Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 18481 - 18500
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Классные фото!

Cпасибо!)
Re[JohnnyBravo]:
28мм, 4 кадра

Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
28мм, 4 кадра

Подробнее

Снято хорошо, склеено плохо. Я вижу 2 вертикальных косяка. Чем клеите?
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Спасибо!

Давно собираюсь купить нормальный широкоугольник и завязать с этими панорамами.

Еще такой вариант

d5100+16/2

Подробнее

Здорово. К хорошему ширику нужен хороший ФФ, чтобы панорамы не клеить.
Re[шурик.н]:
Спасибо! Клею фотошопом, но это не из-за фотошопа, это мои косяки! Просто вчера фоткал, аккумулятор садился, я быстрее-быстрее, криво снял, мало перекрыл, нужно было 5 кадров, я 4 сделал.
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Спасибо! Клею фотошопом, но это не из-за фотошопа, это мои косяки! Просто вчера фоткал, аккумулятор садился, я быстрее-быстрее, криво снял, мало перекрыл, нужно было 5 кадров, я 4 сделал.

А можно эти 4 кадрика в джипеге , попробую склеить .
Re:
Тогда и моя неудачная панорама Суздаля на 55-200VR. Снял слишком быстро, не обдумав, на ходу (с рук), чтобы двигающиеся люди из кадра в кадр не попадали. И горизонт в левой части завалил и склеить без дефектов не удалось, как ни экспериментировал с углами наклона отдельных кадров. Теперь вижу главную ошибку: нужно было снимать справа налево, против хода движения основной массы. А двойников, оказывается, очень просто удалять. И CaptureNX не избавляет до конца от виньетирвоания на 55-200.

Re[pozh_dm]:
Цитата:

от:pozh_dm
Тогда и моя неудачная панорама Суздаля на 55-200VR. Снял слишком быстро, не обдумав, на ходу (с рук), чтобы двигающиеся люди из кадра в кадр не попадали. И горизонт в левой части завалил и склеить без дефектов не удалось, как ни экспериментировал с углами наклона отдельных кадров. Теперь вижу главную ошибку: нужно было снимать справа налево, против хода движения основной массы. А двойников, оказывается, очень просто удалять. И CaptureNX не избавляет до конца от виньетирвоания на 55-200.

Подробнее

Ну как Вы и сказали из дефектов я вижу только завал горизонта, хорошая солнечная панорамка.

Кит 18-105.
Re[JohnnyBravo]:
28мм, 3 кадра

Re[sashuniks]:
Цитата:

28мм, 3 кадра

Подробнее

Симпатично. Отправил.
Re[JohnnyBravo]:
Из очень старого панорамка 2х2 кит.
Re[шурик.н]:
Спасибо, и я отправил.
Re[pozh_dm]:
Цитата:

от:pozh_dm

Подробнее

Как по мне, так нормальная панорамка)
Re[sashuniks]:
Посмотрите в личку.
Re[JohnnyBravo]:
Свадьба сестры

18-55
f 5.6
1/250
ISO 1600
55 mm
Свет от окна
Re[sashuniks]:
Цитата:

Подробнее

С правого края панорамы что-то с геометрией. Завал сильный.
Re[V2006]:
Да, я в курсе, спасибо что заметили.
Re[Dimcik]:
Цитата:
от: Dimcik
Прям парк юрского периода
Красивые фотки.

Спасибо!
Re[Паша Барнео]:
Вадим 7777спасибо

Цитата:
от: Паша Барнео
Вот Вы заморочились, чтобы поставить лайк :)
Я бы не удержался, и посоветовал бы все-таки автору почитать первую страницу темы с правилами размещения тут фотографий. Но я - не Вы :)

на первой странице написаны пожелания, а не указания, где размещать фото. мне удобнее пользоваться радикалом, который сам обрезает фото в нужный размер. ну а чтоб не смотреть рекламу - есть такая чудесная штука как AdBlock

forged, приятные пейзажи

п.с. а как тут сделать мультицитирование?
Re:
Кит... потеплело...
Как уже обычно, прогноз погоды...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.