от: FonSergij
Но вот что интересно, я как-то не вижу этого-самого зловредного скинтона, кто бы подсказал, где он живёт...
.
Чтобы его увидеть, нужно снимать людей)))
от: FonSergij
Но вот что интересно, я как-то не вижу этого-самого зловредного скинтона, кто бы подсказал, где он живёт...
.
от: Dennis Hawks
Да и цвет кожи в реальности у разных людей тоже разный. Кто-то произошел от кэнона, кто-то от никона :)
от: sashuniks
Чтобы его увидеть, нужно снимать людей)))
от:Сергей Митряев
Здравствуйте, приобрел новый Nikon D5100 Kit 18-55VR. Есть пара вопросов.
1) У меня на объективе надпись Nikon смещена вправо. Я понимаю, отчасти это из за фокусировки, но даже при ручном режиме надпись не смещается левее, чтобы наравне с надписью Nikon на тушке. На Яндексе куча заводских фоток, где надпись всегда стоит ровно. см. фото.
2) Вечером при искусственном освещении в режиме авто (зел. пиктограмма на колесе) ISO от 800 до 3200 идет, ниже 800 не опускается. Так и должно быть? Объектив китовый 18-55VR
Есть те, у кого надпись Nikon на объективе смещена вправо при ручном фокусе до отказа влево.
Или у всех так как здесь:Подробнее
от: Yuriy.Gl
Кто-нибудь у нас пользуется фоторюкзаками?
от: JohnnyBravo
Объективы на картинках разные. Один VR второй нет.
от:Nik79
скинтон у сабжа не самый лучший но и не самый плохой. для аргументированного обсуждения скинтона надо для начала его рассматривать на калиброванном мониторе :)
если сравнить сабж с пропяткой и 5ДМ3 то легко заметить что последние два похожи по скинтону, никон же имеет специфический скинтон.
ИМХО, для дома для семьи глобальной разницы нет.Подробнее
от: ViktorKu
Тут не надо эту тему поднимать. Есть много мест где это пережевывают не первый раз. У нас тут приличная ветка :D