Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 16921 - 16940
Re[flyerissa]:
Цитата:
от: flyerissa
да, рав уже поставила на камере. ладно, попробую в разных редакторах, посмотрою где удобнее

вот это правильный подход... :)
Re[flyerissa]:
Цитата:
ребята, а посоветуйте плиз. встал вопрос, в какой проге лучше делать обработку. нюанс - только бесплатные.

Вы имеете в виду именно официально бесплатные? Неофициально бесплатные ставить не позволяет принципиальная позиция?
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij

Подробнее

красиво!
18-55
Хмуро, серо, уныло,.... В общем панорама из 5 вертикальных кадров :(

Re[WildRuss]:
Цитата:

от:WildRuss

Подробнее

А что очень даже интересно было бы... Если бы не такой баланс белого. :D
Re[Паша Барнео]:
Цитата:
от: Паша Барнео
Вы имеете в виду именно официально бесплатные? Неофициально бесплатные ставить не позволяет принципиальная позиция?

вообще да, стараюсь пользоваться бесплатным либо приобретенным софтом. Плюс законодательство той страны, в которой я сейчас проживаю, очень плохо относится к [нелегальному ПО.mod] и наживать себе проблем на ровном месте как-то не хочется.
Re[Паша Барнео]:
Цитата:
от: Паша Барнео
красиво!

Спасибо за отметку... :)
Вот ещё свежеиспечённая... хотя они у меня уже по какому кругу даже не помню... Но, хочу надеяться, что всё лучше становятся.
Re[WildRuss]:
Цитата:

от:WildRuss

Подробнее

Зелёный снег
Re[Aper65]:
Понял, спасибо. Я собираю денюжку на Nikon AF-S 70-300/4.5-5.6, боюсь прогадать с длинным концом.
Re[Aper65]:
Из личного опыта съемки предметки: больше 8 диафрагму не прикрываю т.к. большее "зажатие" дифрагмы не приводит к росту глубины резкости. С диафрагмой экспериментировал на Nikon 16-85 и Гелиос-44. Результаты идентичные. Если интересно, то могу поискать фото.
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Ну вам виднее, конечно у длиннофокусных ГРИП будет маленькой.

Я имел в виду не ГРИП, а угол обзора на длиннофокусных, что меньше, грубо говоря, леса в кадр влезет.
Re:
kit 18-55VR
Владимирская область, д. Оборино

с. Заястребье, р. Ястреб
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
Зелёный снег

Разве зеленый? У меня с желтизной.
Re[JohnnyBravo]:
Здравствуйте)Не подскажите,я на ночь поставила аккумулятор на зарядку,но он не зарядился,как быть?)это аккум сел иди зарядное устройство?
Re[Елизавета1995]:
При зарядке индикатор должен мигать.
У вас что он показывал?
Ветеран.

Вот такую "маршрутку" встретили на Мадейре не знаю какого года этот Додж но он еще вполне работоспособный.

VolodyaL
Re[Dennis Hawks]:
Он сейчас мигает постоянно при зарядке,аккумулятор не заряжается
Просто...как определить ,что сломалось ,зарядное устройство или аккумулятор?)всего то 3 года прошло с момента покупки фотика
Re[Елизавета1995]:
Цитата:
от: Елизавета1995
Он сейчас мигает постоянно при зарядке,аккумулятор не заряжается
Просто...как определить ,что сломалось ,зарядное устройство или аккумулятор?)всего то 3 года прошло с момента покупки фотика

ну как - взять у знакомых другой аккумулятор. и проверить
Re[flyerissa]:
Цитата:
Плюс законодательство той страны

Ой, я тупанул.
Забыл, откуда Вы.
Тогда, конечно.
Мыс Рока. Cabo da Roca.

18-105
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.