от: sashuniks
Классные фото!
Cпасибо!)
Классные фото!
Спасибо! Клею фотошопом, но это не из-за фотошопа, это мои косяки! Просто вчера фоткал, аккумулятор садился, я быстрее-быстрее, криво снял, мало перекрыл, нужно было 5 кадров, я 4 сделал.

от:pozh_dm
Тогда и моя неудачная панорама Суздаля на 55-200VR. Снял слишком быстро, не обдумав, на ходу (с рук), чтобы двигающиеся люди из кадра в кадр не попадали. И горизонт в левой части завалил и склеить без дефектов не удалось, как ни экспериментировал с углами наклона отдельных кадров. Теперь вижу главную ошибку: нужно было снимать справа налево, против хода движения основной массы. А двойников, оказывается, очень просто удалять. И CaptureNX не избавляет до конца от виньетирвоания на 55-200.Подробнее

от:pozh_dm
Тогда и моя неудачная панорама Суздаля на 55-200VR. Снял слишком быстро, не обдумав, на ходу (с рук), чтобы двигающиеся люди из кадра в кадр не попадали. И горизонт в левой части завалил и склеить без дефектов не удалось, как ни экспериментировал с углами наклона отдельных кадров. Теперь вижу главную ошибку: нужно было снимать справа налево, против хода движения основной массы. А двойников, оказывается, очень просто удалять. И CaptureNX не избавляет до конца от виньетирвоания на 55-200.Подробнее

от: Dimcik
Прям парк юрского периода![]()
Красивые фотки.
от: Паша Барнео
Вот Вы заморочились, чтобы поставить лайк :)
Я бы не удержался, и посоветовал бы все-таки автору почитать первую страницу темы с правилами размещения тут фотографий. Но я - не Вы :)