от: Bellson
Интересная штука! А что по поводу 32-бит? У вас на каком ФШ этот плагин работает?
В ФШ попробуйте ( для удаления проводов ) лечащую кисть ( healing brush ) в режимах proximity match/content aware.
Интересная штука! А что по поводу 32-бит? У вас на каком ФШ этот плагин работает?
А как Вы сделали вывод, что вопрос в исходном сообщении о покупке Тамрона следует из неудовлетворённости китом?

от: Aper65
Вы давно доказали ,что КИТ великолепно подходит для съёмки подоконников.

У вас на каком ФШ этот плагин работает?
от: Дед Сергий
Так я ж все буквы читаю... если человек делает вывод, что с кита что-то серость идёт и думает о другом объективе, то я так и понимаю... по -моему вопрос от вас странный...
от:Bellson
А, т.е. если человек жалуется на то, как рисует его карандаш, а заодно спрашивает, где можно купить авторучку, то из этого следует, что он хочет одно поменять на другое? Теперь буду знать :D
ЗЫ: апельсиновые корки очень хороши!Подробнее
от:Vasy
Nikon D5100 с китовым объективом 18-55 без VR. Фотографии получаются темноватые. Что бы получилось нормально приходиться выкурчивать экспокоррекцию в +1 а при съемке со вспышкой или вспышку выкручивать в плюс или экспокоррекию в плюс. А иначе темные снимки в JPEG. В RAW также приходиться поднимать в +1 экспокоррекцию.Подробнее
от: Vasy
Спрошу сразу тут же. такой объектив подойдет на D5100? Tamron AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II LD Aspherical (IF) MACRO Nikon F
от: Дед Сергий
Вот всё-же москвичи хитрые ж... :)

от: sashuniks
Но я бы выдержку ещё укоротил, хотя бы до 1/400.
от: goshavpl
любой ФФ от 700 до 4, ну и 70-200 2.8, или хотя бы просто 70-200 2.8, однако цена вопроса я думаю остановит.