Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 18641 - 18660
Re[Bellson]:
Цитата:
от: Bellson
Интересная штука! А что по поводу 32-бит? У вас на каком ФШ этот плагин работает?

В ФШ попробуйте ( для удаления проводов ) лечащую кисть ( healing brush ) в режимах proximity match/content aware.
Re[Bellson]:
Цитата:
А как Вы сделали вывод, что вопрос в исходном сообщении о покупке Тамрона следует из неудовлетворённости китом?

Так я ж все буквы читаю... если человек делает вывод, что с кита что-то серость идёт и думает о другом объективе, то я так и понимаю... по -моему вопрос от вас странный...
Кит...

Клон с дарктабле...
Re[Дед Сергий]:
Вы давно доказали ,что КИТ великолепно подходит для съёмки подоконников.
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Вы давно доказали ,что КИТ великолепно подходит для съёмки подоконников.

Дак вы только на хрень всякую и клюёте... :)
Re[JohnnyBravo]:
чего спорите
не очень понимаю
все фломастеры разные
мне лично китова я комплектация отлично подходит для щёлканья всего подряд в покатушках
...как бы качественный заменитель мыльницы...
тут плюсы малый вес и небольшие габариты тушки и кита
легче тащить на себе,
а то што темноватый, хрен с ним :D
на велике ж по помещениям не катаешься, а на воздухе хватит и этой простушки
а для чего то более вдумчивого, конешно, кому то нада и что подороже и потяжелее
Re[Дед Сергий]:
А почему графин пустой? Морса бы налили, клюквенного.... красиво.
Re[Дм. Бондаренко]:
Цитата:
от: Дм. Бондаренко
А почему графин пустой? Морса бы налили, клюквенного.... красиво.

Ну ж должно ж быть пространство для домысливания...
Re[Bellson]:
Цитата:
У вас на каком ФШ этот плагин работает?

Да, на 32х. У мя ФШ обоих типов стоят, на битность плагина внимания не обратил чет.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Так я ж все буквы читаю... если человек делает вывод, что с кита что-то серость идёт и думает о другом объективе, то я так и понимаю... по -моему вопрос от вас странный...

А, т.е. если человек жалуется на то, как рисует его карандаш, а заодно спрашивает, где можно купить авторучку, то из этого следует, что он хочет одно поменять на другое? Теперь буду знать :D

ЗЫ: апельсиновые корки очень хороши!
Re[Bellson]:
Цитата:

от:Bellson
А, т.е. если человек жалуется на то, как рисует его карандаш, а заодно спрашивает, где можно купить авторучку, то из этого следует, что он хочет одно поменять на другое? Теперь буду знать :D

ЗЫ: апельсиновые корки очень хороши!

Подробнее

Вот всё-же москвичи хитрые ж... :)
Re[Vasy]:
Цитата:

от:Vasy
Nikon D5100 с китовым объективом 18-55 без VR. Фотографии получаются темноватые. Что бы получилось нормально приходиться выкурчивать экспокоррекцию в +1 а при съемке со вспышкой или вспышку выкручивать в плюс или экспокоррекию в плюс. А иначе темные снимки в JPEG. В RAW также приходиться поднимать в +1 экспокоррекцию.

Подробнее

Можно посмотреть в графическом редакторе, на сколько изменяет снимок функция "автоконтраст". Так как понятие "темноватые" может быть не совсем верным.

Цитата:
от: Vasy
Спрошу сразу тут же. такой объектив подойдет на D5100? Tamron AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II LD Aspherical (IF) MACRO Nikon F

Как же он может не подойти, если он для Никона сделан? Может объектив и не самый лучший, но если кроме него только Кит, то он не помешат.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Вот всё-же москвичи хитрые ж... :)

Что "ж"...? Какое слово вы не дописали? Неужели...? Да нет, не может быть.
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Что "ж"...? Какое слово вы не дописали? Неужели...? Да нет, не может быть.

Тоже об этом задумался!
Но, всё же склоняюсь к тому, что это обыкновенная частица "ж", потому что Дед Сергий слишком воспитан, чтобы писать всякие гадости.

Кит 18-105
Re[Bellson]:
Хитрые жутко. :)
Bellson, хорошая картинка. Тот случай, когда конфетные цвета работают на образ: парк такой вылизанный, кукольный.
Re[Bellson]:
Волейбол
Завершая волейбольную тематику.

С площадки не видно, но со стороны:
волейбол - это искусство летать

волейбол - это победы и поражения

волейбол - это прекрасно!

П.С.: Одно портит - освещение дурацкое. Вдоль зала два ряда люминесцентных ламп, мерцающих в противофазе. Из-за этого бывает, что ББ на одном снимке - это переменная величина :(
Re[Паша Барнео]:
Ваши фото волейбола стали гораздо лучше! Но я бы выдержку ещё укоротил, хотя бы до 1/400.
Re[sashuniks]:
Насколько я понимаю, тут сильный кроп, 50 мм фокусного всего, укорачивая выдержку, надо еще поднимать ИСО, оно тут и так не маленькое, а оно детальки еще покушает, замкнутый круг. Размыкается легко, любой ФФ от 700 до 4, ну и 70-200 2.8, или хотя бы просто 70-200 2.8, однако цена вопроса я думаю остановит.
Re[sashuniks]:
Спасибо за отзывы!

Цитата:
от: sashuniks
Но я бы выдержку ещё укоротил, хотя бы до 1/400.

Стоило, конечно, попробовать. Но, не уверен, что это сильно бы улучшило. Если еще когда-нибудь буду волейбол фотографировать - попробую.

Цитата:
от: goshavpl
любой ФФ от 700 до 4, ну и 70-200 2.8, или хотя бы просто 70-200 2.8, однако цена вопроса я думаю остановит.

Насчет просто одного зума с 2.8 - сомневаюсь. Это ведь плюс целый стоп. Вот с фиксой 85кой стоило бы попробовать, если бы он был.
А ФР больше 85 на кропе в школьном зале - это только если эмоции на лицах крупным планом снимать. Хотя, конечно, тоже интересно попробовать.
ФФ - бы выручил, если там действительно, как говорят, плюс два лишних рабочих стопа появляется.
Re:
Плавный переход на местные красоты...
Кит... без ничего...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.