Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 16961 - 16980
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
А мне вот нравятся российские пейзажи, зима... философия...
Новый год, а не хелувин... а кому не нравится, пусть идут лесом...
Буду в праздники есть пельмени и пить русскую водку... :)

Жду вашего новогоднего натюрморта из тарелки, вилки, пробки, стакана, плоскогубцев и коловорота.
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Жду вашего новогоднего натюрморта из тарелки, вилки, пробки, стакана, плоскогубцев и коловорота.

Конечно сделаю... Холмс... :)
Надо немного ещё свой линукс поднастроить... читаю пока.

Re[JohnnyBravo]:
Ребята, подскажите, предлагают за смешные деньги 2500 руб. объектив Nikon 55-200
Стоит его брать?
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65

Поржал от души
Re[Romazan77]:
Цитата:
от: Romazan77
Ребята, подскажите, предлагают за смешные деньги 2500 руб. объектив Nikon 55-200
Стоит его брать?

Потестировать дают, чтобы там скрытых глюков не оказалось? Хотя за такую цену можно взять и при случае отремонтировать. Низкая цена это всегда подозрительно.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij

Надо немного ещё свой линукс поднастроить... читаю пока.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Linux
В настоящее время системы Linux лидируют на рынках смартфонов (Android занимает 85 % рынка), интернет-серверов (60 %), самых мощных суперкомпьютеров (97 %), а также, согласно Linux Foundation, в дата-центрах и на предприятиях

Ваш компьютер к какой категории относится?
Re[Aper65]:
Вообще он продает 3100 + 18-55 и 55-200 все вместе за 11 килоруб., говорит нужно быстро и деньги срочно нужны. Проверить думаю на фронт-бэк при покупке. Какие у него "родные" косяки?
Re[Romazan77]:
Родные косяки думаю как и у всех. Но проверить хотя бы на отсутствие следов падений стоит. Новый баксов 200 стоит? Так это процентов 20 цены.
Я бы взял, не будь у меня 70-300.
Re[Aper65]:
без стаба на маркете от 2900, со стабом от 4600
Re[JohnnyBravo]:
Aper65,
ктататам

Спасибо.

Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Поржал от души

А что, все мы склонны думать, что мы сами и умнее и красивее других... но когда доходит до практики, то оказывается, что мы даже элементарно не в состоянии сделать хороший натюрморт, а только одни разговоры, какой объектив лучше...
Я уж не говорю про софт и прочее...
Чтобы сделать что-то, надо иметь изрядную долю мастерства, что без размышлений и тестов не даётся, тем более, что на нашем аппарате некоторые вещи сделать сложно...
Есть нечто, что ни от аппарата, ни от оптики не зависит... (так вот за это и выпьем :) )
Re[Aper65]:
Цитата:

от:Aper65
https://ru.wikipedia.org/wiki/Linux
В настоящее время системы Linux лидируют на рынках смартфонов (Android занимает 85 % рынка), интернет-серверов (60 %), самых мощных суперкомпьютеров (97 %), а также, согласно Linux Foundation, в дата-центрах и на предприятиях

Ваш компьютер к какой категории относится?

Подробнее

Читайте пока... :)
Винда, это общественный транспорт, а линукс - личный автомобиль...
Столетник.

18-105
Турецкий бандит

70-300
Стиль и шик

70-300
За стеклом

50mm 1,8G
Внимание и благожелательность

70-300
Re[koh]:
Цитата:

от:koh

70-300

Подробнее

Понравилось фото! В ч/б тоже очень хорошо!

(Nikon D5100+50/1.8G)

Re[koh]:
Цитата:

от:koh

70-300

Подробнее

Интересное фото.

А чем обусловлен выбор размера фото, типа"почтовая марка"? Боитесь украдут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.