Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 18321 - 18340
Re[Lukich.72]:
Вы тут не правильно поняли, нет таких объективов, это речь про замену фиксами диапазона трансфокатора...
Re[Lukich.72]:
Тут скорее всего "моя-твоя не понимать".
универсальные зумы - это 18-105, 18-140, 16-85.
35-50-85 - это фиксы 35/1,8, 50/1,8, 85/1,8.
универсальные зумы - это 18-105, 18-140, 16-85.
35-50-85 - это фиксы 35/1,8, 50/1,8, 85/1,8.
Re[White_Angel]:
Понял теперь)))))) А то чуть не запутали))))))) Спасибо. Буду фотографировать а потом определюсь чего мне надо.... Правда фотоаппарат через недели 2-3 приедит ко мне - знакомый купил и по почте сегодня должен отправить мне. Сам я из Витебска (Белоруссия) а по воле судьбы работаю за 8,5 тыс км от дома.... на Чукотке...))) Тут есть тоже чего поснимать!!! А пока лажу по форумам - учу инструкцию и матчасть))) Спасибо Всем кто отозвался!!!!! С уважением Николай.
Re[Lukich.72]:
Так у Вас там всякой экзотики - вагон и маленькая тележка. пользуйтесь моментом. Это не забояненые Москва, Киев, Прага, Венеция или Тайланд.
Re[White_Angel]:
Да..... в Праге и Венеции я еще не был... но ничего еще не лето...наверстаю))))
Re[шурик.н]:
Да, при чём с рук снимал..
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
Да, при чём с рук снимал..
Ну тут солнечно вроде проблем с шевеленкой быть не должно. Я свои панорамы всегда с рук снимаю, если облака быстро плывут со штатива долго получается, при склейке облака уплывают.
Re[sashuniks]:
от:sashuniks
28мм 1.8g, 3 горизонтальных кадра.
Резкость почти не добавлял, ресайз 50%.
На 35-ке дальние деревья были в кашу, здесь каждое деревце видно)
Объектив бомба!!!)Подробнее
да уж... это что? цвет бомба?... да! вот уж действительно, крутой цвет, особенно светло-коричневый...
Этот объектив с лёгкостью вышибает активные участки кадра, превращая их в в непонятное светлое месиво... А вообще для чего такой объектив - ни ночью, ни днём нормально не поснимаешь?... лучше уж подберите себе китовый какой-нибудь... :) а то тут всех умотаете доказывать, какой он супер-пупер... :)
Re[шурик.н]:
Странно, а у меня со штатива наоборот быстрее панорамы получается снимать, 1 раз выставил, и только двигай фотоаппарат в одной плоскости. А с рук нужно следить за всеми плоскостями.
Re[Дед Сергий]:
от:Дед Сергий
да уж... это что? цвет бомба?... да! вот уж действительно, крутой цвет, особенно светло-коричневый...![]()
Этот объектив с лёгкостью вышибает активные участки кадра, превращая их в в непонятное светлое месиво... А вообще для чего такой объектив - ни ночью, ни днём нормально не поснимаешь?... лучше уж подберите себе китовый какой-нибудь... :) а то тут всех умотаете доказывать, какой он супер-пупер... :)Подробнее
Во-первых, при чём тут цвет и объектив? Если я бб с 5000 до 10000 крутанул.
Во-вторых, я снимал и на китовый и на 35-ку, и этот уделывает их оба вместе взятых!
В-третьих, снимите на ярком солнце белый снег на таком же расстоянии на любой объектив и будет тоже самое! Да и вообще, при чём тут объектив и выбитый снег...
В-четвёртых, я им и днём отлично снимаю и ночью!
И в-пятых, я не сумасшедший, чтобы вообще кому-то что-то доказывать, зачем мне это нужно! Я купил объектив, меня он устраивает на 100%, просто я так написал о нём, потому что днём, при нормальном освещении ещё не снимал на него, сегодня снял и офигел от качества!
А если бы он мне не понравился, поверьте, продать его не проблема вообще, при чём за ту же стоимость за которую я его купил и купить пяток китовых, но мне это не нужно!
Re[sashuniks]:
Не кипятись! Отличный объектив, фотки с него замечательные, это видно по разным веткам и доказывать тут что либо не надо. ;)
P.S. Оправдывается тот кто виноват. ;)
P.S. Оправдывается тот кто виноват. ;)
Re[шурик.н]:
Объектив как объектив, для средних плотностей подойдёт... туманы снимать будет не плохо...
Но с пересветами всё будет в завале...
Re[JohnnyBravo]:
дел
Re[Дед Сергий]:
от: Дед Сергий
Объектив как объектив, для средних плотностей подойдёт... туманы снимать будет не плохо...
А можно только по проще для не посвящённых. Каким образом объектив влияет на пересветы как Вы выразились. Я думал ,что это вопрос передержки экспозиции, ну или ДД матрицы слабоват не может большой диапазон светов и теней охватить.
Re[шурик.н]:
Для непосвящённых не объяснить... всё элементарная физика... Рисунок объектива, это вообще отдельная тема. Звезда - это красота, с одной стороны, а с другой стороны это дефект конструкции изделия... Характер дефекта точки может быть разным - даже звездообразным...
Re[sashuniks]:
от:sashuniks
28мм 1.8g, 3 горизонтальных кадра.
Резкость почти не добавлял, ресайз 50%.
На 35-ке дальние деревья были в кашу, здесь каждое деревце видно)
Объектив бомба!!!)Подробнее
Панорама понравилась!
Александр, я не знаю в каких вы отношениях с Дедом Сергием, но есть ощущение, что он вас слегка троллит :)
от:ViktorKu
Samyang 14mm/2.8Подробнее
Красиво!
Ветки на ПП - скорее неизбежность, чем задумка?
от: Burlak
Спасибо!