V2006
За песика спасибо :)
JohnnyBravo
Не совсем понял Вас, сильно объемненько получилось? :)
Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 18201 - 18220
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
от: JohnnyBravo
Евгений чё-то видать весь в быту, я так понял, занят сильно. Или творчеством занялся, короче он деловой.
Женя теперь снимает на другую камеру.
Re[flyerissa]:
Привет, привет !!! А давненько от нас ? А то глядя на подпись под ником, подумал, что неужели наш город уже присоединился к США.
Re[JohnnyBravo]:
и звезда на ёлке какая интересная... что-то сильно напоминающая...
Re[Паша Барнео]:
от: Паша Барнео
и звезда на ёлке какая интересная... что-то сильно напоминающая...
Ну так, подготовились!
от: sashuniks
Резкости, в смысле, много добавил?
Да резкость. Ну не то что много, если по объектам смотреть, а вот если на небо, то перебор!
Re[шурик.н]:
Ок, учту! Спасибо за замечания!
Re[шурик.н]:
Так кажется, что синий излишне насыщен...
Сегодня вот днём делал картинку и никак не получалось то, что надо было...
Делал в равтерапии... а у неё одна странная особенность есть, некоторые изменения коррекций видно только на 100% увеличении, я уж и забыл что-то про это и сидел крутил, накрутил... потом всё думал, чё у меня так вышло, хотел другое получить, почему пазлы" и не складывались. Решил то же сделать в дарктабле - всё нормально, получилось уже ближе к тому, что хотелось, картинку можно крутить на любых увеличениях, везде отображаются все мельчайшие изменения...
Ну и для сравнения, последняя с дарктабле...

Сегодня вот днём делал картинку и никак не получалось то, что надо было...
Делал в равтерапии... а у неё одна странная особенность есть, некоторые изменения коррекций видно только на 100% увеличении, я уж и забыл что-то про это и сидел крутил, накрутил... потом всё думал, чё у меня так вышло, хотел другое получить, почему пазлы" и не складывались. Решил то же сделать в дарктабле - всё нормально, получилось уже ближе к тому, что хотелось, картинку можно крутить на любых увеличениях, везде отображаются все мельчайшие изменения...
Ну и для сравнения, последняя с дарктабле...

Re[Паша Барнео]:
от: Паша Барнео
На нашем аппарате брекетингом можно менять экспозицию, ББ или D-лайтинг. Неужели две последние опции действительно могут быть полезны, если съемка идет в Nef?
Брекетинг ББ для РАВа действительно бессмысленнен, а вот D-лайтинг, наверное, может быть полезен в РАВах, если их проявлять в родном Никоновском конверторе CNX-2, т.к. он понимает и учитывает эту настройку. А популярный Лайтрум, как я понял, D-лайтинг игнорирует, поэтому для него он не актуален.
Re[Bellson]:
Прикольный ящур)
Re[flyerissa]:
Хорошие фотки.
Re[JohnnyBravo]:
flyerissa
Особенно чайка и кораблик затонувший понравились :!:
Особенно чайка и кораблик затонувший понравились :!:
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Объем, как с ФФ!![]()
Re[Tomazov]: