Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 18541 - 18560
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Пролетая над...

d5100+70-300

Подробнее

Здорово поймали!
Re[White_Angel]:
Цитата:
от: White_Angel
Пейзаж банальный, но ДД - супер. Можно взглянуть на камерный ДжПЕГ?

"ДД - супер" в каком смысле? Тут задранный контраст и низкий ДД.

p.s. что кстати несвойственно для Деда Фон Сергия.
Re[шурик.н]:
Про небо и облака, это отдельная тема может быть. Облака, в принципе, это показатель некой художественной составляющей системы. Маета эта постоянная с облаками, что в ясную погоду, что в пасмурную. Даже с поляризатором и то, как-то не то... чистоты картинки иногда нет, может быть из-за объектива или просто из-за падения контраста вообще всей системы, трудно сказать. Попробовал ограничить количество полутонов цветов, ну вроде поинтереснее смотрится. Возился целый час сегодня...
Re[forged]:
Спасибо)
Re:
Цветной прогноз погоды... понимаю, что перебор, но, как бы старался не выползать за рамки некоего общепринятого эстетства. Кит опять же... :) Упс... полярик ещё - настроен на тёплый тон....

Re[sashuniks]:
Сегодня сравнивал два типа кофе... один за 75р в гранулах, а другой в порошке, но за 45р 100гр. Вот не могу отличить их ни по вкусу, ни по воздействию... а если одинаково, то зачем платить больше? Это я в огород с объективами закину... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Сегодня сравнивал два типа кофе... один за 75р в гранулах, а другой в порошке, но за 45р 100гр. Вот не могу отличить их ни по вкусу, ни по воздействию... а если одинаково, то зачем платить больше? Это я в огород с объективами закину... :)

Подробнее

Кто-то ездит на Панамере, а кто-то на Ваз. Из точки "а" в точку "б" доезжают с одинаковой скоростью, всё-равно везде камеры и больше 110 км/ч не поедешь! Вопрос? Зачем платить 5 млн рублей, когда можно заплатить 50 тыщ и не париться, всё-равно доедешь!
И с чего Вы это вдруг решили, что результат одинаковый, не держав объектив, который Вам не нравится, даже в руках... А про поснимать им я вообще молчу.
И поверьте мне, если бы он не отличался от кита, я бы давно определил его на продажу, тем более он сейчас стоит сорокет+ещё бы и заработал на нём десятку, остался бы при своих, как Вы считаете выкинутых деньгах, а на разницу 2 кита взял бы...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Подробнее

и то и другое делается из остатков производства.(мусор)
сварите себе нормальный кофе из зерен, и поймете разницу.
Re[Yuriy.Gl]:
+ 500. попить недельку-две натуральный, и потом попробовать растворимый, солома
Re[yurii71]:
Не, у меня ж и в зёрнах есть, иногда балуюсь... а так, покрепче растворимый, когда возиться нет желания... так-то да, растворимый солома, но ж не ради вкуса, а ради прояснения спящего рассудка...
Re[Yuriy.Gl]:
Цитата:
от: Yuriy.Gl
и то и другое делается из остатков производства.(мусор)

Прикольный фразеологизм - короче, и кофе и объективы из остатков производства...
Re[JohnnyBravo]:
у нас сегодня так

Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Прикольный фразеологизм - короче, и кофе и объективы из остатков производства...

Про объективы я ничего не говорил. Только про кофе. С объективами - это Ваш аналогии, Ваш пример.
Re[Yuriy.Gl]:
Цитата:
от: Yuriy.Gl
Про объективы я ничего не говорил. Только про кофе. С объективами - это Ваш аналогии, Ваш пример.

Так чё там пример... всем же известно, что самый лучший кофе в СП.... поучите дедушку блин.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Цветной прогноз погоды... понимаю, что перебор, но, как бы старался не выползать за рамки некоего общепринятого эстетства. Кит опять же... :) Упс... полярик ещё - настроен на тёплый тон....

Подробнее

По этой фотографии чувствуется, что вы не соблюдаете правила ТБ при работе с лакокрасочными материалами при ремонте. Обязательно надо закрывать крышки у банок с красками и лаками и проветривать чаще помещение. :cannabis:
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Что скучно? Ну тогда для любителей рассматривать, осторожно трафик. Кит 18-55. Немного обзорных панорам.

Подробнее

Интересные панорамы.
Правда не очень удобные для просмотра.
Есть на пано кадры не в фокусе.
Re[yurii71]:
Что-то сильно перетеплено для зимы и снега.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
По этой фотографии чувствуется, что вы не соблюдаете правила ТБ при работе с лакокрасочными материалами при ремонте. Обязательно надо закрывать крышки у банок с красками и лаками и проветривать чаще помещение. :cannabis:

Подробнее

Ладно... шутки шутками, а цвет экспериментальный - прощупывание границ применения т.с.
Оно может и никому не надо, но пусть будет, смотрел, как равтерапия справится с форсированным цветом применительно к киту с полярным фильтром.
Получилось то, что получилось, просто информация...
Re[Дм. Бондаренко]:
Цитата:
от: Дм. Бондаренко
Что-то сильно перетеплено для зимы и снега.

+1
Re:
Взял себе второй аккумулятор - DigiCare PLN-EL14a, встал отлично и емкость чуть больше, чем у штатного. Без второго на нашей камере в прямом смысле далеко не уедешь, особенно если снимать в LiveView. Для ландшафтной съемки только через него и щелкать, уж слишком просто через видоискатель горизонт завалить, в LiveView хоть сетка имеется. А при повороте в редакторе изображение слегка подмыливается - вот что я заметил. Возможно, для солидных объективов некритично, но 18-55VR ошибок не прощает)

2 часа ночи, пос. Головино, Владимирская область.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.