Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 17341 - 17360
Re[Dennis Hawks]:
Ваши примеры выполнены с разных расстояний, сохраняя масштаб объекта, а теперь сделайте снимки на разных фокусных, но с одного расстояния и откропте с меньшего фокусного до масштаба предмета с большего, посмотрите результат.
Re[goshavpl]:
Естественно, что с разных.
То, что вы предложили можно делать в достаточно узких пределах, когда можно достичь момента, что кропить будет уже нечего без потери качества...
То, что вы предложили можно делать в достаточно узких пределах, когда можно достичь момента, что кропить будет уже нечего без потери качества...
Re[Dennis Hawks]:
Да я же и не предлогал это как универсальное решение.
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
А что скажете о 28мм 1.8G?
Если честно, то не знаю, примеры в сети конечно видел, но сильно не разбирался, владельцы хвалят.
Re[Dennis Hawks]:
Хороший ряд картинок... показательный.
Да я недавно написал, что работал с 100 и 135мм, когда портреты снимал, меньше уже что-то не то... перспектива слишком заворачивается и портрет уже как комикс...
Да я недавно написал, что работал с 100 и 135мм, когда портреты снимал, меньше уже что-то не то... перспектива слишком заворачивается и портрет уже как комикс...
Re:
Когда такие кадры получаются с кита, то невольно напрашивается мысль, а что можно ещё круче в разы? Ну будет объектив стоить не 1500руб а 15 тысяч... и что, этот дорогой объектив в десять раз лучше сделает? Так что есть повод поразмышлять...
Кстати, я вот смотрю и что-то мне фуджик Т с его топовыми стёклами эта картинка напоминает... :D

Кстати, я вот смотрю и что-то мне фуджик Т с его топовыми стёклами эта картинка напоминает... :D

Re[FonSergij]:
[удалено]
Re[Nikolini_321]:
от: Nikolini_321
Когда вижу такие кадры, то думаю что сняты они на мобильный телефон, весьма низкой ценовой категории. :D
Языком можно вообще в триста раз лучше сделать, да?... а вот фотоаппаратом всегда проблемы, то не той марки, то не тот объектив...
Покажика с телефона, может я тоже брошу зеркалку и буду с него творить.... мои вон тоже сейчас всё на телефон снимают, один дедушка с зеркалкой только мучается....
Re[FonSergij]:
[удалено]
Re[Nikolini_321]:
Не знаю, не пробовал.
Да ты просто даже не подозревал об этом....
Re[FonSergij]:
[удалено]
Re[Nikolini_321]:
Вам виднее, если вы языком пробовали, то о чём спор то? Нравится - так это ваше дело.
Да некоторым хоть в глаза с...ы, они будут говорить, что роса... :D
Re[FonSergij]:
[удалено]
Re[Nikolini_321]:
Вам виднее, если вы языком пробовали, то о чём спор то? Нравится - так это ваше дело.
Че вы лезете в нашу ветку. Вы же собирались покупать Сапог? Или уже Кодаком "шедевры" творите? Ну так и идите... к ним.
Да ,хочется получить ссылочку где можно посмотреть ваши "творения"."Пейзаж" с желтыми водными горками я уже видел ;)
Re[V2006]:
[удалено]
Re[Nikolini_321]:
А зачем вы это делаете? Удовольствие получаете что ли? мдаа....ужас.
Ужас, это когда начнёшь понимать, что просто так в ветке не надо туалет делать, для этого есть другие места, и калоши надо в прихожей оставлять...
Re[FonSergij]:
[удалено]
Re[Nikolini_321]:
Ах, не обратил внимания, это же ВАША ВЕТКА. :D
так-то это ветка для имеющих никон 5100...
но... но можно и другое что-то обсудить, почему бы и нет... если вы не робот... отряхиваем навоз со своих чоботов и проходите чай пить.... :D