Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 18821 - 18840
Re[And_r]:
Цитата:
от: And_r
[quot]ФШ стоит. Есть факторы, препятствующие его освоению. [/quot]ФШ стоит денех, ведь так? :)

Вы, похоже, не из России?))
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
При таком свете, конечно, что-то может вылететь... да я допускаю сколько-то, главное, чтобы гармонично это всё выглядело...
Вот ещё такой...

Подробнее

Хорошо! Но можно было снять лучше... Это больше философия, чем придирки)
Re[sashuniks]:
А тут уже и мне интересно, а что надо было сделать при съемке лучше ? Насчет ФШ, я Вас уверею, в Америке тоже очень много людей, скажем так, используют его в вечном триальном режиме.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
А тут уже и мне интересно, а что надо было сделать при съемке лучше ? Насчет ФШ, я Вас уверею, в Америке тоже очень много людей, скажем так, используют его в вечном триальном режиме.

Я же написал, что это больше философский вопрос)
Сергей любит размышлять, вот я ему и подкинул пищу для размышлений)
А вообще, любой, как Вам кажется, идеальный кадр, всегда можно снять лучше!
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Вы, похоже, не из России?))
Что это меняет?
Товарно-денежные отношения по другим законам? :D
Ну и еще моё мнение про ФШ.
Для любителя он избыточен.

Re[And_r]:
Цитата:
Что это меняет?
Товарно-денежные отношения по другим законам? :D

ДА! Вы точно не из России...)))))
Re[JohnnyBravo]:

Re[V2006]:
[quote=V2006]

Высший класс!!!
Re[And_r]:
Цитата:

+100500Полностью согласен!для любителя лайтрум или C1 за глаза...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
При таком свете, конечно, что-то может вылететь... да я допускаю сколько-то, главное, чтобы гармонично это всё выглядело...
Вот ещё такой...

Подробнее

сергей,неужели это то что вы видите своими глазами?Для чего Фотобог создал RAWы????????????
Re[vladimir3031]:
Извините, Вы является специалистом в работе с ФШ, раз поддерживаете подобное мнение ? В ФШ есть инструменты и возможнсти на любой вкус, его послойная идеология очень удобна, кроме того он по сути платформа для огромного количества сторонних плагинов. Совершенно не обязательно пользоваться всеми инструментами, пользуйтесь теми которые знаите.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Извините, Вы является специалистом в работе с ФШ, раз поддерживаете подобное мнение ? В ФШ есть инструменты и возможнсти на любой вкус, его послойная идеология очень удобна, кроме того он по сути платформа для огромного количества сторонних плагинов. Совершенно не обязательно пользоваться всеми инструментами, пользуйтесь теми которые знаите.

Подробнее

Ну просто я ПЫТАЮСЬ познать фотошоп,ДА это очень очень и очень полезный графический мощный редактор,ДА он очень интерестный,НО познать его истину и правильно его использовать нужна практика практика и практика +теория,Да заплатку поставить или кадрировать итд итп все это не заумно ну это всЁ лишь процентов 10 от возможностей ФШ,смысл его терзать любителям фотографии если есть намного проще программки для просто любительской обработки фото...но стремиться к осфоению ФШ надо :)
Re[JohnnyBravo]:
мне кажется конфетку можно сделать и в лайтруме или на крайняк View NX2
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А вот это интересно.И какие?Можно в личку.

Отправлю на Ваш еМэйл.
Цитата:
[quot]ФШ стоит. Есть факторы, препятствующие его освоению. [/quot]ФШ стоит денех, ведь так? :)

:laugh: Отличный каламбур!!!
Цитата:
от: goshavpl
А тут уже и мне интересно, а что надо было сделать при съемке лучше?

Раз мы тут сегодня все шутим, то попробую предположить философию Александра: нужно отвинтить кит и привинтить на его место 28 мм :roll2:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Супер!!!
Цитата:
от: vladimir3031
мне кажется конфетку можно сделать и в лайтруме или на крайняк View NX2

Вот моя практика показывает, что, к сожалению, не всегда.
Re[vladimir3031]:
Цитата:
от: vladimir3031
сергей,неужели это то что вы видите своими глазами?Для чего Фотобог создал RAWы????????????

А вот даже интересно стало... может новай незатёртый взгляд ?... очень интересно, развейте, пожалста свою мысль, хочу вникнуть... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
А вот даже интересно стало... может новай незатёртый взгляд ?... очень интересно, развейте, пожалста свою мысль, хочу вникнуть... :)

я давно слежу за этой веткой,мне показалось что Вы веделяя одно обычно теряете другое.Красивое прорисованное небо и темный невзрачный пейзаж.Вы никогда не пользуетесь масками и кистями?И еще чисто мое мнение у вас лучше всего получаются натюрморты
Re[vladimir3031]:
Тут уже много было дискуссий про цвет... в итоге, т.с. в нерастворимом остатке вывод - фототворчество, это подгонка под свои эстетические представления того, что сфотографировал аппарат. Вариантов может быть бесконечное количество, но всё ограничится возможностями железа. А вы "глаз видит"... дай бог ЭТО подогнать, чтобы ОНО было хоть как-то близко эстетству корректора...

Re[JohnnyBravo]:
35 1.8

Re[Byasha]:
C яблоком хорошо получился портрет, полутона гармонично легли... вообще портретный режим в 5100 у аппарата отлично работает.
Re[Дед Сергий]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.