от: flyerissa
какой зверь!!
от: sashuniks
Прикольный ящур)
Спасибо!
flyerissa, а мне охлаждающийся пёс очень понравился. Такое умилительное фото! ))
от: flyerissa
какой зверь!!
Прикольный ящур)
от:Паша Барнео
Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста.
Занимаюсь все своими волейбольными снимками. Короче, ожидаемо, снимки на высоком ИСО, 1200-1600. Цвет, кадрирование сделал. Теперь осталась заключительная обработка - шумодав, ресайз и шарп.
Пока что план такой:
1) убавить шум с помощью Noiseware в ФШ
2) ресайз до 1080 по высоте + шарп с помощью C3C
Может, есть более эффективные алгоритмы приведения шумных снимком к более-менее нормальному виду?Подробнее
Я знаю выход - ФФ))
Хорошие фотки.
Я знаю выход - ФФ))
Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста.
Занимаюсь все своими волейбольными снимками. Короче, ожидаемо, снимки на высоком ИСО, 1200-1600. Цвет, кадрирование сделал. Теперь осталась заключительная обработка - шумодав, ресайз и шарп.
Пока что план такой:
1) убавить шум с помощью Noiseware в ФШ
2) ресайз до 1080 по высоте + шарп с помощью C3C
Может, есть более эффективные алгоритмы приведения шумных снимком к более-менее нормальному виду?Подробнее
от: V2006
ДХО.Я еще лучшего шумодава для высоких исо не видел.Но там надо обрабатывать РАВ,а не джпег.И нужен мощный комп.
гм...
Я спрошу по-другому. Здесь много выкладывают (ну, выкладывали, как минимум) снимков с телевиков. Птички там всякие. Наверняка ведь там тоже ИсО не маленькое. Какую обработку делаете, чтоб каждое перышко было видно? Неужели никто 1600 ИСО не использует?Подробнее
от: шурик.н
Чтоб каждое пёрышко было видно, надо снимать до исо 640, дальше шумы. Я обрабатываю в ФШ, шумы давлю там же с помощью Reduse Noise там же настройки по шуму, резкости, детализации.
гм...
Я спрошу по-другому. Здесь много выкладывают (ну, выкладывали, как минимум) снимков с телевиков. Птички там всякие. Наверняка ведь там тоже ИсО не маленькое. Какую обработку делаете, чтоб каждое перышко было видно? Неужели никто 1600 ИСО не использует?Подробнее

О, пока писал, как раз ответили :)
Похоже, настало время найти таки 10 версию ДхО. 9 версию ставил, попробовал так сяк... Вы, вроде бы, говорили, в 10 версии все гораздо лучше? Или 9ая по шумодаву тоже пойдет?Подробнее

от: V2006
Если не жалко дайте один рав.Проявлю в дхо.Можно на почту V2006@mail.ru