от:sashuniks
35мм 1.8G, iso-1250Подробнее
Здесь надо не кадрирования обсуждать, а то как опасно расположена розетка и проходят провода.

от:ar_gamer
Ребят, подскажите пожалуйста можно ли пользоваться фотоаппаратом (D5100) при очень низкой температуре? -30, -40, -45? просто хочется выйти на улицу с ним, но страшно))) если нет, то можно ли что нить приобрести на просторах инета, либо придумать самому (сшить например)?Подробнее
от: Edvin
sashuniks ведь сказал, что в снимке ему нравится выражение лица ребенка.
от: Star-Gazer
Вот этот пейзаж понравился.
от: peregon88.jr
[/url]
50mm f1,2 @f2
от: pozh_dm
А есть ли тут те, кто перешел с 18-55 на 16-85?
от: Паша Барнео
В следующем сезоне буду учиться с брекетингом фотографировать. Когда сильно из теней вытягиваешь, цвета какие-то блеклые получаются.
от: Паша Барнео
Сводить в ФШ несколько кадров, конечно, замороченно, но, надеюсь, оно того будет стоить.
от:Star-Gazer
Я переходил. Широкий угол у 16-85 очень хорош на мой взгляд. И фокусные удобные.
Но для обычного пользователя этот объектив не оправдан. Это бюджетный репортажный зум для топовых кропов D90, D300 и теперь D7100. Он быстрый, конструктивно надежный и снимает качественно.
Для повседневного использования я бы рекомендовал 18-140. Очень очень хороший объектив. Качество картинки радует, а универсальность просто прекрасная. И все это стоит довольно недорого.Подробнее