... :)
На мой взгляд, снимать сразу в жипеге - вот это как раз занятие для опытного профи... Если, конечно, снимки после этого хорошие получаются :)
Ощущение, что уважаемый(ая) And_r просто троллит, не в обиду будет сказано :)Подробнее
но заострю внимание на
[quot]философия д5100-довольно компактная зеркалка, естественно для любителя этого дела chelk-chelk (компактность удобна в путешествиях различного рода) [/quot]
т.е. про спортивные репортажи речь не шла
Re[And_r]:
от:And_r
:smile2: :smile2: ладно, есчо выскажусь
на мой неискушённый взгляд, философия д5100-довольно компактная зеркалка, естественно для любителя этого дела(компактность удобна в путешествиях различного рода)
и будет счастье вам :DПодробнее
То есть имея 14-ти битный RAW, имея возможность регулировки при обработке уровня теней, ручного выбора нужных для сюжета шумоподавления и усиления резкости, баланса белого, тонкой регулировки оттенков цвета и прочего, плюнуть на всё это и удовлетвориться работой тупого автомата встроенного ПО, заточенного под скоростную обработку снимка дохлым процессором и ограничить себя 8-ми битным JPG?
Нахрена тогда зеркалку покупать? Снимате мобилой.
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
Для 300мм хорошо!)
Ага, прямо не хуже, чем ультразумом с матрицей 1/2,5. Птица с пластилиновыми перьями.

Re[Aper65]:
от:Aper65Вот еще одна невнимательность :D
То есть имея 14-ти битный RAW, имея возможность регулировки при обработке уровня теней, ручного выбора нужных для сюжета шумоподавления и усиления резкости, баланса белого, тонкой регулировки оттенков цвета и прочего, плюнуть на всё это и удовлетвориться работой тупого автомата встроенного ПО, заточенного под скоростную обработку снимка дохлым процессором и ограничить себя 8-ми битным JPG?
Нахрена тогда зеркалку покупать? Снимате мобилой.Подробнее
В моём сообщении стоит слово"в основном".[quot]и фотать в основном жипегом [/quot]
Да, и "8-ми битным JPG" в любом случае, любитель и получит.
Дык с камеры хотя бы быстро, а с редакторами еще надо тратить своё(тоже заостряю внимание)драгоценное время :smile2:
Re[And_r]:
Именно так. Или быстро говно, или медленно конфетку.
Re[Aper65]:
от: Aper65
Именно так. Или быстро говно, или медленно конфетку.
Мы уважаем Вашу точку зрения :D
Re[And_r]:
:smile2: :smile2: ладно, есчо выскажусь
на мой неискушённый взгляд, философия д5100-довольно компактная зеркалка, естественно для любителя этого дела(компактность удобна в путешествиях различного рода)
у них работа такая
и
возможно у них есть свободные деньги на адобовский пакетПодробнее
Насчёт компактная камера, согласен! Причём с маленькими фиксами вообще супер!
А вот насчёт геморроя за компьютером не согласен! Мне, например, больше нравится обрабатывать фото после съёмки больше, чем сама съёмка! Поэтому тут уже дело вкуса.
А насчёт адобовского пакета за деньги.....смешно))))
Re[sashuniks]:
от:sashuniksВы будете смеяться, но мне тоже нравится обрабатывать. Но времени для этого удовольствия, мягко говоря, не очень много.
Насчёт компактная камера, согласен! Причём с маленькими фиксами вообще супер!
А вот насчёт геморроя за компьютером не согласен! Мне, например, больше нравится обрабатывать фото после съёмки больше, чем сама съёмка! Поэтому тут уже дело вкуса.
А насчёт адобовского пакета за деньги.....смешно))))Подробнее
... да, я у же понял, что платить деньги проклятым буржуинам-конешно моветон
Re[And_r]:
Мы уважаем Вашу точку зрения :D
И много вас там?
Re[And_r]:
Вы будете смеяться, но мне тоже нравится обрабатывать. Но времени для этого удовольствия, мягко говоря, не очень много.
... да, я у же понял, что платить деньги проклятым буржуинам-конешно моветонПодробнее
Ну в некоторых странах борьба с использованием нелицензионного ПО очень строго преследуется. Хотя там практически всё не как в России. И люди по другому воспитаны по отношению к собственности и её охране. Могут просто сдать. «Платон мне друг, но истина дороже».
Re[And_r]:
... да, я у же понял, что платить деньги проклятым буржуинам-конешно моветон
Последние версии, на сколько я помню, предоставляются по подписке и суммы там не существенные.
300 рублей в месяц думаю сможете себе позволить каждый обладатель D5100, если уж торренты использовать совсем не хочется.

[/url]