от:V2006
Пролетая над...
d5100+70-300Подробнее
Здорово поймали!
от: White_Angel
Пейзаж банальный, но ДД - супер. Можно взглянуть на камерный ДжПЕГ?

от:Дед Сергий
Сегодня сравнивал два типа кофе... один за 75р в гранулах, а другой в порошке, но за 45р 100гр. Вот не могу отличить их ни по вкусу, ни по воздействию... а если одинаково, то зачем платить больше? Это я в огород с объективами закину... :)Подробнее
Сегодня сравнивал два типа кофе... один за 75р в гранулах, а другой в порошке, но за 45р 100гр. Вот не могу отличить их ни по вкусу, ни по воздействию... а если одинаково, то зачем платить больше? Это я в огород с объективами закину... :)Подробнее
от: Yuriy.Gl
и то и другое делается из остатков производства.(мусор)
от: Дед Сергий
Прикольный фразеологизм - короче, и кофе и объективы из остатков производства...
от: Yuriy.Gl
Про объективы я ничего не говорил. Только про кофе. С объективами - это Ваш аналогии, Ваш пример.
Цветной прогноз погоды... понимаю, что перебор, но, как бы старался не выползать за рамки некоего общепринятого эстетства. Кит опять же... :) Упс... полярик ещё - настроен на тёплый тон....Подробнее
от:V2006
По этой фотографии чувствуется, что вы не соблюдаете правила ТБ при работе с лакокрасочными материалами при ремонте. Обязательно надо закрывать крышки у банок с красками и лаками и проветривать чаще помещение.:cannabis:
Подробнее
от: Дм. Бондаренко
Что-то сильно перетеплено для зимы и снега.