Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 16881 - 16900
Re[JohnnyBravo]:
Поздне-летнее из Новгородской области:

Кроп
24-85 vr
туман2

Samyang 14mm/2.8.
Re[JohnnyBravo]:
ещё с острова Руссий.

sigma 10-20

Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Я рад за ваши успехи в самовосхвалении...

Да уж какое самовосхваление - я только должность свою назвал, не упомянув наград и проф премий. Или мне следовало забиться под лавку перед Вашим воинствующим невежеством?
Цитата:
Вариантов два: подстраиваться под общепринятые нормы и вкусы, либо сохранить индивидуальность. Кому как нравится.

Изучайте "Незнайку": "Каждому делу учиться надо".
Re[ViktorKu]:
Супер!
Re[yurii71]:
Красота!
Re[JohnnyBravo]:
Немного зимних ягод, nikkor 35x1.8

И ещё мой первый опыт съёмки птичек на nikkor 18-105 (выяснилось, что это не так просто как казалось :( )
Re[ViktorKu]:
Очень нравятся Ваши фото
Re[JohnnyBravo]:
sashuniks -

sigma 10-20, о. Русский

Re[ViktorKu]:
ViktorKu - мне туман в цвете больше понравился

сигма 10-20, немного ботаники сушёной .

Re[yurii71]:
sashuniks, yurii71,yury-odissey Спасибо
Ч/Б тоже попробовать надо :)
вариант
Re[pozh_dm]:
Цитата:

от:pozh_dm
Aper65, съемка китовым меня вполне устраивает. Проблемы возникают, когда расстояние до объекта становится меньше 35-30 см (примерно). И ниже этой ватерлинии картинка начинает деградировать, становится похожей на обычную картинку с компактной мыльницы. Хотя сфокусироваться можно и с расстояния 15 см, но толку уже никакого. Совсем маленькие грибы с хорошей детализацией киту снять не под силу, увы.
Если белый груздь еще выглядит сносно из-за своих размеров

Подробнее

Ну тогда берите макро. В любом случае иметь один кит для зеркалки не совсем хорошо - самого себя ограничивать в возможностях. Есть ещё возможность использовать что-то типа 70-300 ,они при ФР300 с полутора метров фокусируются. Масштаб будет около 1:4. Типа такого получается. ФР 300, 1.6 метра.
Re[Edvin]:
[quote=Edvin]
Да уж какое самовосхваление - я только должность свою назвал, не упомянув наград и проф премий. Или мне следовало забиться под лавку перед Вашим воинствующим невежеством?[/quot]

Уважаемый редактор!
Может лучше про реактор?..

То есть про фотоаппараты?
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
ViktorKu - мне туман в цвете больше понравился

сигма 10-20, немного ботаники сушёной .

Сигма лучше для пейзажей, боке у неё в таких снимках глаза царапает.

Re[JohnnyBravo]:
Re[Burlak]:
Я понимаю, что это не Урюпинск, но хотелось бы знать место и время съёмки.
Re[Aper65]:
Цитата:
Я понимаю, что это не Урюпинск, но хотелось бы знать место и время съёмки.

Швейцария, Цюрих, 18.05.2014/15:57. Место, дата, время :D
Re[Димитрий Бондаренко]:
Спасибо за вариант. Ваша версия выглядит более солнечно. На самом деле снимок сделан в пасмурную погоду, и я пытался это подчеркнуть. А виньетка действительно к месту.
Re[Aper65]:
не совсем соглашусь. перекидывать объективы каждые 5 минут совсем не в кайф. ну вот крючок на столбе нормально так получился, да и зп ниче так. каждый видит по своему. да и большая часть народу, со стороны, не знает что такое боке :D .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.