Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 18501 - 18520
Re[flyerissa]:
Цитата:

от:flyerissa
на первой странице написаны пожелания, а не указания, где размещать фото. мне удобнее пользоваться радикалом, который сам обрезает фото в нужный размер. ну а чтоб не смотреть рекламу - есть такая чудесная штука как AdBlock

Подробнее

Уважаемая, тут, как бы, не в рекламе дело. Вы просто не представляете, как человек заморочился, просто для того, чтобы Вам лайк поставить. Для того, чтобы просто сослаться на Ваше фото в уменьшенном размере.
А так - конечно, Вы можете размещать там, где Вам вздумается... Просто, пожелания на первой странице не для того, что Вас ограничить, а для того, чтобы ВСЕМ было проще.
...
Вообще не понимаю, почему я Вам это объясняю, учитывая, что Вы имеете отношение к ИТ.
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
28

Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks

Подробнее

Красиво!
Re[Паша Барнео]:
СПасибо!
Re[JohnnyBravo]:
28, 2 кадра

Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
28, 2 кадра

Подробнее

Симпатично, на рогозе птички не водятся?
Re[шурик.н]:
Спасибо! Не знаю, как-то не обратил внимания)
Re:
Кит... ДД, цвет, контрасты в равтерапии.
Re[JohnnyBravo]:
Я уж скучать по Карпинску начал,думал сегодня не увижу привычный вид с балкона)
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Я уж скучать по Карпинску начал,думал сегодня не увижу привычный вид с балкона)

Да я что-то последнее время неудачно планирую съёмки, как-то всё в темень попадаю, мрачно всё, тучи тяжёлые, тает...
Сейчас пробую снимать в раве с утеплением" картинки... китайский полярик при определённом повороте слегка желтит, в раве как-то синевы поменьше становится. Обработал и, вроде, как-то поприятнее картинка... А не связано ли мрачность с повышенной чувствительностью к синим оттенкам у матрицы? Такое впечатление, что она создана для света с преобладанием желтых оттенков, а у нас постоянно синева и серость и матрица ещё усиливает. Где-то был слабо-жёлтый фильтр ещё, надо попробовать, интересно как матрица выдаст рав в пасмурную погоду.
Привычный вид как-то более оптимистичен, чем, к примеру, вот это...
Re[vovatul]:
[удалено]
Re[JohnnyBravo]:
А так не лучше?

Re[Nikolini_321]:
Цитата:
от: Nikolini_321
Мде, смешно. Но камера то любительская, вот любители и упражняются, одно и то же в сотый раз и ведь какой то ДД и цвет находят в унылой картинке. Просто удивляюсь.

А вот покажите мне картинку с идеальным балансом в современных матрицах... везде то кривая не правильно оттенки выдаёт, то ДД заужен, то облака вышибаются... соня, кенон, самсунг, олик... а может панас со своим пурпуром выдаёт правильно...
Камерный статус - любительская... так может и 1Дс тоже любительский, он тоже криво выдаёт и с ним тоже надо поковыряться... Так что примеры в студию, научи как жить... блин...
Re[Дед Сергий]:
[удалено]
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
А так не лучше?

Творческий подход не имеет границ фантазии... хз... :)
Re[Nikolini_321]:
Цитата:

от:Nikolini_321

Подробнее

Чё так скромно... вы меня разочаровали... :D
Re:
Одна из любимых фотографий прошлого лета, сам не знаю почему.
18-55VR
Re[pozh_dm]:
Да, что-то есть... я бы левое окно крупно снял, интересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.