прошлогодняя реинкарнация

от:vladimir3031
ухххх уважаемый с монитором у меня вообще бяда :( ноутбук трехлетней давности с графикой на три балла.поэтому да, с обработкой цвета все плохо.грежу теперь хорошим моником с ips.А букет эт я так баловался праздник весны всетаки)захотелась цвета опять же из за своего дисплея не вижу четкой грани где хорошь а где еще чуть чуть) спасибо и вам за критику,я в фотографии новичек всего три месяца как камеру купил,но усердно изучаю мат. часть и чуть реже практику,так что для меня критика это вообще счастья полные штаны что хоть ктото обратит внимание на мою фотокарточку.Подробнее
от: sashuniks
Отлично!!! Очень естественно! Мне нравится)
от:vladimir3031
а вот что в этом фото естественное?на счет того что фотография отличная и мне тоже нравится!ну насчет естественности... :) по мне так кажется на hdr похоже,такое чувство что тени на скалах вытянуты на всю катушку,как нарисованная современными технологиями картинка). Не ну если этот сюжет снят так как он есть,то я снимаю шляпу перед фотографом :)Подробнее
от:goshavpl
Приветствую, Сергей ! Ну хоть убей, не правильно Вы при этом сюжете экспонировались, Вы же по большому счету небо снимали, тени Вам тут до лампочки были. У меня самого такого добра валом, а если уже так получилось, то только дорисовывать как то надо.Подробнее
от:V2006
Я бы сделал так(потом удалю)Подробнее
от:Bellson
Можно ничего не удалять, мы же учимся! :)
Ваши брызги получились гораздо чище моих. Я идеального не смог добиться. Получались либо "испачканные", но объёмные, либо чистые, но плоские.
А Вы в ФШ обрабатывали? Можно ли получить такой же результат в ЛР или Вы не пользуетесь ЛР?Подробнее
от: V2006
Кто мешает поставить ФШ?
от: Bellson
ФШ стоит. Есть факторы, препятствующие его освоению.