от: And_r
[quot]ФШ стоит. Есть факторы, препятствующие его освоению. [/quot]ФШ стоит денех, ведь так? :)
Вы, похоже, не из России?))
[quot]ФШ стоит. Есть факторы, препятствующие его освоению. [/quot]ФШ стоит денех, ведь так? :)
от: goshavpl
А тут уже и мне интересно, а что надо было сделать при съемке лучше ? Насчет ФШ, я Вас уверею, в Америке тоже очень много людей, скажем так, используют его в вечном триальном режиме.
от: sashuniksЧто это меняет?
Вы, похоже, не из России?))
Что это меняет?
Товарно-денежные отношения по другим законам? :D
Ну и еще моё мнение про ФШ.
Для любителя он избыточен.
Ну и еще моё мнение про ФШ.
Для любителя он избыточен.
от:goshavpl
Извините, Вы является специалистом в работе с ФШ, раз поддерживаете подобное мнение ? В ФШ есть инструменты и возможнсти на любой вкус, его послойная идеология очень удобна, кроме того он по сути платформа для огромного количества сторонних плагинов. Совершенно не обязательно пользоваться всеми инструментами, пользуйтесь теми которые знаите.Подробнее
от: V2006
А вот это интересно.И какие?Можно в личку.
от: goshavpl
А тут уже и мне интересно, а что надо было сделать при съемке лучше?
от:V2006Подробнее
от: vladimir3031
мне кажется конфетку можно сделать и в лайтруме или на крайняк View NX2
от: vladimir3031
сергей,неужели это то что вы видите своими глазами?Для чего Фотобог создал RAWы????????????
от: Дед Сергий
А вот даже интересно стало... может новай незатёртый взгляд ?... очень интересно, развейте, пожалста свою мысль, хочу вникнуть... :)